SEO - Профессиональные решения для цифрового дизайна

Чтобы достичь более высокого рейтинга на страницах результатов поисковой системы (SERPs), обязательно нужно больше инвестировать в поисковую оптимизацию

Чтобы достичь более высокого рейтинга на страницах результатов поисковой системы (SERPs), обязательно нужно больше инвестировать в поисковую оптимизацию. Это включает в себя много работы. Вам нужно разрабатывать контент, который был бы готов к SEO, следовать всем правилам поисковой системы и не отставать от тенденций. Кроме того, вам нужно будет уделять больше времени созданию ссылок и управлению репутацией. Часто это является подавляющим и может заставить вас пренебрегать другими фундаментальными аспектами вашего бизнеса. Хорошая новость заключается в том, что вы можете передать эту работу третьей стороне.

Самое лучшее в аутсорсинге - это то, что вы наслаждаетесь спокойствием, зная, что ваши потребности в SEO находятся в лучших руках и что у вас есть все время, чтобы сконцентрироваться на основных операциях вашего бизнеса. Однако, прежде чем нанимать кого-либо, важно отметить, что не каждый человек, который придет вам на помощь, поможет вам достичь ваших целей. Есть ряд вещей, которые вам придется сделать до найма поставщика услуг ,

Узнайте немного SEO

Наем подходящего кандидата на работу начинается с того, что вы сами понимаете работу. Первое, что вам нужно сделать, это потратить некоторое время, пытаясь узнать как можно больше об оптимизации поисковой системы. Вы должны знать, что нужно сделать для достижения определенных целей и что влечет за собой весь процесс. Когда вы поймете это, вы сможете задать поставщику услуг правильные вопросы и узнать, каких ответов ожидать.

При изучении SEO начните с руководства для начинающих по SEO. Вы также должны понимать ссылки и почему они имеют значение. Вы также должны понимать важность контента. Это никогда не повредит, чтобы записаться на онлайн-курсы, такие как DistilledU. После понимания основ поисковой оптимизации, вы будете более компетентны, чтобы обсудить ваш проект с нужными людьми.

Поймите свои цели

Важно отметить, что у бизнеса разные потребности. Вот почему вы должны установить свои цели, прежде чем обращаться в службу. Вам нужно больше трафика на ваш сайт? Вы пытаетесь исправить плохую репутацию? Вас интересует больше регистраций? Ваши цели - это то, что поможет вам нанять подходящего человека для работы. Помня о своих целях, вы должны спросить своего целевого поставщика услуг, как он поможет вам в достижении ваших целей. Правильный человек должен иметь опыт, помогающий компаниям достичь поставленных целей.

Найти экспертов с опытом

Стремясь привлечь больше клиентов, новички, как правило, взимают очень низкие цены за свои услуги. У некоторых даже будут невероятные предложения. Первое, что вам нужно понять о SEO, это то, что он не подходит всем. Ваш бизнес и отрасль определят, насколько эффективной будет конкретная стратегия, насколько конкурентоспособны результаты поисковой выдачи и сколько времени потребуется, чтобы начать видеть результаты.

Учитывая вышесказанное, хорошо работать только с SEO эксперт который имеет опыт работы в вашем бизнесе и отрасли. Это потому, что такой профессионал будет уверен при работе над потребностями вашего бизнеса. Чем больше опыта у поставщика услуг, тем лучше. Не верьте им на слово. Попросите ссылки и посмотрите на их общий успех при работе с предприятиями в вашей отрасли. Кроме того, вы хотите найти кого-то, имеющего опыт работы с компаниями, у которых есть веб-сайты того же размера, что и у вас.

Понять разницу между консультантом и агентством

Для компаний очень легко нанять не того типа поставщика услуг. Это происходит потому, что большинство людей не понимают разницу между консультантом и агентством. Вы должны знать тип услуги, которая вам нужна, прежде чем нанимать ее.

  • SEO-консультант - SEO-консультант часто называют фрилансером. Он работает самостоятельно и в основном концентрируется на стратегии и рекомендациях, чтобы помочь предприятиям увеличить органический трафик. Чаще всего консультант не будет реализовывать стратегии, которые он рекомендует, или исправлять найденные проблемы. Это зависит от вас, чтобы найти эксперта, который будет осуществлять стратегии.
  • Агентство - в агентстве SEO работают несколько сотрудников, включая менеджеров по работе с клиентами, стратегов, писателей и других. В агентстве будут специалисты по каналам, такие как команды с оплатой за клик и SEO, которые помогут реализовать несколько стратегий. В агентстве также будут младшие сотрудники.

Специалист, которого вы наймете, будет зависеть от того, что вам действительно нужно для вашего бизнеса. Например, если вам нужны полные услуги по поисковой оптимизации, вам следует нанять агентство. У них все под одной крышей. Если вам просто нужен совет для вашей собственной команды SEO, то вы можете обратиться за SEO консультантом.

Задайте правильные вопросы

Следующее, что вам нужно сделать, это научиться задавайте правильные вопросы , Это единственный способ, с помощью которого вы сможете сузить список и найти подходящего человека для работы. Вот некоторые вещи, о которых вы должны спросить:

  • Частота и тип связи, которую использует компания
  • Отчетность и как часто вы получаете обновления
  • Минимальный контракт, который требуется
  • Осуществляют ли они работу самостоятельно или работают с третьими лицами
  • Их ставки, как они выставляют счета и как долго после выставления счетов они будут ожидать оплаты

Спросите ссылки

И последнее, но не менее важное: прежде чем нанимать эксперта, обязательно попросите у него рекомендации или рекомендации клиентов. Цель здесь - поговорить с людьми, которые работали с поставщиком услуг, и понять, что они думают о предоставляемых услугах. Слишком много отрицательных отзывов указывают на плохое обслуживание. Всегда связывайтесь как минимум с тремя ссылками, которые вы получаете.

Наем поставщика услуг, когда дело доходит до SEO, никогда не бывает легким делом. Есть слишком много вещей, которые нужно посмотреть. Вы также должны быть осторожны с мошенниками. Тем не менее, вышеупомянутые пункты помогут вам найти подходящего человека для работы.

Автор Био

Шон Питерс - эксперт по SEO, предлагающий услуги компаниям в Ванкувере. Ему нравится обучать людей SEO и играть в гольф, когда он не занят на работе. Вы можете связаться с ним на LinkedIn.

Вам нужно больше трафика на ваш сайт?
Вы пытаетесь исправить плохую репутацию?
Вас интересует больше регистраций?