Контрольный список найма SEO-компании Сан-Франциско (в форме мультфильма)

Если вы работаете в Bay Area и хотите нанять SEO-компанию в Сан-Франциско, вам следует рассмотреть несколько вещей, прежде чем подписывать контракт. SF работает не так, как другие части страны, по своей культуре, ценообразованию и даже по сферам деятельности для SEO-услуг. Вот основные вопросы, которые стоит обсудить с компанией, с которой вы разговариваете.

Подход SEO компании ориентирован на технологии или контент? Что-то, что я заметил во многих SEO-компаниях Сан-Франциско, заключается в том, что они обслуживают таких высокотехнологичных клиентов, что они часто чувствуют необходимость углубиться в техническое SEO, а не просто фокусироваться на создании отличного контента. На самом деле, есть несколько технических вещей. которые должны присутствовать на вашем сайте, но это все, что уже охватывает базовая установка WordPress или даже Squarespace. По сути, ваш сайт должен быть аккуратно и быстро закодирован, и он не может пытаться обмануть поисковые системы. Большинство сайтов, которые были переработаны после 2008 года или около того, уже имеют такую ​​ситуацию. На самом деле, для того, чтобы сайт опередил своих конкурентов, ему действительно нужно содержание лидерства мысли , Чем больше времени люди тратят на чтение статей и ресурсов на вашем сайте, и чем больше они ссылаются на этот контент и делятся им, тем выше ваш сайт. Оценка доверия будет, что и определяет его рейтинг.

Соответствует ли культура SEO компании вашей
Соответствует ли культура SEO компании вашей? Одна из вещей, которая заставляет меня гордиться жизнью в районе залива - в отличие от моей родины Нью-Йорка, - это то, что компании, как правило, имеют больше ориентированных на людей культур. Считайте, что Google сам продвигает мышление, что, когда людям нравится, где они работают, будь то из-за позитивной среды, возможности расти, интеллектуальных проблем или даже просто еды, они захотят работать больше для своей компании. Я заметил, что многие SEO компании за пределами Bay Area, особенно на Восточном побережье, имеют культуру, которая больше полагается на негативное подкрепление, где вы должны выполнять свою работу, чтобы вас не уволили, и это в основном то, что держит вас мотивированным Есть, конечно, множество исключений и оттенков серого. Но культура SEO-компании, с которой вы работаете, сильно влияет на конечный результат кампании, так как отражает вероятность того, что ваши компании будут работать вместе в единой команде.

Отражает ли расположение SEO-компании в Сан-Франциско нелегкие привычки в отношении расходов Отражает ли расположение SEO-компании в Сан-Франциско нелегкие привычки в отношении расходов? Возможно, это не первое, о чем вы думаете, когда нанимаете SEO-компанию, но существует довольно большая разница между агентством с высоким офисным помещением в SOMA и SEO-компанией с более скромным пространством в Южном Сан-Франциско. Вам решать, как вы понимаете значение более высокой арендной платы, которую платит бывшая компания. Значит ли это, что они более успешны? Или это означает, что им нужно платить больше, чтобы платить эту дорогую арендную плату? Как владелец SEO-компании, которая поддерживает виртуальное присутствие, я могу говорить о нашем отношении, которое заключается в том, что мы хотим иметь возможность брать с наших клиентов как можно меньшую плату, выполняя ту работу, которую они получают за двойную цену. с агентством. Мы не всегда скупы - например, если нам нужно нанять феноменального консультанта для помощи в специальном контент-проекте, мы потратим то, что нам нужно, чтобы получить этого человека - но в целом мы считаем, что наше отношение к деньгам выгодно нашему клиентов.

Несмотря на то, что компания находится в Сан-Франциско, вы действительно испытываете местный опыт Несмотря на то, что компания находится в Сан-Франциско, вы действительно испытываете местный опыт? Хотя в эпоху телекоммуникаций не обязательно постоянно встречаться лично по поводу вашей SEO-кампании, приятно знать, что вы можете встретиться с кем-то, когда того требует ситуация. Некоторые компании номинально расположены в Сан-Франциско, но большинство членов их команды находятся в Индии. Вероятно, будет хорошей идеей спросить вашего продавца в компании SEO, где будет находиться их главная точка контакта. Вы в порядке с руководителем по работе с клиентами, который находится в Лос-Анджелесе? Вероятно, особенно если они время от времени подходят к СФ. Как насчет кого-то в Бангладеш, которому нужно будет планировать действительно ранние звонки? Потенциально нет. Это все личное, но настойчивость местных собраний определенно стоит рассмотреть, прежде чем привлекать SEO-партнера.

Имеет ли компания опыт в вашей отрасли, который позволит провести действительно эффективную SEO-кампанию Имеет ли компания опыт в вашей отрасли, который позволит провести действительно эффективную SEO-кампанию? Поскольку создание контента для лидеров мышления жизненно важно для хорошего SEO, для вашего партнера по SEO важно, чтобы в его команде был создатель контента, который мог бы выполнять работу, которая сможет достаточно хорошо относиться к вашим клиентам, чтобы обучать их и производить на них впечатление. Этот создатель контента не обязательно должен быть постоянным членом вашей команды. Моя компания, например, нанимает разных авторов для каждой кампании - человека, который имеет текущий, активный опыт работы в области клиента. К сожалению, среди SEO-компаний довольно часто нанимают универсальных авторов, которые не имеют первичного понимания того, что делают их клиенты, что может привести к скучным статьям блога. Я знаю несколько компаний в районе залива SF, вся модель которых именно такая. Вероятно, они построили конюшню из собственных авторов, которые могут выбивать статьи на такие общие темы Кремниевой долины, как социальные сети и IoT, но большинство компаний здесь не соответствуют ни одной из их готовых форм, и даже тем, которые, вероятно, делают предпочитаю более свежее брать у того, кто активно работает в отрасли. Вы должны спросить своего потенциального партнера по SEO, как он получит достаточно знаний для создания контента от вашего имени. это конечно возможно для сторонней фирмы, чтобы написать от имени вашей компании, но это требует немало преданности и человека, который уже знаком с вашей отрасли.

Я надеюсь, что этот контрольный список поможет вам выбрать правильную компанию SEO здесь, в районе залива. Если у вас есть какие-либо вопросы, когда вы обдумываете свои инвестиции в SEO, не стесняйтесь связаться с нами ,

Подход SEO компании ориентирован на технологии или контент?
Соответствует ли культура SEO компании вашей?
Отражает ли расположение SEO-компании в Сан-Франциско нелегкие привычки в отношении расходов?
Значит ли это, что они более успешны?
Или это означает, что им нужно платить больше, чтобы платить эту дорогую арендную плату?
Вы в порядке с руководителем по работе с клиентами, который находится в Лос-Анджелесе?
Как насчет кого-то в Бангладеш, которому нужно будет планировать действительно ранние звонки?
Имеет ли компания опыт в вашей отрасли, который позволит провести действительно эффективную SEO-кампанию?