Выше Google? SEO-оптимизация

  1. Лучший рейтинг в Google SEO расшифровывается как «Поисковая оптимизация» и состоит из ряда инициатив,...
  2. От № 623 до № 9 в Google
  3. SEO анализ, стратегия и внедрение на вашем сайте

Лучший рейтинг в Google

SEO расшифровывается как «Поисковая оптимизация» и состоит из ряда инициатив, которые обеспечивают хороший рейтинг вашего сайта в поисковых системах.

Сегодня мы гуглим все между небом и землей. Мы ищем информацию, знания и сравниваем цены, прежде чем пойти и купить что-нибудь. Мы ожидаем, что найдем вещи сразу, и мы редко дойдем дольше, чем максимум, до страницы 2 в результатах поиска, с которой мы нажимаем на показанные ссылки. Поэтому особенно важно, чтобы ваша компания занимала высокие позиции в Google, чтобы вы не теряли позиции по отношению к конкурентам.

Оптимизация сайта делает акцент на различных областях на основе тщательного и конкретного анализа. Удобство для пользователя, архитектура, правильные ключевые слова, контент, тексты и ссылки - все это важные элементы.

По сути, SEO - это планирование, стратегия и хорошая оптимизация контента. В MIRANDA Partners мы уделяем особое внимание SEO в будущем и с радостью поможем вам с анализом вашего сайта и структурированным планом выполнения оптимизации.

Структурированная модель SEO

Мы работаем структурированно с процессами SEO, используя конкретные модели. Это гарантирует, что мы обойдем весь сайт. Мы проводим анализ сайта, его рейтинга в Google, рейтинга конкурентов и ключевых слов, которые важны для вас.

Мы также смотрим на контент на сайте и методику позади. Вы получите точный обзор того, где должна происходить оптимизация, и мы очень поможем с реализацией.

Наш подход имеет 4 «уровня», которые включают SEO-стратегию, реализацию и измерение воздействия:

1. Анализ дизайна сайта, дизайна и юзабилити
2. Ключевые слова определены
3. Контент на страницах оптимизирован и содержит слова и фразы, которые ищут пользователи
4. Соответствующие ссылки внутри и снаружи - создание ссылок является важной частью SEO

От № 623 до № 9 в Google

Вы можете выбрать оплату хороших мест размещения с помощью Google Adwords, то есть рекламы, которую вы видите в верхней и нижней части страницы Google для поиска. Между AdWords появляются все обычные результаты поиска. Именно здесь ваш сайт может получить действительно хорошие рейтинги, используя структурированные методы SEO.

В MIRANDA Partners мы увидели значительные улучшения в нашем рейтинге после того, как начали работать с SEO. В основном мы делали две вещи:

1. Улучшена скорость работы сайта и обеспечена мобильность
2. Оптимизирован контент, в том числе с уникальными метатегами, ссылками и текстами, которые лучше влияют на поиск пользователей

Для поиска типа «управление документами в общественных местах» это означало, что мы перешли от лжи 623 к попаданию на страницу 1 в Google в течение нескольких недель! Поэтому, возможно, стоит оптимизировать свой веб-сайт, чтобы его можно было найти в ключевых словах, наиболее важных для ваших клиентов.

SEO анализ, стратегия и внедрение на вашем сайте

Свяжитесь с нами и узнайте, как мы можем помочь вашему сайту в лучших местах Google. Вы можете позвонить по телефону 7020 3525 или написать нам в нашей контактной форме.

Мы готовы помочь вам!

Свяжитесь с нами по поводу SEO