Как произошло соответствие SEO КПП?

  1. Преимущества и недостатки SEO
  2. Преимущества и недостатки КПП
  3. Что общего у обоих полей?
  4. Где узнать больше
  5. Несколько советов по SEO
  6. Факторы на странице
  7. Факторы вне страницы
  8. В конце концов, обсуждение не может быть пропущено

«Должен ли я заниматься SEO или, скорее, PPC?» Это вопрос, который задаст каждый, кто просит продвигать Интернет в Интернете. И если вы не считаете себя экспертом по интернет-маркетингу , вы можете легко запутаться вместе. Оба используются для увеличения видимости поисковых сайтов, но они не одинаковы.

Если вы хотите прояснить это или узнать что-то новое, вы можете посетить лекцию «SEO против SEO» в четверг, 16 февраля 2017 года в Колине . КПП - что для вас удобнее? » . Презентация была организована ГБГ Колин. В качестве лектора организаторы пригласили моего коллегу Томаша Кропачека. Так как я управляю кампаниями PPC, Томас обогатил меня новыми знаниями, особенно в области SEO. Пожалуйста, прочитайте следующие строки о том, что принесла нам его лекция.

Преимущества и недостатки SEO

Лекция началась с того, что такое PPC и что такое SEO и каковы их преимущества и недостатки. Преимущество SEO заключается в том, что он приносит посетителям «бесплатно» на сайт. Однако есть и некоторые недостатки.

Однако есть и некоторые недостатки

Томас рассказывает о том, как раскрутить сайт в поиске.

Самая большая проблема - это финансы и время. Это бесконечная деятельность, которая занимает много времени, и результаты не появятся сразу. Maile Ohye от Google ve видео объясняет, что значимые результаты SEO не могут быть предоставлены в течение 4-12 месяцев .

Таким образом, вопрос заключается в том, можно ли действительно считать посещения, которые посещает ваш сайт благодаря хорошо выполненному SEO, бесплатными посещениями. Начальные инвестиции, безусловно, выше, чем для КПП, но в соответствии с M oz.com в долгосрочной перспективе 1 платный клик = 8,5 посещений не оплачивается . Наконец, в конечном итоге, SEO является более дешевым вариантом.

Преимущества и недостатки КПП

Напротив, для рекламы PPC вы видите результаты почти сразу. Вы можете создать небольшую кампанию за считанные минуты и сразу же начать ее. Скорость и возможность выбора времени является его большим преимуществом. Кроме того, Sklik и AdWords предлагают вам возможность точно настроить таргетинг для пользователей, которые могут быть вашими потенциальными клиентами. Однако вы можете обнаружить, что пользователи все еще видят платные результаты поиска как нежелательные объявления и игнорируют их. С другой стороны, органические результаты не стоит платить за посещения и поэтому не помечаются как рекламные. В PPC вы платите за каждое новое посещение.

В начале лекции нам было ясно. Так что же выгоднее? Выбираете бесконечную тяжелую работу с SEO или PPC? По словам Томаса, необходимо посвятить оба матча , чтобы матч был не решен .

Что общего у обоих полей?

Томас подчеркнул несколько преимуществ, которые вы получите, если подключите SEO и PPC. Например , анализ ключевых слов может использоваться как для полей, так и для поисковых запросов из отчетов кампании PPC, а также для SEO.

Кроме того, если ваши результаты показываются пользователям на странице как в платном, так и в обычном поиске, статистически увеличивается вероятность привлечения пользователей на ваш сайт.

Где узнать больше

В дополнение ко многим советам, Томаш также представил несколько источников и некоторых чешских личностей, которые стоит посмотреть. Интернет-маркетинг - это отрасль, которая постоянно развивается и меняется, поэтому важно постоянно адаптироваться к новым тенденциям. То, что принесло вам отличные результаты несколько лет назад, может не означать успеха сегодня.

Среди выдающихся личностей он упомянул, например, Марек Прокоп или Павла Унгра , Вы можете подписаться на Твиттер. В дополнение к этим консультантам желательно проверить новости от Sklik , Люди, которые заботятся об этом инструменте, регулярно публикуют новости в профиле Facebook. Например, новости об AdWords публикуются кофеином по адресу PPCnovinky.cz ,

Несколько советов по SEO

После сравнения обеих дисциплин был небольшой перерыв с закусками, а затем лекция была только в духе SEO. Томас посвящает большую часть своего времени этой области, чтобы он мог дать нам некоторую информацию.

Как наиболее подходящее определение SEO, упомянутое здесь Мареком Прокопом: « SEO - это оптимизация поиска в Интернете. » Цели включают увеличение посещаемости сайта, снижение затрат на поддержку клиентов, улучшение узнаваемости бренда, повышение конверсии и увеличение прибыли.

Факторы на странице

Очевидно, что Томас упомянул факторы как внутри страницы, так и вне ее, которые нельзя игнорировать при оптимизации сайта. На сайте важно публиковать хороший контент на актуальные и интересные темы. Желательно хорошо работать с ключевыми словами, чтобы они соответствующим образом применялись к странице. Фокус в основном на TITLE, Meta description, H заголовках и атрибутах ALT для изображений . Напротив, остерегайтесь всплывающих окон, которые могут повредить вашему поиску с точки зрения SEO. Кроме того, сосредоточьтесь на том, чтобы держать ваши ключевые слова в стороне, и ваш сайт не "оптимизирован" ими . Также избегайте дублирования текста в содержании страницы, TITLE и Meta description.

Также избегайте дублирования текста в содержании страницы, TITLE и Meta description

Томаш представляет свои основные инструменты, без которых нельзя обойтись онлайн-маркетингом.

Факторы вне страницы

Факторы вне страницы включают в себя так называемые действия по созданию ссылок . Речь идет не только о создании обратных ссылок, которые повышают доверие к вашему сайту. Но будьте осторожны, что ссылки, которые вы получаете от соответствующих и надежных источников .

В прошлом страницы создавались для целей построения ссылок, которые содержали очень строгий контент и работали только для продажи ссылок. Однако в последние годы алгоритмы поисковых систем продвинулись настолько далеко в своем развитии, что сегодня вы не будете часто видеть такие сайты, и ссылки на них больше не будут иметь такого веса.

Ссылки с плохих веб-сайтов могут даже навредить вашим, а поисковые системы могут «дать вам» штрафы , Если сайт оштрафован, поисковая система пересмотрит ваши результаты, опустив ваши позиции на несколько позиций ниже, и это может даже привести к тому, что поисковые системы перестанут вас индексировать .

В конце концов, обсуждение не может быть пропущено

В конце лекции было несколько вопросов. Интересный вопрос возник в связи с всплывающими окнами на алкогольных сайтах . В этом случае сайты не должны находиться в невыгодном положении, поскольку они уже находятся в категории и допускается всплывающее окно с предупреждением о возрасте 18 лет. Для других случаев, когда ваш сайт может быть оштрафован и когда допускаются всплывающие окна, см. Статью на блог Павла Унгра ,

Если вы заинтересованы в этом отчете и хотели бы посетить аналогичную презентацию, просмотрите Интернет GUG.cz , где вы найдете обзор всех лекций, которые скоро пройдут в Чешской Республике. группа ГБГ Колин Вы также можете посмотреть на Facebook. Еще одна лекция под названием «Смена поддержки клиентов на золотом руднике» организована Kolín Group в четверг, 28 марта 2017 года.

Если у вас есть сложная проблема или вы просто не хотите беспокоиться о PPC и SEO, напишите нам по электронной почте [email protected], и мы вместе найдем лучшее решение для вашего проекта .

КПП - что для вас удобнее?
Так что же выгоднее?
Выбираете бесконечную тяжелую работу с SEO или PPC?
Что общего у обоих полей?