Член SNSD Санни, как сообщается, встречается с Сео в Гук

Это совершенно неудивительно, кроме быстрых опровержений обоих агентств

Это совершенно неудивительно, кроме быстрых опровержений обоих агентств. Согласно экстренным новостям Sports Seoul , еще один участник группы SNSD из топ-девушки уже не в продаже, что заставляет меня задуматься, не стоит ли SM Entertainment подумать об изменении названия с Girl's Generation на Taken Ladies Era или что-то в этом роде. Симпатичная задорная Санни, как сообщается, встречается с певцом-актером Сео Ин Гук , что является хорошей новостью для них, если это правда, но, несомненно, разобьет сердца грузоотправителя, если кто-то еще надеется, что он на самом деле в костюме « Ответь мне» 1997 года Юнг Юн Джи . По крайней мере, он любит девушек-идолов, если это утешит.

Как сообщается, связь установилась благодаря члену SNSD Юрию , который хорошо дружит с Санни, а также познакомился с Сео Ин Гук после съемок молодежного плавательного фильма « Нет дыхания с ним». Она рассказала о двух, и все остальное произошло естественно: слухи об этой новой паре набирают обороты после того, как Санни несколько раз видели в Сеульской больнице несколько раз в прошлом месяце, оказывая помощь травмированному Сео Ин Гук, который находился там для лечения. Сразу после выхода новостей оба агентства быстро отказались от отношений и заявили, что они просто хорошие друзья. Возьмите слухи о свиданиях и отрицание с тем количеством зерна, которое вы лично согласны с каждой стороной.

Возьмите слухи о свиданиях и отрицание с тем количеством зерна, которое вы лично согласны с каждой стороной

Я думаю, что слухи о свиданиях - это правда, или надеюсь, что это правда, потому что Санни говорила о том, как грустно ей сейчас быть одному сейчас, когда многие из ее участников SNSD находятся в общественных отношениях. Число подтвержденных датировок членов SNSD остается тем же: Йоона встречается с Ли Сын Ги , Союнг встречается с Юнг Кён Хо , Тиффани встречается с членом 2PM Ничхуном , Тэён встречается с коллегой по SMO EXO, членом Бэкхён , а Юрий встречается с профессиональным бейсболистом О Сын Хван . Вступай в клуб, Солнечный! Не позволяй СМ сдерживать тебя. Получите немного любви от Seo In Guk, если это действительно так, и вы вынуждены это отрицать.