SEO, давайте поговорим о SEO: Google PageRank

  1. PageRank, часто сокращенно PR, его масштаб начинается от 0 до 10 и, безусловно, является самым важным...
  2. Pagerank
  3. Как получить хороший PageRank?
  4. Наконец, немного топ-10

PageRank, часто сокращенно PR, его масштаб начинается от 0 до 10 и, безусловно, является самым важным критерием вашего рейтинга в результатах поиска.

Прежде чем заняться PageRank , обратите внимание на выдержку из предыдущей статьи о SEO :

«Качество SEO будет результатом важности, придаваемой структуре сайта, богатству его содержание на выбор хороших ключевое слово , оптимизация его страниц и качество его входящие ссылки ".

Это довольно хорошо подводит итог, что нужно знать на основе для хорошего ранжирования по запросам поисковых систем. Хотя Google, как и большинство веб-компаний, постоянно развивается, некоторые из алгоритмы ранжирования Результаты имеют больше секретов для ценителей, вместе откройте для себя в этой статье обязательный, я говорю, конечно, лучший друг всех справочников, PageRank.

Pagerank

«Что такое пиар вещи?» «О, у него пиар 5 !!!» «Внимание всем, это кризис, мы потеряли 1 пиар ...»

Эти обсуждения должны звучать "уже услышанными" для профессионалов SEO, давайте перейдем к объяснениям.

PageRank , часто сокращенно PR , безусловно, является одним из самых важных критериев Google для ранжирования результатов поиска. Это рейтинг из 10, присваиваемый всем, от Facebook до Википедии, через личный сайт Джо, который в возрасте 10 лет *. Таким образом, каждый домен имеет рейтинг PageRank, который определяет его репутацию и ценность его контента в соответствии с Google.

Существуют инструменты, позволяющие узнать Pagerank, для "Chromiens" ( Google Chrome ) я рекомендую статус PageRank, а для FFiens ( Firefox ) я просто советую надстройку PageRank, как и для тех, кто использует Интернет. Explorer, советую сменить браузер ( а почему ты говоришь что назми ??? ) ... Для информации Facebook, Youtube, Wikipedia и некоторые другие имеют PR 9 (у wikipedia.fr есть PR 7, PR может меняться между международным сайтом и локальным сайтом), у anthedesign.fr был его PR 2, хорошо что поместью едва исполнился год.

Как получить хороший PageRank?

Существует не 36 решений, ключевым фактором является количество ссылок, указывающих на вас. Чем больше ссылок на сайте ( также называемых обратными ссылками), тем больше Google будет думать, что сайт актуален и важен. Если, кроме того, эти ссылки приходят с сайтов, имеющих хороший PageRank, и сок этого PageRank не слишком разбавлен ( если одна страница, даже с хорошим PageRank, указывает на сотню ссылок, влияние обратной ссылки не будет страшно, никто не увидит ), так что это джекпот.

Вот почему в Интернете есть тысячи каталогов, эти каталоги на самом деле не предназначены для людей ( по крайней мере, подавляющего большинства ), они существуют для предоставления обратных ссылок, d Другими словами, они созданы для того, чтобы сделать вас именем из Google ( теоретически ).

Наконец, немного топ-10

В первой десятке PageRank ниже вы наверняка найдете один или два сайта, которые вы не знали. Здесь вы найдете порядок ранжирования, название сайта, затем номер обратные ссылки ( Помните, что это количество страниц, которое указывает на рассматриваемый домен ):

1 - FaceBook - 4.100.000.000
2 - Google - 2 480 000 000
3 - Восстановление - 1 120 000 000
4 - Правительство Китая - 362 000 000
5 - Калифорнийский университет - 218 миллионов
6 - Правительство Индии - 85 500 000
7 - Добавить это - 51.600.000
8 - Joomla - 51 500 000
9 - CNN - 45 500 000
10 - Белый Дом - 10.400.000

Во втором акте мы увидим важность структура и содержание ,

*: Этот персонаж чисто вымышленный, никакой связи с реальным человеком не намекает.

А почему ты говоришь что назми ?
Как получить хороший PageRank?