Как произошло соответствие SEO КПП?

  1. Преимущества и недостатки SEO
  2. Преимущества и недостатки КПП
  3. Что общего у обоих полей?
  4. Где узнать больше
  5. Несколько советов по SEO
  6. Факторы на странице
  7. Факторы вне страницы
  8. В конце концов, обсуждение не может быть пропущено

«Должен ли я заниматься SEO или, скорее, PPC?» Это вопрос, который задаст каждый, кто просит продвигать Интернет в Интернете. И если вы не считаете себя экспертом по интернет-маркетингу , вы можете легко запутаться вместе. Оба используются для увеличения видимости поисковых сайтов, но они не одинаковы.

Если вы хотите прояснить это или узнать что-то новое, вы можете посетить лекцию «SEO против SEO» в четверг, 16 февраля 2017 года в Колине . КПП - что для вас удобнее? » . Презентация была организована ГБГ Колин. В качестве лектора организаторы пригласили моего коллегу Томаша Кропачека. Так как я управляю кампаниями PPC, Томас обогатил меня новыми знаниями, особенно в области SEO. Пожалуйста, прочитайте следующие строки о том, что принесла нам его лекция.

Преимущества и недостатки SEO

Лекция началась с того, что такое PPC и что такое SEO и каковы их преимущества и недостатки. Преимущество SEO заключается в том, что он приносит посетителям «бесплатно» на сайт. Однако есть и некоторые недостатки.

Однако есть и некоторые недостатки

Томас рассказывает о том, как раскрутить сайт в поиске.

Самая большая проблема - это финансы и время. Это бесконечная деятельность, которая занимает много времени, и результаты не появятся сразу. Maile Ohye от Google ve видео объясняет, что значимые результаты SEO не могут быть предоставлены в течение 4-12 месяцев .

Таким образом, вопрос заключается в том, можно ли действительно считать посещения, которые посещает ваш сайт благодаря хорошо выполненному SEO, бесплатными посещениями. Начальные инвестиции, безусловно, выше, чем для КПП, но в соответствии с M oz.com в долгосрочной перспективе 1 платный клик = 8,5 посещений не оплачивается . Наконец, в конечном итоге, SEO является более дешевым вариантом.

Преимущества и недостатки КПП

Напротив, для рекламы PPC вы видите результаты почти сразу. Вы можете создать небольшую кампанию за считанные минуты и сразу же начать ее. Скорость и возможность выбора времени является его большим преимуществом. Кроме того, Sklik и AdWords предлагают вам возможность точно настроить таргетинг для пользователей, которые могут быть вашими потенциальными клиентами. Однако вы можете обнаружить, что пользователи все еще видят платные результаты поиска как нежелательные объявления и игнорируют их. С другой стороны, органические результаты не стоит платить за посещения и поэтому не помечаются как рекламные. В PPC вы платите за каждое новое посещение.

В начале лекции нам было ясно. Так что же выгоднее? Выбираете бесконечную тяжелую работу с SEO или PPC? По словам Томаса, необходимо посвятить оба матча , чтобы матч был не решен .

Что общего у обоих полей?

Томас подчеркнул несколько преимуществ, которые вы получите, если подключите SEO и PPC. Например , анализ ключевых слов может использоваться как для полей, так и для поисковых запросов из отчетов кампании PPC, а также для SEO.

Кроме того, если ваши результаты показываются пользователям на странице как в платном, так и в обычном поиске, статистически увеличивается вероятность привлечения пользователей на ваш сайт.

Где узнать больше

В дополнение ко многим советам, Томаш также представил несколько источников и некоторых чешских личностей, которые стоит посмотреть. Интернет-маркетинг - это отрасль, которая постоянно развивается и меняется, поэтому важно постоянно адаптироваться к новым тенденциям. То, что принесло вам отличные результаты несколько лет назад, может не означать успеха сегодня.

Среди выдающихся личностей он упомянул, например, Марек Прокоп или Павла Унгра , Вы можете подписаться на Твиттер. В дополнение к этим консультантам желательно проверить новости от Sklik , Люди, которые заботятся об этом инструменте, регулярно публикуют новости в профиле Facebook. Например, новости об AdWords публикуются кофеином по адресу PPCnovinky.cz ,

Несколько советов по SEO

После сравнения обеих дисциплин был небольшой перерыв с закусками, а затем лекция была только в духе SEO. Томас посвящает большую часть своего времени этой области, чтобы он мог дать нам некоторую информацию.

Как наиболее подходящее определение SEO, упомянутое здесь Мареком Прокопом: « SEO - это оптимизация поиска в Интернете. » Цели включают увеличение посещаемости сайта, снижение затрат на поддержку клиентов, улучшение узнаваемости бренда, повышение конверсии и увеличение прибыли.

Факторы на странице

Очевидно, что Томас упомянул факторы как внутри страницы, так и вне ее, которые нельзя игнорировать при оптимизации сайта. На сайте важно публиковать хороший контент на актуальные и интересные темы. Желательно хорошо работать с ключевыми словами, чтобы они соответствующим образом применялись к странице. Фокус в основном на TITLE, Meta description, H заголовках и атрибутах ALT для изображений . Напротив, остерегайтесь всплывающих окон, которые могут повредить вашему поиску с точки зрения SEO. Кроме того, сосредоточьтесь на том, чтобы держать ваши ключевые слова в стороне, и ваш сайт не "оптимизирован" ими . Также избегайте дублирования текста в содержании страницы, TITLE и Meta description.

Также избегайте дублирования текста в содержании страницы, TITLE и Meta description

Томаш представляет свои основные инструменты, без которых нельзя обойтись онлайн-маркетингом.

Факторы вне страницы

Факторы вне страницы включают в себя так называемые действия по созданию ссылок . Речь идет не только о создании обратных ссылок, которые повышают доверие к вашему сайту. Но будьте осторожны, что ссылки, которые вы получаете от соответствующих и надежных источников .

В прошлом страницы создавались для целей построения ссылок, которые содержали очень строгий контент и работали только для продажи ссылок. Однако в последние годы алгоритмы поисковых систем продвинулись настолько далеко в своем развитии, что сегодня вы не будете часто видеть такие сайты, и ссылки на них больше не будут иметь такого веса.

Ссылки с плохих веб-сайтов могут даже навредить вашим, а поисковые системы могут «дать вам» штрафы , Если сайт оштрафован, поисковая система пересмотрит ваши результаты, опустив ваши позиции на несколько позиций ниже, и это может даже привести к тому, что поисковые системы перестанут вас индексировать .

В конце концов, обсуждение не может быть пропущено

В конце лекции было несколько вопросов. Интересный вопрос возник в связи с всплывающими окнами на алкогольных сайтах . В этом случае сайты не должны находиться в невыгодном положении, поскольку они уже находятся в категории и допускается всплывающее окно с предупреждением о возрасте 18 лет. Для других случаев, когда ваш сайт может быть оштрафован и когда допускаются всплывающие окна, см. Статью на блог Павла Унгра ,

Если вы заинтересованы в этом отчете и хотели бы посетить аналогичную презентацию, просмотрите Интернет GUG.cz , где вы найдете обзор всех лекций, которые скоро пройдут в Чешской Республике. группа ГБГ Колин Вы также можете посмотреть на Facebook. Еще одна лекция под названием «Смена поддержки клиентов на золотом руднике» организована Kolín Group в четверг, 28 марта 2017 года.

Если у вас есть сложная проблема или вы просто не хотите беспокоиться о PPC и SEO, напишите нам по электронной почте co-operation@jirkont.cz, и мы вместе найдем лучшее решение для вашего проекта .

Похожие

На странице против SEO страницы
... seodesignsolutions.com"> SEO круги, вопрос о том, какой тип оптимизации ( на странице или вне страницы SEO ) важнее, повторяется в качестве дебатов в течение многих лет.
SEO стажер
Как Инфотех является профессионально ориентированной компанией веб-дизайна и веб-разработки, расположенной в Нью-Дели, Индия. Мы проводим обучение по проектам в области поисковой оптимизации в режиме реального времени для выпускников ИТ-отделов / Fresher, которые готовы сделать свою карьеру
Как Пингвин 4.0 изменил SEO
... и с тем, что последнее обновление Google Penguin 4.0 было выпущено сравнительно недавно, многие эксперты по SEO и разработчики веб-контента хотят знать, какое влияние это изменение алгоритма, которое было реализовано 23 сентября 2016 года, окажет на их онлайн-активность в будущем. Ниже приведены некоторые из изменений, которые вы можете ожидать увидеть в ближайшие несколько месяцев. Штрафы могут быть практически мгновенными В тот момент, когда Google сканирует
Joomla SEO
Какие SEO расширения Joomla могут помочь вам повысить рейтинг? Joomla - одна из наиболее популярных систем управления контентом или CMS. Если вы выбираете Joomla чтобы создать свой сайт, важно использовать правильные расширения. Расширение - это еще один способ сказать плагин, и с Joomla вы
Что такое SEO - поисковая оптимизация
Цель SEO (поисковая оптимизация) - оптимизировать веб-страницы, чтобы их могли читать Google, Seznam, Bing и другие в полнотекстовом поиске . SEO включает в себя создание ссылок, копирайтинг и техническую оптимизацию. SEO - это набор правил, которые необходимо соблюдать, чтобы поисковая система могла найти, прочитать, проиндексировать, понять и представить веб-сайт пользователям в нужной форме.
Как работает SEO маркетинг?
... SEO-маркетинге и его приложениях. Я должен сказать вам, что на протяжении всей вашей профессиональной деятельности вы будете ОЧЕНЬ появляться в работе ваших проектов. Это потому, что это SEO маркетинг, который будет проходить на необходимых условиях реферала. Вы можете даже подумать, что я преувеличиваю, когда говорю, что упомянутый выше термин является тем, что станет топливом вашего проекта, но это правда, поскольку все методы, которые мы изучили в ходе нашей карьеры,
White Hat SEO - Position1SEO
SEO является единственной возможностью, когда вы думаете об оптимизации вашего сайта. Возможно, в прошлом вы откладывали SEO, неохотно заполняя свой сайт скрытым текстом и обратными ссылками. К счастью, эти методы являются пережитками прошлого. Благодаря обновлениям Google, таким как Caffeine, Panda и Penguin, призванным обеспечить,
10 советов для успешного SEO изображения
... имально использовать ваши фотографии для поисковой оптимизации. Потому что потенциал, который лежит в картине SEO, часто недооценивается. Это важная тема, в том числе и потому, что Google все чаще получает доступ к изображениям в универсальном поиске и в результате доставляет их напрямую.
BruceClay - Как сделать SEO Конкурентный анализ
На данный момент в учебнике по SEO, вы обнаружили, какие сайты являются вашими основными конкурс ключевых слов , Далее вы сыграете в детектив и познакомитесь с этими первоклассными сайтами. Вот что нужно искать, когда вы делаете SEO конкурентный анализ: Ключевые слова: для каких других ключевых слов оптимизирована конкурирующая веб-страница? Контент. Сколько
Гарантированное SEO
Сейчас подожди. Вы не должны доверять SEO-фирме, которая гарантирует результаты SEO, верно? Неправильно Это понятие началось, когда Google заявил, что ни одна фирма не может гарантировать конкретное размещение для какого-либо одного ключевого слова, поскольку это подразумевает особые отношения с Google (чего нет у SEO-фирмы). Как показано на: К сожалению,
Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
... SEO Mindmap! Главы 1. Что такое SEO? 2. Как работают поисковые системы? 3. Почему ключевые слова важны для SEO? 4. Что такое оптимизация на месте? 5. Что такое внешняя оптимизация? 6. Как измерить эффективность SEO? 7. Как SEO может помочь вашему бизнесу расти?

Комментарии

Что заставило вас почувствовать, что новый бренд был необходим после того, как SEO Digger уже был настолько известен в сообществе SEO?
Что заставило вас почувствовать, что новый бренд был необходим после того, как SEO Digger уже был настолько известен в сообществе SEO? SeoDigger еще не был закрыт. Доступ к API для всех зарегистрированных пользователей по-прежнему активен :) Мы планируем закрыть его после завершения интеграции с Market Samurai. Мы дали проекту новое название, чтобы подчеркнуть его новизну. Кроме того, ценность продукта для нас важнее, чем его название. Насколько сложно
SEO маркетинг - что это такое и как это работает?
SEO маркетинг - что это такое и как это работает? Вы можете найти заголовок содержащий два вопроса, не так ли? Если вы следили за этим каналом в течение некоторого времени, вы, должно быть, поняли, что мне всегда нравится объяснять и разделять тексты. Тем не менее, чтобы более четко следовать цели этой статьи, я не видел другой возможности объяснить вам, как работает SEO-маркетинг, не объяснив,
Как только вы поймете, как важно смотреть на это небольшое пространство, которое суммирует содержимое страницы, вы, вероятно, захотите узнать, как составить отличное мета-описание, верно?
Как только вы поймете, как важно смотреть на это небольшое пространство, которое суммирует содержимое страницы, вы, вероятно, захотите узнать, как составить отличное мета-описание, верно? Каковы уход, советы и лучшие стратегии? Посмотрите следующий ответ на шаг за шагом для этого создания: Честность и объективность Первый шаг в создании мета-описания успеха - быть честным и объективным со своим читателем. Составьте точную сводку того, что у вас
Человек может сказать «не я», но как они работают оптимально как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, если они никогда не работают вблизи пределов или порогов?
Человек может сказать «не я», но как они работают оптимально как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, если они никогда не работают вблизи пределов или порогов? Но теперь, когда Google начал активно наказывать сайты за неестественные профили ссылок и ужесточать эти пороги, конкуренты подталкивали друг друга. Некоторые из наиболее широко освещаемых примеров дурацкого SEO были не попытками SEO, а преднамеренным конкурентным саботажем . Почему многие
У каждого бизнеса свои потребности и цели, поэтому как кто-то может сказать вам, сколько будет стоить помощь, если он никогда не разговаривал с вами и не видел ваш сайт?
У каждого бизнеса свои потребности и цели, поэтому как кто-то может сказать вам, сколько будет стоить помощь, если он никогда не разговаривал с вами и не видел ваш сайт? 3. Попросите узнать, за что они ранжируют, а также результаты рейтинга других клиентов. Для компании, которая специализируется на ранжировании веб-сайтов, важно иметь рейтинг. 4. Достоверность. Убедитесь, что их отзывы и рекомендации легко доступны и доступны. Социальное
Разве не понятно, что поисковые системы в конце концов склонны выдвигать сайты, которым доверяют и которые сертифицированы?
Разве не понятно, что поисковые системы в конце концов склонны выдвигать сайты, которым доверяют и которые сертифицированы? Даже если бы это было не для SEO, вы, вероятно, захотите предложить платформу, максимально безопасную для ваших пользователей. Так что нет причин не соответствовать этому критерию! Учить больше: HTTP против HTTPS для SEO: что нужно знать, чтобы остаться в благодати Google от Ahrefs.
Итак, что может быть более привлекательным для покупателей и предложить больше безопасности, чем гарантии?
Итак, что может быть более привлекательным для покупателей и предложить больше безопасности, чем гарантии? В большинстве коммерческих ситуаций гарантия является признаком качества и уверенности продавцов в том, что они продают. Но в мире SEO традиционная гарантия «топа Google» является первым предупреждающим знаком того, что вы можете иметь дело с некомпетентными любителями, которые собираются украсть ваше время и деньги. Короче говоря, любое физическое лицо или компания,
Оптимизация на странице и вне страницы - что это?
Оптимизация на странице и вне страницы - что это? Поисковая оптимизация охватывает две основные области: оптимизацию страниц и вне ее. Содержание, структура, удобство использования, время загрузки и многие другие факторы могут быть оптимизированы в рамках веб-сайта. Это называется оптимизацией на странице. С другой стороны, оптимизация вне страницы описывает так называемое построение ссылок, то есть размещение ссылок на внешние веб-сайты и порталы, которые привлекают внимание к их собственному
»Я думаю, что мы все знаем, что SEO требует времени, но что именно означает« время »?
»Я думаю, что мы все знаем, что SEO требует времени, но что именно означает« время »? Теперь я проведу вас через то, что вы можете ожидать, ожидая результатов SEO в (хорошей) цифровой маркетинговой компании. Что ожидать в вашем первом месяце SEO В первый месяц SEO все ваши самые смелые мечты сбудутся Вы будете плавать в деньгах! А Ferrari у тебя в гараже! Путешествие! ЛОЖЬ Сколько компаний цифрового маркетинга связались
Теперь высокий показатель отказов веб-сайта может быть хорошей вещью, потому что, если ваши посетители сразу же находят именно то, что им нужно, - зачем им торчать?
Теперь высокий показатель отказов веб-сайта может быть хорошей вещью, потому что, если ваши посетители сразу же находят именно то, что им нужно, - зачем им торчать? Фактически для некоторых веб-сайтов, таких как партнерские сайты, они ХОТЯТ высокий показатель отказов, потому что, надеюсь, это означает, что их посетители переходят и переходят на веб-сайт продавца. Высокий показатель отказов - это плохо, когда это означает, что ваши посетители НЕ находят то, что им нужно, на вашей целевой
Что может быть лучше, если Google сядет рядом с вами за вашим столом, покосится на очки на вашем экране и расскажет, как улучшить видимость ваших веб-страниц?
Что может быть лучше, если Google сядет рядом с вами за вашим столом, покосится на очки на вашем экране и расскажет, как улучшить видимость ваших веб-страниц? Слушаю основателя Searchmetrics Маркуса Тобера. В своем выступлении на конференции «Интеллектуальное содержание» Освоение мира глубокого обучения: как большие данные делают контент более релевантным в поиске Маркус поделился некоторыми соображениями, почерпнутыми из многолетнего изучения поисковой

КПП - что для вас удобнее?
Так что же выгоднее?
Выбираете бесконечную тяжелую работу с SEO или PPC?
Что общего у обоих полей?
Как работает SEO маркетинг?
Вот что нужно искать, когда вы делаете SEO конкурентный анализ: Ключевые слова: для каких других ключевых слов оптимизирована конкурирующая веб-страница?
Вы не должны доверять SEO-фирме, которая гарантирует результаты SEO, верно?
1. Что такое SEO?
2. Как работают поисковые системы?
3. Почему ключевые слова важны для SEO?