Проверка WC3: как это работает и влияет ли это на SEO для франшиз?

  1. Как работает валидация WC3
  2. Познакомьтесь со стандартами SEO с помощью W3C Validator
  3. Что означает проверка W3C для владельцев франшиз

Независимо от того, работаете ли вы с франшизой или нет, как только вы приобретете знания в области SEO, у вас появится смысл задаться вопросом о каждой мелочи и выяснить, влияет ли она на SEO, включая проверку W3C

Независимо от того, работаете ли вы с франшизой или нет, как только вы приобретете знания в области SEO, у вас появится смысл задаться вопросом о каждой мелочи и выяснить, влияет ли она на SEO, включая проверку W3C. Поскольку W3C был термином, который веб-мастера использовали годами, дискуссии о последствиях проверки вашего сайта для SEO по большей части исчезли. Важно, чтобы вы как веб-мастер задали себе несколько вопросов: что такое валидация WC3, почему это важно и с чего начать?

В этой статье вы найдете полезную информацию, подробно описывающую основные факты о WC3 Validator, как он работает и почему это важно.

Во-первых, давайте определим, что такое валидатор WC3:

Также известный как Консорциум World Wide Web (W3C), он позволяет интернет-пользователям проверять хорошо отформатированные разметки в документах HTML и XHTML. Валидатор WC3 необходим для определения качества веб-страниц на основе технических аспектов.

Как работает валидация WC3

WC3 расшифровывается как «Wide Web Consortium», по сути, компания, которая разрабатывает стандарты для кода в сети. Если вы собираетесь использовать проверку WC3, это означает, что вы убедитесь, что ваш веб-сайт соответствует стандартам кодирования, установленным Консорциумом Wide Web - средство проверки WC3 проверяет HTML-код на предмет правильной разметки. Если вы проверяете свой сайт и придерживаетесь этих стандартов, идея заключается в том, что ваш сайт будет иметь больше шансов работать в разных браузерах.

Вот еще несколько причин использовать валидатор WC3 для вашего сайта:

  • Поймать недостающие ошибки . Хотя многие веб-браузеры довольно хорошо распознают ошибки стиля, они не могут их всех отловить. Валидатор WC3 для вашего сайта поможет вам отследить те ошибки, которые пропущены, и отладить ваш сайт, чтобы он был согласованным среди всех браузеров.
  • Готовьтесь к будущим изменениям. Это позволяет вам знать, что ваши страницы созданы в соответствии с веб-стандартами, что означает, что ваш сайт должен работать без сбоев в будущем, даже если будут внесены изменения в Интернете.
  • Смотри профессионал. Если вы посмотрите на контент на веб-сайте, валидатор WC3 поможет вам определить, был ли он создан кем-то, кто действительно знает свои HTML или CSS вещи. Другими словами, это помогает вам выглядеть профессионально.
  • Хороший учебный инструмент. Валидатор WC3 помогает упростить задачу, потому что все больше людей понимают HTML и CSS (это также отлично подходит для начинающих, пытающихся освоить веревки).
  • Упростить техническое обслуживание. Валидатор WC3 позволяет создавать веб-страницы на основе широко используемых и принятых стилей кодирования. Это облегчает обслуживание любого, кто будет управлять сайтом.

Вы можете подтвердить свой сайт Вот. Все, что вам нужно сделать, это ввести свой URL, а затем проверить, сколько ошибок было найдено. Там будет список ошибок, чтобы вы точно знали, где находится проблема, а также несколько вариантов решения проблем. Вы также можете посетить эта ссылка получить информацию об установке для валидатора разметки W3C.

Так есть ли причины не проверять?

В прошлом люди могли утверждать, что валидатор WC3 не позволяет вам быть креативным, но логика давно ушла в прошлое, поскольку HTML и CSS более продвинуты. Некоторые люди могут утверждать, что это занимает некоторое время, а устранение проблем может привести к путанице, и это того не стоит, потому что ваш сайт выглядит хорошо. В некоторых случаях вы можете сойти с рук, но лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть. Короче говоря, это не является абсолютно необходимым, но это не может повредить.

Так ли валидация WC3 влияет на SEO?

Большинство отраслевых экспертов говорят, что валидация WC3 не влияет на SEO. Проверка вашего сайта может дать вам отличное представление о ваших потребностях в веб-разработке, но это не повлияет напрямую на ваш рейтинг SEO. Самая главная причина, по которой люди так думают, заключается в том, что Мэтт Каттс, глава Google Webspam, сам сказал об этом. Здесь видео на что ссылались многие люди с момента его запуска в 2009 году.

Согласно видео и другим исследованиям, по сути, есть две основные причины, по которым валидация WC3 на самом деле не имеет значения, когда речь идет об органическом поиске (подсказка: все это возвращается к Google):

  1. Неработающий код не может забрать отличный контент. Люди могут понимать отличный контент, даже если есть небольшая проблема с кодом, так что это не должно влиять на позицию этого фрагмента контента в поисковой выдаче.
  2. Сам Google (наряду с другими крупными брендами) не проверяет. Если вы посетите сервис проверки и введете Google.com, вы обнаружите десятки ошибок. Очевидно, они не вкладывают много средств в эту услугу.

Еще раз, это видео только доказывает, что этот конкретный тип проверки не единственная вещь, которую Google использует для проверки вашего веб-сайта. Поймите, что это значит, и имейте это в виду, но не волнуйтесь, если это все еще в вашем списке дел.

Познакомьтесь со стандартами SEO с помощью W3C Validator

Веб-сайты, которые использовали W3C Validator, не содержат ошибок, которые обычно вызваны ошибочно сделанными кодами. Помимо этого, важно также отметить, что проверка W3C позволяет веб-сайту соответствовать стандартам SEO.

Стандартные теги HTML эффективны и при использовании в соответствии с рекомендациями W3C. Но помимо проверки кодировки, используемой на веб-сайте, веб-сайт, утвержденный W3C, также соответствует лучшим методам SEO, которые могут повысить присутствие веб-сайта в Интернете.

Alt-теги изображений, теги заголовков, маркеры и другие закодированные элементы на странице - это факторы, которые могут дать веб-сайту преимущество с точки зрения SEO. Кроме того, он имеет долгосрочные преимущества, так как он также влияет на совместимость браузера, скорость страницы и многое другое.

Что означает проверка W3C для владельцев франшиз

Говоря конкретно о франчайзинговых компаниях, эта тема особенно важна, потому что у франшиз может быть более одного веб-сайта или более одного менеджера, работающего с одним веб-сайтом. Мысль о том, что вам абсолютно необходимо подтвердить свой веб-сайт или веб-сайты в вашей голове, может быть огромным бременем, если вы имеете дело со всеми шляпами, которые идут с владением франшизой. Понимание того, как работает валидация и, в частности, как валидатор WC3 работает в отношении SEO, может помочь вам получить четкое представление о вашей компании и определить приоритеты. В общем, валидация W3C, вероятно, не первая вещь, которая должна быть в списке приоритетов для франшизы, но об этом нужно помнить в будущем, когда вы продолжите расти.

Еще раз, проверка вашего сайта имеет свои преимущества, и это хороший способ улучшить и понять ваш сайт. Однако, когда дело доходит до SEO, вам не следует беспокоиться о валидации, потому что это не повлияет на ваш рейтинг.

Что вы думаете о валидации W3C? Есть ли у вас личный опыт с проверкой и SEO последствиями? Дайте нам знать вашу историю и ваши мысли в комментариях ниже.

Адам Хейцман является соучредителем и управляющим партнером в HigherVisibility, признанной на национальном уровне SEO-фирме, которая предлагает полный спектр услуг интернет-маркетинга.

Для дополнительной информации:
Веб-сайт: www.highervisibility.com/

Важно, чтобы вы как веб-мастер задали себе несколько вопросов: что такое валидация WC3, почему это важно и с чего начать?
Так есть ли причины не проверять?
Так ли валидация WC3 влияет на SEO?
Что вы думаете о валидации W3C?
Есть ли у вас личный опыт с проверкой и SEO последствиями?