Как улучшить SEO с помощью сетки и обновления содержимого?

  1. Как улучшить SEO в соответствии с типами статей?
  2. 1. Как оптимизировать контент с подсветкой видео?
  3. 2. Как оптимизировать SEO уже написанной статьи?

Улучшайте SEO своих статей благодаря сетчатому Интернету и их обновлению, что позволяет приобретать или поддерживать позиции в Google, отвечая на конкуренцию все труднее.

Прежде всего, необходимо знать базу, то есть Основы SEO ,

Многие блоггеры или веб-редакторы, работающие в компаниях, не думают (никогда не видят) вернуться к своим старым статьям, чтобы изменить их положение, просто расположить их в поисковых системах ... и особенно в Google.

Содержание можно изменить после публикации , перенаправления или оптимизации для лучшего размещения в Google. Уже есть 2 способа улучшить SEO вашего содержания.

Это:

  • Внутренняя сетка
  • Обновление его содержания

внутренняя сетка в SEO - это плетение паутины, которая будет связывать ваш различный контент, используя ваши ключевые слова или ключевые фразы.

Это делается для того, чтобы ссылки между вашими статьями касались тем, которые вы затрагиваете на своем веб-сайте.

Например: в моей статье о внутреннем сетке и обновлении контента я могу добавить ссылку на статью о SEO, если появится это ключевое слово.

Моя ссылка будет размещена на ключевом слове SEO и вернется к другой статье на моем сайте, посвященной этой теме. Эта статья, если возможно, будет справочной статьей о том, что такое SEO. Именно эту ссылку вы увидите в конце предыдущей главы по ключевому слову SEO. Это в основном то, что представляет принцип сетки.

Чтобы лучше понять интерес внутренней сетки, необходимо оценить ее контентный капитал и проанализировать старые статьи, по которым вы больше не получаете, а затем очень мало трафика. Они будут связаны с глубокими ссылками, но могут реагировать на статьи, недавно написанные вами.

Улучшение SEO ваших статей, спрятанных на вашем сайте, позволит вам вернуться в результаты поиска и получить лучший показатель отказов. Это означает переход с одной страницы на другую на вашем сайте, нажав на ссылку, которая приведет вас туда.

Внутренняя сетка - это работа, которая может занять много времени в зависимости от количества статей, написанных на вашем сайте, и от того, практиковались ли вы до сих пор. Улучшение SEO через внутреннюю сетку быстро станет важной осью для работы.

Когда Google отправляет своих роботов для сканирования вашего сайта, он учитывает эту сетку и переходит к ссылкам, которые указывают на ваши статьи. Он также определяет релевантность между якорями и темами, имеющими отношение к рефералам. Возможность улучшить свой SEO благодаря сетке - это первый момент, которым нельзя пренебрегать.

Примечание. Не стесняйтесь создавать новые ссылки между вашими последними статьями и старыми. Это требует регулярной работы с внутренней сеткой над вашей редакцией.

Вспомните ваши первые статьи, в которых, скорее всего, не существует никакой ссылки, поскольку они были вашими первыми постами.

Часто статьи в блоге быстро достигают стадии морального износа, особенно когда речь идет об обращении к цифрам из года в год или отказов от горячих новостей.

Чтобы исправить их короткую продолжительность жизни и позиционирование, которое не всегда оптимизируется, важно обеспечить обновления, чтобы вернуть их к жизни и улучшить SEO в поисковых системах. , В других случаях позиционирование в Google с точки зрения SEO будет на руку.

Мы также можем немного изменить его содержимое, чтобы направить их к Голос SEO , чтобы они отвечали на оптимизацию поисковых запросов пользователей смартфонов и голосовых помощников.

Мы также можем немного изменить его содержимое, чтобы направить их к   Голос SEO   , чтобы они отвечали на оптимизацию поисковых запросов пользователей смартфонов и голосовых помощников

  • Как улучшить SEO в соответствии с типами статей?

Прежде всего, необходимо будет разбить его содержимое по типам и посмотреть, как их оптимизировать с учетом релевантности.

Первый общий знаменатель для ваших статей, это выделить ключевые слова, по которым вы хотите разместить их. Тогда нужно будет поработать над лексическими полями этих ключевых слов, чтобы Google мог хорошо интерпретировать их в вашем контенте.

Сильное ключевое слово всегда идет рука об руку с набором ключевых слов, прикрепленных к нему. Например, менеджер сильного сообщества ключевых слов будет идеально соответствовать списку вторичных ключевых слов, таких как это:

  • аниматор сообщества
  • социальные сети
  • электронная репутация
  • кризисное управление
  • социальные сети
  • цифровой маркетинг и т. д.

Есть много других, конечно. Эти ключевые слова из лексического поля вокруг менеджера сообщества, будут выбирать по отношению к теме и особенно предмету фона. Цель состоит в том, чтобы улучшить SEO, чтобы Google интерпретировал то, что вы хотите развивать.

Если вы имеете дело со многими постами вокруг менеджера сообщества ключевых слов, необходимо будет установить лексическое поле вокруг основного предмета, в то же время относясь к нему именно с вторичными ключевыми словами. Они не должны быть похожи от одного подобного предмета к другому, чтобы избежать неправильного размещения. Выберите сильную статью (краеугольный камень) по теме.

2 примера похожих тем, но с другой темой:

  • Как стать независимым менеджером сообщества?
  • Как независимый менеджер сообщества организует свой рабочий день?

В этих двух примерах независимый менеджер сообщества рассматривается как сильное ключевое слово, но ориентация отличается от того факта, что в первом случае предлагается контент с упором на независимость . Поэтому мы будем иметь дело с процедурами, затратами на интеграцию, миссиями на работу и т.д ...

Во втором примере встанет вопрос организации и всего, что позволяет лучше оптимизировать его рабочее время. Речь пойдет о повседневной жизни менеджера сообщества при рассмотрении инструментов, необходимых для его организации. Кроме того, он сможет приблизиться к своим методам, например, чтобы сделать выгодным свой тариф / день.

После того, как эти 2 статьи будут обсуждены, будет важно связать их внутри, чтобы улучшить SEO, потому что они совершенно дополняют друг друга из-за идентичной темы. 2 статьи, касающиеся здесь независимого менеджера сообщества.

1. Как оптимизировать контент с подсветкой видео?

Посты с видео обычно плохие в редакции. Часто это вопрос выделения видео и пренебрежения текстовой частью, что требует дополнительной работы.

Чтобы правильно ссылаться на видео, есть, конечно, другие способы, особенно когда они размещены на YouTube. Прочитайте эту дополнительную статью: Ссылка на видео YouTube

Проблема в том, что одного видео недостаточно, чтобы позиционировать себя в Google с точки зрения SEO.

Улучшение SEO поста, содержащего видео, будет состоять из добавления текста, который в конечном итоге возобновит его содержание, или принесет плюс по отношению к теме.

2. Как оптимизировать SEO уже написанной статьи?

Для написанной статьи будет необходимо возобновить лексическое поле выдвинутого ключевого слова и посмотреть, правильно ли оно обработано и правильно истолковано Google. Затем необходимо просмотреть данные, которые, возможно, устарели, и обновить их.

Не забудьте проверить его расположение в Google и обработать внутреннюю сетку, как показано ранее. Сообщите его положение в таблице, чтобы другие могли ее лечить, и следите за ее развитием в течение нескольких недель.

Когда дело доходит до цифр, функций и т. Д. ... всегда есть элементы для обзора и обновления ... подумайте об этом. Что касается необработанного контента, вы, вероятно, можете добавить одну или две главы в зависимости от начального размера контента и предоставить дополнительную информацию, которая будет оптимизирована для Google.

Может быть, добавьте некоторые визуальные эффекты и подумайте о заполнении тега alt для ссылки на них.

Так много для этой маленькой статьи, которая позволит вам понять, что возможно переписать статьи после написания, чтобы улучшить их позиционирование. Вам останется только переиздать их и обеспечить новое продвижение в социальных сетях. (Не забудьте упомянуть в своей статье упоминание: статья обновлена ​​на xx / xx / xx)

Общий рейтинг наших читателей

Ваша оценка

[Всего: 62 Среднее: 4,9]

Как улучшить SEO в соответствии с типами статей?
1. Как оптимизировать контент с подсветкой видео?
2. Как оптимизировать SEO уже написанной статьи?
Как улучшить SEO в соответствии с типами статей?
1. Как оптимизировать контент с подсветкой видео?
2. Как оптимизировать SEO уже написанной статьи?