Поддельные SEO сертификаты | Позитивные результаты маркетинга

  1. Google SEO Qualified Professional

Быть профессионалом SEO не всегда легко. Это такая индустрия, как юристы и пластические хирурги. Есть великие, но плохих так много, что вся индустрия имеет дурную репутацию. Теперь, SEO прошел долгий путь от того, что было 5-6 лет назад, и при первой встрече с клиентами они немного больше знали о концепции SEO, чем в прошлом. Единственная плохая вещь об этом - то, что информация, которую они имеют, получена от плохих агентств SEO. Такие вещи, как мета ключевые слова, влияющие на SERP, возможность ранжировать за ключевое слово, которое вы не используете, ранжирование по ключевым словам, которые не имеют отношения к вашему сайту, SEO - это «быстрое исправление», входящие ссылки - единственный способ, которым Google определяет авторитет сайта. SEO - это единовременная вещь и мои любимые SEO-сертификаты.

На рынке существует так много таких менее честных, обманчивых SEO-компаний, которые все еще заражают нашу индустрию своей «ложной зомби» об органическом SEO, заражающем их клиентов.

Поэтому в защиту всех честных и трудолюбивых агентств, которые исследовали, изучали и развивались вместе с отраслью, я посвящаю область, чтобы обратить внимание на эту ложь и их компании; разоблачить их ложь и, наконец, пощадить эту «ложь зомби».

Моя первая тема будет посвящена моей любимой лжи!

Google SEO Qualified Professional

Google SEO Qualified Professional

Это 100% фальшивый / фальшивый сертификат.

Google не предлагает сертификацию SEO, они предлагают сертификацию Adwords, но не сертификацию SEO. Это действительно то, что вдохновило меня на создание этой категории. Очень печально видеть, что компании создают эти поддельные сертификаты или добавляют сертифицированный значок партнера AdWords на свой сайт без фактической сертификации. Экзамены для получения статуса сертифицированного специалиста Google Adwords - это долгие и трудные экзамены, и как тот, кто сдал и сдал экзамены, расстраивает то, что компании добавляют значки на свои сайты без фактического завершения сертификации.

Это настоящий знак сертификации AdWords -

Это настоящий знак сертификации AdWords -

Значок всегда будет связан со страницей профиля партнеров -

Значок всегда будет связан со страницей профиля партнеров -

Мэтт Каттс (Matt Cutts) работает в Google в их команде по веб-спаму, он объясняет больше об этом в видео ниже.