О BrightWay

  1. Наша миссия Предоставить доступные и эффективные решения для интернет-маркетинга местным малым предприятиям,...

Наша миссия

Предоставить доступные и эффективные решения для интернет-маркетинга местным малым предприятиям, чтобы они могли регулярно привлекать новый бизнес из Интернета. Мы используем проверенную временем систему вместе с программным обеспечением и экспертными SEO-сервисами, которые работают вместе, чтобы обеспечить стабильный возврат инвестиций. Наша цель для каждого клиента - быть ценным партнером по маркетингу.

О BrightWay

BrightWay была основана в 2005 году с целью помочь предпринимателям из Мичигана расти и процветать, вносить свой вклад в разнообразие бизнеса нашего штата и уменьшать зависимость Мичигана от автомобильной промышленности BrightWay была основана в 2005 году с целью помочь предпринимателям из Мичигана расти и процветать, вносить свой вклад в разнообразие бизнеса нашего штата и уменьшать зависимость Мичигана от автомобильной промышленности.

В 2005 году это было тяжелое время для Мичигана. Автомобильные компании начинали увольнять работников, и многие брали свои «пакеты» и начинали собственный бизнес; после пожизненной страсти или продолжения в той же области, только на своих условиях. В любом случае им нужна была помощь в распространении информации, чтобы новые клиенты могли их найти.

Таким образом, после 20-летней карьеры в области разработки и продажи компьютерного программного обеспечения, Шарлин решила, что пришло время основать компанию и использовать свой технический и коммерческий опыт, чтобы «отдать» бизнес-сообществу, с которым она чувствовала себя настолько связанной. Навыки продаж и разработки программного обеспечения, накопленные за квоты, приобретенные за 20-летнюю карьеру в сфере информационных технологий, позволили бы BrightWay предоставлять услуги профессионального уровня, необходимые для того, чтобы помочь этим новым предприятиям получить видимость в Интернете и привлечь новых клиентов через Интернет.

Так был основан BrightWay ...

Название воплощает в себе тот факт, что Интернет помогает выровнять игровое поле и позволяет независимому владельцу бизнеса работать умнее ... не тяжелее.

BrightWay помогает компаниям работать умнее, а не лучше, используя технологии и Интернет.

Затем, после нескольких лет успешной SEO-работы с местными клиентами малого бизнеса, BrightWay решила упаковать этот выигрышный процесс в Панель интернет-маркетинга ». Информационная панель - это программный портал, в который владелец бизнеса входит, чтобы получить доступ и управлять всеми действиями, которые, как доказано, улучшают успех SEO в местном бизнесе.

BrightWay устанавливает его и управляет им в соответствии с ежемесячными рабочими часами, зависящими от пакета услуг, на который подписывается клиент ( посмотреть стоимость SEO пакета ). Пакеты доступны по цене и предоставляют всю функциональность, необходимую местному бизнесу для успешного маркетинга своей компании в Интернете. Вы можете думать об этом как «SEO в коробке».

Это просто. Уникальный. И это работает. Наши клиенты приносят доход в 10 000 долларов каждый год. Вы тоже можете!