WordPress SEO: WordPress SEO от Yoast

  1. Название страниц и метаописания
  2. Конфигурация мета-роботов
  3. Канонические ссылки - Canonical
  4. Хлебная крошка - Хлебные крошки
  5. Очистка Постоянная ссылка Структура - Постоянная ссылка
  6. XML Sitemaps
  7. Улучшенные RSS-каналы
  8. Редактирование файлов robots.txt и .htaccess
  9. Очистка раздела Заголовок
  10. Автор Себастьян Грилло

Вы уже прочитали наш Руководство по WordPress SEO и вы хотите продвинуться вперед с помощью плагина SEO ? WordPress SEO плагин является наиболее полным SEO плагином под WordPress . WordPress SEO от Yoast включает в себя все функции, которые мы вправе ожидать от такого плагина; функция предварительного просмотра вывода Google, функция анализа страницы, метаописания, а также интеграция sitemap.xml и многое другое.

Полный список функций доступен ниже. Знайте, что плагины существуют для WordPress SEO . Сегодня доступно три плагина: SEO News, Video SEO и Local SEO. SEO News можно загрузить бесплатно, а остальные два модуля платные. Чтобы открыть для себя мир платных плагинов в WordPress, посетите наш сайт, на 100% принадлежащий WordPress, WP-Freemium.com , чтобы найти выбор WordPress темы про и WordPress плагины про ,

  1. Название страниц и метаописания
  2. Конфигурация мета-роботов
  3. Канонические ссылки - Canonical
  4. Хлебная крошка - Хлебные крошки
  5. Очистка Постоянная ссылка Структура - Постоянная ссылка
  6. XML Sitemaps
  7. Улучшенные RSS-каналы
  8. Редактирование файлов robots.txt и .htaccess
  9. Очистка раздела Заголовок

Название страниц и метаописания

WordPress SEO позволяет вам управлять заголовками и метас описаниями ваших страниц двумя различными способами:

  • В форме шаблона - шаблон . Для каждой из ваших страниц, независимо от типа, WordPress SEO может генерировать заголовок и мета-описание в соответствии с шаблоном, который вы определили в бэк-офисе.

Для каждой из ваших страниц, независимо от типа, WordPress SEO может генерировать заголовок и мета-описание в соответствии с шаблоном, который вы определили в бэк-офисе

  • Вручную. WordPress SEO позволяет редактировать заголовок и мета-описание на каждой странице, которую вы создаете. Инструмент предварительного просмотра Google позволяет получить довольно хорошее представление о том, как выглядит ваша страница в поисковых системах. Раздел Focus Keyword выделит ключевые слова в этом инструменте предварительного просмотра, чтобы смоделировать результат поиска Google. Этот модуль даже позволит вам дополнительно ориентировать позиционирование ваших ключевых слов в ключевых элементах SEO.

Этот модуль даже позволит вам дополнительно ориентировать позиционирование ваших ключевых слов в ключевых элементах SEO

Конфигурация мета-роботов

Если вы хотите избежать индексации страницы, тикета или держать раздел подальше от своего сайта, WordPress SEO продумал все. При создании страницы, скрытой по умолчанию в разделе « Дополнительно », настраивается управление мета-роботами для вашей страницы.

Но вы также можете использовать переменную noindex для всей категории, тега или пользовательской таксономии, что также позволит вам определить уникальный заголовок и мета-описание. Он работает для всех тегов, таксономии и категорий.

Канонические ссылки - Canonical

Канонические - или канонические - ссылки были введены Google, чтобы позволить поисковым системам отличать исходную страницу от производной страницы, избегая проблем с дублированием контента . WordPress SEO обеспечивает поддержку канонических URL для WordPress.

Хлебная крошка - Хлебные крошки

В WordPress SEO интегрирован еще один плагин, предложенный Yoast, крошка. Благодаря его интеграции появились новые функции для более точного управления отображением вашей крошки. Вы сможете определить для каждой страницы используемую таксономию.

Очистка Постоянная ссылка Структура - Постоянная ссылка

Вас не раздражает, что когда вы делаете ссылку на одну из ваших статей, добавляете одну / слишком много в конце или добавляете много странных переменных в конце ссылка? WordPress SEO позволяет вам больше не беспокоиться об этом; позволяя вам убедиться, что ссылки, которые мы публикуем на вас, всегда указывают на нужную страницу, важную для SEO.

XML Sitemaps

Файл XML Sitemaps является одним из важнейших элементов ежедневного управления SEO, плагин для SEO WordPress, который не интегрирует эту функцию, не может носить этого названия. Конечно, существуют другие плагины файлов XML Sitemaps, но что произойдет, если вы решите не индексировать страницу из своего модуля SEO? Можно с уверенностью заявить, что он все равно будет отображаться в XML-файле Sitemap. Благодаря плагину WordPress SEO, нет проблем.

Улучшенные RSS-каналы

Добавляйте контент до и после каждого из ваших постов, что позволяет вам напрямую связать ваш пост и ваш блог.

Редактирование файлов robots.txt и .htaccess

Редактирование файлов robots.txt и .htaccess никогда не было проще: редактирование выполняется непосредственно в вашем бэк-офисе, что дает вам возможность редактировать, контролировать и обновлять эти файлы.

Очистка раздела Заголовок

С последними обновлениями WordPress мы видим все больше и больше элементов в заголовке. К счастью, есть способ их удалить. WordPress SEO предлагает вам точный контроль того, что может или не может появиться в заголовке вашего сайта.

Наименьшее, что мы можем сказать, это то, что Joost de Valk - Yoast - предлагает нам сегодня самый полный и мощный SEO плагин на рынке.

Автор Себастьян Грилло

ECommerce и WordPress, с 2009 года я верю в это, я продаю это, я работаю над этим каждый день. Мне нравится верить в то, что проект электронной коммерции - это одна из областей сети, в которой задействованы большинство навыков: создание веб-сайтов, кампании eMarketing, управление информационными бюллетенями, SEO-выноски ... И я в пути. Но с 1999 года я страстно верю в использование свободного программного обеспечения. Каждая статья - это способ поблагодарить свободное сообщество в целом, а также внести свой вклад в бесплатный проект, который мне нравится. W Commerce это просто я.

Конечно, существуют другие плагины файлов XML Sitemaps, но что произойдет, если вы решите не индексировать страницу из своего модуля SEO?