SEO: больше посетителей и клиентов благодаря поисковой оптимизации

  1. SEO для большего количества посетителей через Google & Co.
  2. Оптимизация страниц как основа SEO
  3. Офф-страничка в SEO через создание ссылок
  4. Контент-маркетинг и социальные медиа как инструменты SEO
  5. SEO для профессионалов: больше кликов через Google Rich Snippets
  6. Разработка и внедрение стратегии для SEO
  7. 7 самых больших ошибок в SEO

В качестве оператора веб-сайта можно также встретиться с такими поисковыми системами, как Google. С SEO это к поисковому маркетингу принимаются меры по улучшению позиционирования вашего собственного сайта в Google. Здесь можно различить оптимизацию на странице и вне страницы, но также Содержание маркетинга и социальные сети становятся все более важными.

Узнайте все о SEO сейчас: от ключевых действий до разработки стратегии и до самых больших ошибок в SEO.

SEO для большего количества посетителей через Google & Co.

Как самозанятый человек, нет пути к собственный сайт более. Неважно, путешествуете ли вы в качестве ремесленника, в сфере общественного питания или в интернет-магазине - без собственного присутствия в Интернете вам будет трудно, особенно в качестве основателя.

Однако даже лучший сайт не поможет, если вас не найдут в поисковых системах. Google, безусловно, наиболее широко используемая поисковая система в Германии, в последние годы разработала сложный алгоритм, который определяет местоположение веб-сайта в результатах поиска.

Поскольку в одной только Германии более 100 миллионов поисковых запросов в день, позиция в верхней части определенного поискового запроса - так называемого ключевого слова - может означать большие деньги для многих компаний. В результате была разработана методология улучшения собственного рейтинга Google, известная как поисковая оптимизация или SEO для поисковой оптимизации.

Когда дело доходит до SEO, компании и рекламные агентства используют широкий спектр мер, чтобы стремиться к тому, чтобы показываться как можно выше в верхней части списка результатов поиска. Далее мы сосредоточимся на наиболее важных из этих мер и объясним, как оптимизировать свой собственный сайт с точки зрения SEO.

Оптимизация страниц как основа SEO

SEO можно условно разделить на две области: оптимизация на странице и оптимизация вне страницы. Основой SEO является оптимизация на странице, которая имеет ярко выраженный, но не исключительный технический компонент. Как основатель, вы должны сосредоточиться на наиболее важных показателях оптимизации страницы на первом этапе SEO:

  • Логическая и согласованная структура и иерархия страниц, которая имеет смысл и полезна для пользователя
  • Ориентированная на ключевые слова структура страницы, в которой ключевое слово, по которому сайт можно найти в Google, часто встречается в заголовках и тексте.
  • Четкое и частое связывание внутреннего контента с подходящим текстом ссылки, который хорошо описывает содержание целевой страницы
  • Быстрое время загрузки сайта
  • Соответствие техническим требованиям Google, таким как предоставление файла Sitemap, голосовых URL-адресов и имен изображений, указание заголовка и мета-тегов, чистое программирование и оптимизация страницы для мобильных устройств.

Этот список можно доработать, но он предназначен для того, чтобы дать вам первое представление о том, сколько различных факторов Google учитывает при оптимизации страницы на SEO. Если вы хотите более подробно рассмотреть требования Google к оптимизации на странице, вы можете ознакомиться с введением Google в SEO. здесь Скачать в формате PDF или с Руководство Google для веб-мастеров дело.

TIP

Вы не хотите заниматься технической составляющей SEO? Мы ищем агентство в вашем регионе, которое поддержит вас в вашем SEO.

более

Офф-страничка в SEO через создание ссылок

Как только оптимизация на странице завершена, вы можете сделать второй шаг в SEO: оптимизация на странице в виде построения ссылок. Таким образом, создание ссылок можно описать как все те меры, которые приводят к привязке внешних веб-сайтов к их собственному веб-сайту. Эти ссылки называются обратными ссылками.

Почему такие внешние ссылки играют такую ​​большую роль в SEO? Google интерпретирует обратную ссылку с внешнего сайта как своего рода рекомендацию. Если конкретный URL-адрес получает много таких рекомендаций от разных веб-сайтов, Google может предположить, что связанный веб-сайт является важным контентом, и Google позиционирует его выше в результатах поиска.

Активное создание ссылок - то есть установка обратных ссылок на внешних веб-сайтах - не нравится Google в контексте SEO, поскольку это не естественное создание ссылок. Между тем, алгоритм Google продвинулся настолько далеко, что построение ссылок в SEO действительно следует использовать только с осторожностью, поскольку риск наказания или даже полного исключения из результатов поиска Google слишком велик.

По этой причине вы должны вместо этого сосредоточиться на высококачественном и современном контенте в SEO, который со временем будет часто автоматически давать вам ссылки на другие сайты.

Контент-маркетинг и социальные медиа как инструменты SEO

Контент короля - это изречение Интернет-маркетинг к настоящему времени сбылось. В конце концов, многие успешные веб-сайты теперь полагаются на ярко выраженную контентную стратегию в контексте своего SEO и извлекают из этого выгоду.

В SEO понимают в рамках контент-маркетинга предоставление качественной информации на собственном сайте или в блоге. Эта информация в основном не содержит рекламного контента и должна предлагать покупателю реальную добавленную стоимость. Например, в онлайн-магазине информационных технологий и бытовой электроники в различных руководствах описывается, как обновить компьютер или оптимизировать звук системы домашнего кинотеатра.

Для SEO контент-маркетинг важен по двум основным причинам: уникальный и высококачественный контент генерирует долгожданные обратные ссылки, но в то же время его можно найти и в Google, что привлекает дополнительных посетителей сайта. Таким образом, чем качественнее контент, ориентированный на ключевые слова, тем больше посетителей через поисковые системы.

По сильному распространению контента (может, кстати, также видео или инфографика быть) в социальных сетях, таких как facebook Сейчас Twitter и Co. считают, что так называемые социальные сигналы в SEO играют важную роль. Если ссылка используется на этих платформах несколько раз, Google может предположить, что она имеет отношение к пользователям. Эта актуальность, скорее всего, будет отражена в лучшем рейтинге в результатах поиска.

Это означает для вашего SEO: быть активным в социальных сетях и распространять только что созданный контент. Это принесет вам новых посетителей и поможет вашему SEO продвинуться вперед.

SEO для профессионалов: больше кликов через Google Rich Snippets

На странице результатов поиска Google вы найдете небольшую выдержку из каждого поискового хита, которая описывает содержание связанной страницы. Этот фрагмент также называется фрагментом и играет ключевую роль в SEO для рейтинга кликов, который представляет собой относительное количество людей, нажимающих на поисковый запрос.

С помощью расширенных фрагментов эти фрагменты могут быть дополнены информацией, которая повышает ценность для пользователя. Таким образом, например, в качестве оператора интернет-магазина результаты поиска на странице сведений о продукте позволяют пользователям включать оценки продуктов, которые затем отображаются непосредственно в результатах поиска в виде звездочек.

Преимущество для SEO очевидно: поисковые клики, которые отличаются по содержанию или цвету от других результатов поиска, часто нажимаются. Таким образом, количество посетителей может быть увеличено с помощью этого типа SEO без особых технических усилий. здесь Есть больше информации о богатых фрагментах как инструменте SEO.

здесь   Есть больше информации о богатых фрагментах как инструменте SEO

SEO для профессионалов: Amazon использует богатые фрагменты, чтобы продемонстрировать свои отзывы клиентов

Разработка и внедрение стратегии для SEO

SEO - это действия, которые обычно оказывают долгосрочное влияние на размещение в результатах поиска. Поэтому вместо любых быстрых попыток должна быть разработана и реализована целостная стратегия SEO по следующей схеме:

  1. IST анализ: Какая целевая группа Я хочу посетить свой веб-сайт и каково текущее состояние SEO (как на странице, так и за ее пределами)?
  2. Выбор ключевых слов. Какие ключевые слова ищет моя целевая группа в Google?
  3. Реализация оптимизации на странице в контексте SEO
  4. Проведение офф-страничной оптимизации, то есть, в частности, создание ссылок и социальных сетей.
  5. Обзор. Периодически проверяйте свои места размещения в Google и принимайте корректирующие меры с помощью SEO.

Имейте в виду, что внедрение SEO - это не разовая задача, а постоянный процесс, который должен постоянно оптимизироваться конкурентами и настройками алгоритма Google.

TIP

Существуют специальные агентства, которые специализируются на планировании и реализации стратегий для SEO. Мы рады помочь вам найти SEO агентство в вашем регионе.

более

7 самых больших ошибок в SEO

Реализация SEO чрезвычайно разнообразна и иногда технически сложна. Если вы как основатель нет Агентство поддержки есть, в частности, чтобы избежать грубейших ошибок в SEO. Мы суммировали это для вас:

  • Избегайте дублирования контента:
    Google не приветствует дублирование контента сайтов. Получите доступ к тегу Canonical здесь.
  • Соответствующие ключевые слова отсутствуют:
    Ключевые слова, по которым вы хотите найти, часто бывают заголовками и описаниями страниц сайта, заголовками и содержанием.
  • Текст сохранен как изображение:
    Если вы сохранили текст в виде изображения, Google не сможет идентифицировать этот текст. Кстати, то же самое относится и к использованию Flash - для SEO оба не подходят.
  • Отсутствующие атрибуты ALT на изображениях:
    Изображения корректно индексируются Google, только если вы укажете соответствующий атрибут ALT (описание изображения).
  • URL не подходят для SEO:
    Используйте говорящие URL и избегайте использования SessionID.
  • Тексты внутренних ссылок без ключевого слова:
    Используйте «нажмите здесь» в качестве Linktext действительно только в исключительных случаях. Во внутренних ссылках текст ссылки всегда должен содержать основное ключевое слово связанного дна.
  • Дешевый сервер с длительным временем загрузки:
    Хостинг на самом деле больше не дорогой сегодня - лучше заплатите еще несколько евро и предоставьте своим клиентам быстрый сайт. Специально для интернет-магазинов быстрый сайт является важным фактором успеха. Но даже для SEO полезен сайт с коротким временем загрузки.

TIP

Пока SEO не эффективен, это обычно занимает некоторое время. Google My Business помогает местным компаниям обойти Google.

более

Это может вас заинтересовать

Новости от нашего основателя Daily

Почему такие внешние ссылки играют такую ​​большую роль в SEO?
Какие ключевые слова ищет моя целевая группа в Google?