Как выбрать лучший сайт для SEO и скорости

  1. Шаг 1: Решите, какой хост вам нужен
  2. Шаг 2. Изучите условия и назначьте значение
  3. Шаг 3: Найти отзывы
  4. Шаг 4: выберите хост
  5. Автор Джеймс Парсонс

Если вы собираетесь начать новый бизнес и уже изучаете SEO, поздравляем

Если вы собираетесь начать новый бизнес и уже изучаете SEO, поздравляем! Вы впереди среднего. Если вы переносите хосты или перепроектируете свой веб-сайт, сейчас самое время исследовать ваш веб-хостинг. Предоставляют ли они все необходимое из хоста для лучшей поисковой оптимизации?

Многие люди не понимают этого, но ваш веб-хостинг оказывает значительное влияние как на удержание ваших клиентов, так и на ваш рейтинг в поиске . Если ваш сайт работает медленно и не отвечает, Google применяет мягкое наказание; т. е. ваш рейтинг будет ниже, чем на быстром, отзывчивом хосте. Аналогичным образом, если загрузка какой-либо страницы занимает более одной или двух секунд, ваши пользователи начнут отключаться. Чем дольше загружается ваш сайт - и чем чаще он загружается без правильного применения скриптов или CSS - тем больше вероятность того, что пользователи уйдут без чтения вашего контента.

Как выбрать новый веб-хостинг для максимально возможной оптимизации? Что вы должны искать? Как определить, действителен ли он-лайн обзор или нет?

Шаг 1: Решите, какой хост вам нужен

Существует широкий спектр типов хостинга, но если вы занимаетесь онлайн-бизнесом и SEO важны для вас, вы сведете список к трем основным типам. Это выделенный хост, виртуальный частный сервер и общий веб-хост.

Выделенные веб-хосты безусловно, самый надежный вариант. Вся физическая локация сервера предназначена для вашего бизнеса, вероятно, один сервер в банке серверов в центре обработки данных, который принадлежит и управляется вашей хостинговой компанией. Вы не делитесь своим оборудованием ни с кем. Любые данные или программное обеспечение на сервере вы можете контролировать. Вы можете выбрать, какая операционная система используется, какие ограничения пропускной способности, если вы хотите применить, и т. Д. Это очень надежный вариант, но это также очень дорого. Крупные корпорации часто покупают выделенные серверы для своего хостинга. Малым предприятиям и блогерам, желающим монетизировать свои сайты с филиалами, обычно не требуется такое надежное и дорогое решение.

Виртуальные частные серверы, или VPS, устанавливают аппаратное обеспечение на одном сервере и одновременно запускают на нем несколько виртуальных машин. Вы, как бизнес, арендуете одну из этих виртуальных машин. Вам предоставляется небольшой контроль над программным обеспечением и безопасностью данных, но вы, как правило, ограничены в операционной системе и конфигурации для обеспечения безопасности других на серверном оборудовании. Эта опция, как правило, менее надежна, чем выделенный сервер, но она также намного дешевле. Единственная проблема заключается в том, что, поскольку несколько виртуальных серверов работают на одном и том же оборудовании, все эти сайты используют одно и то же соединение, что, в свою очередь, означает, что все они имеют одинаковые IP-адреса. Если вы делите сервер со спам-сайтами, вы можете столкнуться с проблемами SEO, вызванными плохим соседством.

Общие хосты   являются наиболее ограниченным, наименее дорогим и наиболее распространенным вариантом для малого бизнеса и блоггеров Общие хосты являются наиболее ограниченным, наименее дорогим и наиболее распространенным вариантом для малого бизнеса и блоггеров. Он работает почти так же, как VPS, но в закрытой среде нет виртуальной операционной системы. На практике это бессмысленно, за исключением добавления дополнительных ограничений к вашим возможным конфигурациям и программному обеспечению. Вы все еще можете страдать от тех же проблем с IP-адресами. Если у вас очень маленький бюджет, это ваш лучший вариант. Просто убедитесь, что вы выбираете веб-хостинга, способного удовлетворить ваши потребности.

Шаг 2. Изучите условия и назначьте значение

Есть несколько аспектов любого веб-хостинга, которые вы должны изучить и изучить, чтобы принять решение. Некоторые из них будут важнее других для некоторых предприятий. Вот наиболее важные для общего бизнеса и SEO:

пропускная способность. Каждый раз, когда пользователь посещает ваш сайт, он загружает информацию с сервера. Ваша пропускная способность - это объем данных, которые можно загрузить с сервера за определенный период. В общем, вам нужна высокая крышка или неограниченное соединение. Низкий предел может привести к падению вашего сайта из-за вирусного всплеска трафика или к чрезмерным сборам за превышение ограничений, установленных хостом.

ОС. Ваша серверная операционная система обычно будет либо Linux, либо Windows. Выберите Windows, если вы используете определенные приложения Microsoft или только для Windows для запуска своего сайта. В противном случае Linux дешевле и предлагает больше вариантов конфигурации. Серверное программное обеспечение не имеет значения для SEO, поэтому выбирайте в зависимости от потребностей вашего сайта.

IP-адрес. Если вы не платите за выделенный сервер, вы будете делиться диапазоном IP-адресов с другими сайтами. Убедитесь, что диапазон IP-адресов не известен как плохой район для спаммеров . Это не очень важно, так как Google достаточно умен, чтобы распознавать качественный сайт, не зависящий от его хоста, но это может вызвать некоторые проблемы при первом запуске. • IP-адрес

Физическое местоположение сервера. Если вы являетесь местным предприятием, расположенным в Нью-Йорке, вам следует предпочесть веб-хостинг, расположенный в Нью-Йорке, а не веб-хостинг в Лос-Анджелесе, и вам следует предпочесть домашний хостинг, а не хостинг в Румынии. Это влияет на скорость соединения и определенную количество геотаргетинга ,

Время работы сервера. Если пользователь пытается зайти на ваш сайт и обнаруживает, что он отключен, вы не получаете никакой выгоды. Если Google попытается отсканировать ваш сайт и обнаружит его, вы можете сильно пострадать от SEO. Большинство веб-хостов гарантируют почти 100% безотказную работу, но обязательно прочитайте реальные обзоры, чтобы убедиться, что они выполняют свои обещания.

Поиск видимости. Если веб-хостинг предлагает видимость поиска как функцию или, что еще хуже, платную функцию, уйдите. Любой веб-сайт, размещенный в открытом доступе в Интернете, автоматически отображается для поиска, если поисковые системы могут его найти. Видимость поиска - бессмысленное модное слово.

Строитель сайта включен. Если вы серьезно относитесь к SEO и дизайну сайта, вы не будете использовать бесплатный конструктор сайтов, предоставляемый вашим хостом. Вы будете платить за внешнее развитие. Наличие или отсутствие конструктора сайта несущественно.

Шаг 3: Найти отзывы

После того как вы определили несколько возможных веб-хостов, вы должны посмотреть реальные отзывы клиентов об услуге. Никогда не связывайтесь ни с одним из этих сайтов в стиле топ-100-web-host-reviews.com; они либо составляют все, что говорят, либо им платят за ранжирование сайтов в определенном порядке. Вместо этого ищите реальные отзывы клиентов на форумах поддержки и в социальных сетях.

Запустите поиск по минус-словам, которые вы можете увидеть в общем обзоре. «Отстой», «ужасный», «оффлайн» и другие подобные ключевые слова работают. Даже хмурые смайлики могут привести к разочарованию пользователей. Публикации в социальных сетях редко спонсируются веб-хостинговыми компаниями, так что вы можете получить хорошее представление о репутации компании.

Запуск поиска в Google для веб-форумов и форумов может найти как положительный, так и отрицательный опыт. Форумы, опять же, являются лучшим источником объективной информации, чем обзорные сайты.

Шаг 4: выберите хост

Шаг 4: выберите хост

У каждого веб-хостинга будет несколько недовольных клиентов. Вам просто нужно классифицировать негативы по степени серьезности. Люди, жалующиеся на время простоя, взломы, потери в базе данных или штрафы Google, важнее, чем люди, жалующиеся на то, что они не знают, как использовать программное обеспечение, неправильно устанавливают программное обеспечение и другие подобные пользовательские ошибки.

Как только у вас есть хорошее представление о репутация и эффективность выбранных вами хостов , вы можете выбрать тот, который кажется лучшим для вас. В идеале у вас будет прочная основа для создания мощного сайта.

Автор Джеймс Парсонс

Джеймс Парсонс - блогер и маркетолог, а также генеральный директор Pagelift. Когда он не пишет в его личный блог или для HuffPo , Inc , или же предприниматель Он работает над своим следующим крупным проектом.

Предоставляют ли они все необходимое из хоста для лучшей поисковой оптимизации?
Как выбрать новый веб-хостинг для максимально возможной оптимизации?
Что вы должны искать?
Как определить, действителен ли он-лайн обзор или нет?