Оптимизация двигателя поиска автосалона, SEO автосалона, ключевые слова, теги, ссылки

  1. Тенистые методы SEO
  2. Как это поможет мне?

Что такое поисковая оптимизация (SEO)? Поисковая оптимизация подобна выбору правильной категории для рекламы вашего бизнеса на желтых страницах. Что ж, если честно, это немного сложнее, чем это, но это наше простое определение: поисковая оптимизация исследует, как люди ищут компании, подобные вашей, корректирует контент вашего сайта, чтобы найти такие поиски, и использует различные другие методы, чтобы увеличить популярность вашего сайта. Мы углубимся в подробности ниже, но для подробного определения см. Wikipedia Поисковая оптимизация ,

Почему я должен волноваться? Потому что это означает больше продаж. Возможно, вы потратили тысячи долларов на создание своего дилерского веб-сайта, и он может выглядеть очень привлекательно и круто с графикой, но это не означает увеличения продаж как такового. Вам нужна поисковая оптимизация для вашего сайта, чтобы ее могли найти потенциальные клиенты. Возможно, поставщики вашего сайта даже сказали, что ваш сайт оптимизирован для поисковых систем. Суть в том, что если вы не видите увеличения продаж из-за клиентов, которые находят вас на вашем сайте, ваш сайт все еще нуждается в SEO. Читайте дальше для получения дополнительной информации о том, как это сделать.

Прежде всего, что такое поисковая система и какие из них нам нужны? Поисковая система - это сайт, на котором пользователи Интернета ищут информацию в Интернете. Существуют тысячи поисковых систем, но на самом деле вы должны заботиться о трех лучших: Google , Yahoo а также Microsoft / MSN / Bing , Google захватывает около 65% поисковых запросов, Yahoo следует с 15%, а Bing (поисковая система Microsoft, которая заменила MSN и поиск Microsoft) имеет около 10% доли (более подробные результаты см. Searchenginewatch.com ). Так что, если вы получите лучшие позиции в этих 3 поисковых системах, вы получите около 90% поисковых запросов по всему миру. Очевидно, Google является наиболее важным.

В отличие от некоторых людей, вы можете поверить, что поисковая оптимизация БЕСПЛАТНА - если вы знаете, как это сделать. Когда пользователь Интернета ищет что-то в Google / Yahoo / Bing, в результатах поиска есть два раздела - один оплачивается (или финансируется), а другой - нет. Вы можете заплатить, чтобы быть в спонсируемой области для определенных ключевых слов (покупка ключевого слова), но вы не можете заплатить, чтобы быть в верхней части результатов поиска. Для этого вам нужна поисковая оптимизация. Аналогичным образом, SEO часто путают с AdWords и онлайн-каталогами. Adwords - это обычно сервисы, которые размещают вас на разных сайтах, а не результаты поисковых систем. Онлайн-каталоги похожи на желтые страницы и могут быть или не быть частью ваших усилий по поисковой оптимизации.

Так что же делают эти SEO компании? Они помогают в поисковой оптимизации - то, что вы тоже можете сделать сами. Вы, наверное, хотите научиться делать это самостоятельно, учитывая средние цены Вот , Даже если вы решите использовать SEO-консультанта, вы все равно хотите получить информацию об этом. Некоторые из этих фирм на самом деле не настолько авторитетны и используют то, что мы можем назвать «теневой практикой» (см. Ниже).

Вот ваш план SEO:

Шаг 1 - Исследование ключевых слов: найдите ключевые слова, имеющие отношение к вашему дилеру. Как большинство ваших потенциальных клиентов ищут ваши автомобили? Например, если вы являетесь дилером подержанных автомобилей в Сан-Диего, скорее всего, они используют такие ключевые слова, как: подержанные автомобили Сан-Диего, подержанная машина Сан-Диего, подержанные автомобили в Сан-Диего и т. Д. На первый взгляд, практически нет Разница между этими терминами. В действительности, «подержанные автомобили Сан-Диего» в США ищут примерно в два раза больше, чем «подержанные автомобили Сан-Диего», и почти в три раза больше, чем «подержанные автомобили в Сан-Диего». Google предоставляет отличный инструмент для исследования ваших ключевых слов: Google Keyword Tool , Вы можете исследовать свои ключевые слова и найти те, для которых вы хотите оптимизировать свой сайт. Выберите 1-3 вначале, и вы можете расширить их в будущем.

Шаг 2 - Используйте ваши ключевые слова: теперь, когда вы определили свои ключевые слова, вам нужно использовать их в контенте вашего сайта. То, как вы добавляете их на свой сайт, меняется в зависимости от того, как вы получили ваш сайт, поэтому мы не будем этого касаться. Связаться с нами если вам нужна помощь с поисковой оптимизацией. Есть 5 мест, где вы можете использовать ключевые слова

  • URL: это лучшее место для использования ключевого слова. Если вы можете получить доменное имя с ключевым словом. Это поднимет вас в рейтинге.
  • Заголовок: заголовок страницы. Это не то же самое, что заголовок, который вы пишете в начале страницы. Это тег заголовка HTML.
  • Ключевые слова: метатег Ключевые слова. Это не видимо человеческим глазом и предназначено для поисковых систем.
  • Описание: метатег описания. Это не видимо человеческим глазом и предназначено для поисковых систем.
  • Содержание: фактическое содержание страницы.

Вы хотите использовать ключевые слова в этих местах часто, но не слишком широко. За пределами определенной точки поисковые системы могут найти это слишком много. Ключ заключается в написании оригинального, релевантного контента для ваших ключевых слов. Поисковые системы имеют очень сложный алгоритм, и никто не может точно сказать, какое количество ключевых слов и в каком порядке вы получите самые высокие оценки (возможно, инженер Google сможет это сделать, но даже если они скажут вам, у них есть много других дел, кроме как помочь нескольким сайтам получить самый высокий рейтинг). В общем, вы должны держать ваши ключевые слова на странице менее 3-4 и использовать каждое ключевое слово как минимум дважды.

Шаг 3 - Получить ссылки. Поисковые системы сначала показывают популярные сайты. Популярность определяется количеством других сайтов, которые имеют ссылки на ваш сайт. Чем больше сайтов и страниц ссылаются на ваш сайт, тем популярнее вы и тем выше рейтинг ваших ключевых слов. Как вы получаете свои ссылки? Есть много способов. Если у некоторых из ваших друзей или членов вашей семьи есть веб-сайты, вы можете попросить их разместить ссылки на ваш сайт. Если у вас есть страница в Facebook или Twitter, вы можете разместить там ссылку. Если у вас есть другие сайты, разместите ссылки оттуда. Внутренние ссылки также учитываются (в меньшей степени). Ваши страницы должны быть связаны друг с другом. Существует несколько онлайн-каталогов, в которые вы можете отправить свой веб-сайт (желтые страницы, Yahoo, Dmoz, Google Local Business Center и т. Д.) - большинство из них бесплатны. Помимо этих усилий, реклама вашего сайта в других офлайновых каналах, таких как реклама в газетах и ​​т. Д., Может создавать другие ссылки. Есть так много способов, но все они требуют времени (по крайней мере, достойных). В общем, ваши ссылки будут увеличиваться со временем.

Наконец, вам нужно следить за тем, как ваш сайт регулярно соответствует вашим ключевым словам. У Google есть набор утилит, называемых инструментами для веб-мастеров, и они предоставляют информацию о том, как Google видит ваш сайт. Еще одна услуга, которую они предоставляют, называется Google Analytics. Обе эти услуги бесплатны, и вы можете использовать их для мониторинга работы вашего сайта в результатах поиска. И последнее, что касается результатов поиска, важен возраст. Старые страницы обычно имеют более высокий рейтинг. Не удивляйтесь, если ваш рейтинг поднимется с течением времени, даже если вы ничего не делаете.

Тенистые методы SEO

Эти методы SEO обычно не одобряются и могут привести к тому, что ваш сайт будет «заблокирован» из результатов поиска.

  • Фермы ссылок: Есть несколько компаний, которые вы можете заплатить, чтобы быть добавленными в ферму ссылок. Ферма ссылок - это набор веб-сайтов, которые ссылаются друг на друга. Поисковые системы имеют оповещения для таких ферм.
  • Облако тегов. Это поле с ключевыми словами. Это выглядит не очень эстетично и, как правило, не очень полезно. Поисковые системы обычно имеют семантический процессор (они могут обнаруживать неестественное сопоставление ключевых слов) и отфильтровывают нерелевантные области, такие как облака тегов. Это может даже привести к снижению рейтинга.
  • Невидимый текст: Невидимый текст - это текст, который вы можете разместить на своей странице, но который не отображается. Любой вид невидимого текста на вашей странице считается плохой практикой в ​​поисковых системах. Поисковые системы обычно не видят страницы такими, какими вы их видите, и им сложно понять, какой текст виден, а какой нет. Когда они обнаруживают такие случаи, они не награждают его высокими рейтингами.

Как это поможет мне?

Вы должны использовать методы SEO, перечисленные выше, чтобы привлечь больше клиентов. Если вы показываете свой инвентарь на своем веб-сайте, вы не должны использовать фреймы. Рамки - это страницы внутри страниц. Некоторые компании-поставщики программного обеспечения для инвентаризации предоставляют услуги отображения инвентаря на вашем сайте с использованием фреймов. Например, если вы видите полосу прокрутки в середине страницы с перечнем товаров, ваша компания-разработчик программного обеспечения возвращает результаты через рамку. Клиенты, которые ищут ваши автомобили в вашем районе, вряд ли найдут ваш сайт, если это так. Поисковые системы видят, что фреймы приходят с другого сайта, а не с вашего. Они не связаны напрямую с вашими результатами поиска. (Вы можете задаться вопросом, почему они не любят фреймы - это потому, что фреймы могут использоваться для невидимого текста - см. Выше).

Итак, какова альтернатива? Существует еще одна технология, называемая веб-сервисами. Вы должны отображать свой инвентарь, используя веб-сервисы для подключения к вашему поставщику программного обеспечения дилера или базы данных. Вы должны использовать свои ключевые слова на страницах с описанием автомобилей, а также на страницах со списком. Вероятно, вы должны иметь сводный раздел для каждого транспортного средства на странице листинга для лучшей поисковой оптимизации и использовать ваши ключевые слова там же. Вообще говоря, ваше местоположение + автомобили - это общая формула ключевых слов для дилеров. Если вы находитесь в Далласе и продаете Honda, некоторые потенциальные ключевые слова, которые вы можете использовать: Даллас Хонда, Даллас Хонда, Даллас Б Хонда, Даллас Хонда Крв и т. Д.

Carsinia предоставляет такую ​​услугу инвентаризации. Связаться с нами для дополнительной информации.

Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
Прежде всего, что такое поисковая система и какие из них нам нужны?
Так что же делают эти SEO компании?
Как большинство ваших потенциальных клиентов ищут ваши автомобили?
Как вы получаете свои ссылки?
Как это поможет мне?
Итак, какова альтернатива?