5 локальных ошибок SEO, которых следует избегать в 2017 году

  1. 1. Недоступная, неточная или противоречивая информация NAP
  2. 2. Закажите свою страницу Google My Business
  3. 3. Получить местные отзывы
  4. 4. Игнорирование нормальных факторов ранжирования SEO
  5. 5. Игнорирование отрицательных локальных факторов ранжирования
  6. об авторе

Когда вы начнете готовиться к успешному 2017 году для вашего бизнеса, вам нужно решить одну очень важную вещь - местный SEO. Вот несколько ключей местные факты SEO вы должны знать:

  • Google 2-pack (который является органическим списком Google двух местных компаний) находится в верхней части 93 процентов всех запросов с местным умыслом.
  • 60 процентов взрослых американцев ищут информацию о местных продуктах и ​​услугах.
  • 50 процентов людей, которые проводят локальный поиск на своем смартфоне, и 34 процента людей, которые проводят поиск на своем компьютере / планшете, посетят магазин в течение дня.
  • Колоссальные 46 процентов всех поисков в Google являются локальными.

Локальный SEO настолько важен, что почти половина всех поисков в Google является локальным, и он станет еще более значительным в 2017 году. Однако, следующие ошибки полностью поставят под угрозу ваши локальные усилия по SEO.

1. Недоступная, неточная или противоречивая информация NAP

NAP является аббревиатурой от имени, адреса и номера телефона и является одним из основных показателей, которые Google использует для ранжирования местных предприятий в результатах поиска. Важно не только публично и наглядно отображать информацию о вашем НПД на вашем веб-сайте, но также важно, чтобы эта информация была согласованной. Несколько источников согласны с тем, что Google и другие поисковые системы проводят перекрестную проверку вашей информации NAP на нескольких других сайтах, в том числе на странице Google My Business, Yelp, желтых страницах в Интернете и локальных каталогах. это инструмент от Moz может помочь проанализировать ваш сайт, чтобы увидеть, возникнут ли у вас какие-либо проблемы.

Помимо того факта, что работа над вашим NAP улучшит вашу SEO, важно также отметить, что наличие точной и актуальной информации NAP улучшит ваши продажи и конверсии. Вот почему:

  • 86 процентов людей ищут местоположение компании на Картах Google
  • 76 процентов локальных поисков приведут к телефонному звонку

2. Закажите свою страницу Google My Business

Одна из самых важных вещей, которую вы можете сделать, пытаясь получить хороший рейтинг в местном SEO, особенно в поисковой системе Google, - это запросить страницу Google My Business . На самом деле это так важно, что это составляет около 14,7% местных сигналов ранжирования.

Когда дело доходит до локального SEO, информация, которую Google использует для ранжирования вашего сайта - и которую она отображает людям в локальных результатах - в основном поступает с вашей страницы « Мой бизнес» , а не с вашего сайта. Вы можете настроить свою страницу « Мой бизнес» напрямую с Google , но важно проверить свою запись, чтобы никто другой не мог редактировать вашу страницу в будущем.

После того, как вы настроили свою страницу « Мой бизнес» , важно убедиться, что она включает в себя правильное и уникальное описание вашей компании, что ваша компания должным образом классифицирована, что есть местный номер телефона и адрес, сопровождающий вашу запись, и который согласован в других местах в Интернете и что вы загрузите как можно больше соответствующих фотографий для вашего бизнеса.

3. Получить местные отзывы

Одним из существенных факторов, влияющих на ваше местное SEO, являются обзоры - чем больше вы получите качественных, больших и разнообразных обзоров, тем лучше для вашего местного SEO.

Для начала, после того как ваша страница « Мой бизнес » создана, обратитесь к существующим клиентам и друзьям, обратитесь к людям в вашем списке адресов электронной почты , обратиться к людям через ваш блог , которые имеют опыт работы с вашим бизнесом и просят их оставить реальный отзыв - вы могли бы даже дать им стимул оставить отзыв. Поскольку на сигналы обзора приходится около 9,8 процента локальных факторов ранжирования, получение обзоров хорошего качества даст вам серьезный прирост местного SEO.

4. Игнорирование нормальных факторов ранжирования SEO

Как вы, наверное, видели, локальная SEO - это отличная игра в мяч от обычной SEO - однако очень опасно предполагать, что она совершенно иная. Многие факторы, которые влияют на нормальное SEO, также влияют на локальное SEO. Например:

  • Полномочия домена . При прочих равных условиях бизнес с высоким уровнем полномочий домена будет иметь более высокий рейтинг, чем бизнес с низким уровнем полномочий домена. Работайте над повышением авторитета вашего домена, работая над получением качественных внутренних и внешних ссылок.
  • Обратные ссылки : Обратные ссылки также очень важны для успешного местного SEO. Такие факторы, как качество, количество и разнообразие ваших обратных ссылок, будут иметь большое значение для вашего местного SEO. Если у вас нет стратегия построения ссылок на месте важно начать один.
  • Результаты поиска в CTR . Как и в случае с обычным SEO, Google и другие поисковые системы отслеживают рейтинг кликов на вашем сайте на страницах результатов поиска, чтобы увидеть, как ваш сайт и бизнес находят отклик у поисковиков. Это сигнал для работы с SEO на вашей странице, такой как мета-сигналы, которые показываются людям в результатах поиска.

5. Игнорирование отрицательных локальных факторов ранжирования

Также важно понимать, что существуют негативные факторы, которые могут поставить под угрозу рейтинг вашего местного бизнеса на страницах результатов поиска. Вы также не хотите игнорировать эти факторы:

  • Если ваша компания будет указана в неверной категории на странице « Мой бизнес», это может негативно сказаться на вашем местном SEO.
  • Наличие ложного служебного адреса, неправильного номера телефона или адреса и номера телефона, несовместимых с данными, найденными в Интернете, может серьезно негативно повлиять на ваш рейтинг.
  • Наличие вредоносного ПО на вашем сайте может повредить местному SEO.
  • Также важно избегать использования почтовых ящиков, адресов почтового магазина UPS и других подобных адресов. Google и другие поисковые системы распознают только реальные адреса.

Отрицательные отзывы My Business также могут повлиять на ваш местный рейтинг. Хотя разнообразие обзоров важно, чрезмерно негативные отзывы могут поставить под угрозу ваше местное SEO.

об авторе

Джон Стивенс является основателем и генеральным директором   Хостинг Факты   ,  Он регулярно вносит свой вклад в Entrepreneur, Adweek и другие крупные публикации Джон Стивенс является основателем и генеральным директором Хостинг Факты , Он регулярно вносит свой вклад в Entrepreneur, Adweek и другие крупные публикации. Когда он не занят управлением делами в различных компаниях, которыми он управляет, он, вероятно, копает факты и исследует, как стать более эффективным человеком.

Понравилась тема этого месяца? Мы рассказываем еще больше о том, как малый бизнес может расти с SEO в www.SEOforGrowth.com ,

Понравилась тема этого месяца?