Поисковая оптимизация (SEO)

  1. Как успешная компания, вы заслуживаете, чтобы вас сопровождал франкоговорящий SEO-лидер в Бельгии и...
  2. Почему SEO?
  3. Почему мы используем методологию ART?

Как успешная компания, вы заслуживаете, чтобы вас сопровождал франкоговорящий SEO-лидер в Бельгии и Люксембурге.

Наши SEO-эксперты анализируют вашу среду и разрабатывают реальные SEO-стратегии с учетом вашего бизнеса и отрасли. Для того, чтобы проводить больше заказной кампании, мы работаем с точной методологией, которая уже много раз доказала свою эффективность.

наш Методология АРТ 18-летний опыт в области методов позиционирования - это уникальный стратегический подход для диагностики всех проблем, связанных с SEO вашего сайта. Опираясь на технологии, креативность, укрепление социально ориентированных связей, квалифицированных экспертов и статистический анализ вашей аудитории.

Это позволяет нам обеспечивать производительность, адаптированную к вашим ресурсам, независимо от проблем, с которыми сталкивается электронная коммерция или корпоративный сайт.

Это позволяет нам обеспечивать производительность, адаптированную к вашим ресурсам, независимо от проблем, с которыми сталкивается электронная коммерция или корпоративный сайт

Что такое SEO?

SEO или SEO - это набор методов, которые могут оптимизировать и улучшить видимость сайта на страницах естественных результатов поисковой системы. Таким образом, речь идет о возврате вашего интернет-сайта в результаты исследований по вопросам, относящимся к вашей деятельности, продукту или услуге, без выплаты денег.

Как это работает?

Не вдаваясь в слишком технические соображения, SEO основывается на 3 основных категориях факторов:

Специальные возможности Создание структурированной архитектуры сайта, а также четкая и эффективная навигация помогают поисковым системам индексировать ваш сайт проще и быстрее. Более того, эта работа предлагает приятные впечатления для ваших посетителей и помогает укрепить лояльность. Google уделяет особое внимание взаимодействию с пользователем, особенно на мобильных устройствах. Отсюда и создание формата AMP от Google в 2016 году.

Релевантность . Цель поисковой системы - наиболее адекватно ответить на вопрос, заданный пользователем. Таким образом, если пользователь ищет «ближайший ресторан для гурманов» или «отель стоимостью менее 30 евро за ночь под Брюсселем», Google должен найти ответ как можно более точным и справедливым. Поэтому, чтобы ваш сайт выглядел релевантным вашей отрасли, географическому региону и определенному типу клиентов, мы ищем наиболее релевантные ключевые слова. Эта часть чрезвычайно важна, если вы хотите просто ориентироваться и привлекать квалифицированных потенциальных клиентов, заинтересованных в ваших услугах. Мы также получаем доступ к исходному коду вашего сайта, переделываем ваши заголовки, устраняем ошибки кода и действительно адаптируем вашу CMS (систему управления контентом, такую ​​как Wordpress или Joomla) к ожиданиям поисковых систем.

Доверие: авторитет сайта - это показатель доверия, предоставленный ему пользователями Интернета, компаниями в своем секторе и теми, с кем он работает, другими сайтами и поисковыми системами. Какое доверие вы имеете в глазах этого симпатичного маленького мира? Рейтинг доверия относится к той степени доверия, которую Google приписывает странице или веб-сайту для ранжирования в поисковой выдаче (страницах результатов поиска). Когда вы хотите получить первые результаты по определенному ключевому слову, вы конкурируете с сотнями тысяч, если не с миллионами других сайтов. Затем поисковые системы ищут наиболее релевантный контент, но также и тот, которому мы можем дать наибольшую уверенность. Для этого алгоритм оценит несколько критериев. Например, ссылка на ваш сайт с сертифицированного сайта рассматривается как благоприятный индекс. Чем больше вы накапливаете, тем лучше. Напротив, если ссылки, которые указывают на ваш сайт, приходят с поддельных сайтов и / или имеют низкую стоимость, может произойти обратный результат: ваш сайт будет недооценен.

Короче,

SEO сложно настроить, потому что множество факторов будет влиять на SEO вашего сайта. Вот почему найм профессионалов является необходимым решением.

Почему SEO?

В отличие от SEA, которая дает вам немедленную, но эфемерную наглядность, SEO - это всесторонняя работа, чтобы обеспечить долгосрочное присутствие. И быть видимым в Интернете на первой странице поисковых систем имеет важное значение. На самом деле, знаете ли вы, что 89% интернет-пользователей не будут посещать вторую страницу результатов ? Итак, представьте третий, четвертый и не только!

Вопрос? Через здесь!

Короче говоря, займитесь SEO для:

  • Обеспечить вашу видимость в Интернете в долгосрочной перспективе
  • Привлекайте больше трафика на ваш сайт
  • Получите большую отдачу от ваших инвестиций
  • Получить более квалифицированные контакты и, следовательно, клиентов
  • Развивать узнаваемость бренда
  • Конкурировать с вашими конкурентами

Почему мы используем методологию ART?

Стратегия и производительность, один собеседник

Умение определять и визуализировать полную стратегию SEO, а также все цели является ключом к нашему подходу, поэтому каждое из ваших ключевых слов идентифицировано и организовано в категоризованную структуру, которая соответствует вашему бизнесу. , Затем наша команда сможет ежедневно отслеживать ваши позиции, трафик, продажи и сравнение с вашими конкурентами.

Анализ данных вашего сайта

Наша методология ART анализирует более 65 компонентов страницы и ее структуру, чтобы определить уровень ее оптимизации, гарантируя, что каждое ключевое слово связано с наиболее релевантной страницей. Наши консультанты затем используют эти данные для диагностики проблем. Используя подробные информационные панели об общем состоянии вашего SEO и конкурентного анализа, мы разрабатываем рекомендации, основанные на приоритетах вашего бизнеса.

Создание внешних ссылок (Backlink)

Создание качественных ссылок является неотъемлемой частью нашей программы SEO и имеет фундаментальное значение для обеспечения сильного органического и жизненного роста, чтобы получить известность от поисковых систем. Мы ориентируемся на построение отношений с ключевыми авторитетами, привлекая их к публикации актуального, креативного и модного контента. Этот последовательно применяемый и последовательный подход обеспечивает сильный и заслуживающий доверия рост количества ссылок, указывающих на сайт наших клиентов, что повышает их рейтинг в конкурентной деятельности и по общим ключевым словам.

Почему SEO?
Почему мы используем методологию ART?
Что такое SEO?
Как это работает?
Какое доверие вы имеете в глазах этого симпатичного маленького мира?
Почему SEO?
Вопрос?