Лучший инструмент для исследования ключевых слов и блогов, который я когда-либо видел

  1. Длинный хвост Ключевые слова: низко висящий фрукт SEO
  2. Long Tail Pro против самураев рынка
  3. Long Tail Pro подходит для вас?
  4. Твой ход

Далеко и далеко, крупнейшие предприятия вызов имеют с их блогами и содержание маркетинговых усилий является то , что придумывают содержание , что потребители на самом деле волнует, делая это таким образом , что их рейтинг в поисковых системах положительно влияет, что в конечном итоге приводит к более квалифицированным трафик, который может превратиться в лидов и продаж

Далеко и далеко, крупнейшие предприятия вызов имеют с их блогами и содержание маркетинговых усилий является то , что придумывают содержание , что потребители на самом деле волнует, делая это таким образом , что их рейтинг в поисковых системах положительно влияет, что в конечном итоге приводит к более квалифицированным трафик, который может превратиться в лидов и продаж.

Много, много раз здесь, на TSL, я говорил об этом процессе создания статей в блогах, с самым важным «инструментом» или «техникой», который заключается в простом прослушивании вопросов наших потенциальных клиентов и потребителей, а затем в повороте каждого из них. один из тех вопросов в сообщениях в блоге.

Более 3-х лет я придерживался этого с моей пуловой компанией и теперь веду контент-маркетинг других компаний, делая то же самое, что является большим успехом. Но я также пришел к выводу, что некоторым людям нужна небольшая дополнительная помощь в их усилиях, чтобы придумывать больше постов в блоге, поэтому впервые в первый раз я решил поговорить и продвинуть инструмент подсказки ключевых слов сегодня, что это меня по-настоящему взволновало, и это идеальный инструмент для компаний, которые серьезно относятся к контент-маркетингу. Длинный хвост Pro. ( Примечание *** : я купил этот продукт по собственной инициативе по рекомендации друга, а затем решил стать партнером, когда увидел, насколько он эффективен в создании целевых ключевых слов с длинным хвостом. Для тех, кто не знает, это первый Партнерский продукт, который я когда-либо продвигал здесь, на TSL)

Длинный хвост Ключевые слова: низко висящий фрукт SEO

Для тех из вас, кто не знает, есть 3 типа фраз, когда речь заходит о том, как потребители ищут: короткий хвост, средний хвост и длинный хвост. Вот пример из трех:

  • Коротко: Блоги
  • Средний: Бизнес Блоги
  • Long: Лучшие бизнес-блоги или Каковы лучшие бизнес-блоги?

Чем длиннее хвост, тем легче ранжировать в Google и других поисковых системах по этой конкретной ключевой фразе (отсюда и легкая ссылка на фрукт). И, как мы все знаем, чем больше мы оцениваем по нескольким поисковым фразам, тем больше мы увидим на нашем веб-сайте квалифицированных клиентов.

Благодаря тому, что я полностью сосредоточился на длинных фразах и отвечал на вопросы потребителей, я смог поднять свою пул-компанию на вершину отрасли (резко увеличив продажи и прибыль), а также увидел, что это было сделано и в других нишах и отраслях.

Проще говоря, если мы хотим быть хорошими учителями и решать все возможные вопросы и вопросы, относящиеся к нашей области, мы будем вознаграждены .

Поскольку я естественно опасаюсь инструментов, я очень не решался делать какие-либо поспешные суждения о Long Tail Pro . Но после того, как я прочитал отзывы о продукте и узнал больше о его действительно крутом разработчике Spencer Haws, я решил попробовать и совершил покупку за 97 долларов. Как только я начал использовать инструмент, я быстро влюбился в эти две основные функции:

1. Он предлагает тонны идей длинного хвоста по любому предмету, который вы можете придумать. (Как показано в следующем видео)

2. Невероятный анализ любой ключевой фразы, в том числе длинных хвостов - с подробной статистикой по 10 лучшим сайтам, ранжирующим эту фразу, названию и мета-описанию сайта, его количеству входящих ссылок, рейтингу страницы и другим важным показателям.

Чтобы действительно понять, что я говорю здесь, посмотрите видео, которое я сделал о том, как работает LTP . Если вы когда-нибудь пытались придумать идеи для блогов, вы не только полюбите их, но и быстро поймете, как такой парень, как я, который в течение 3 лет добивался долгих хвостов в моей отрасли, все же смог получить Тонна ценность этого инновационного продукта.

[YouTube] http://www.youtube.com/watch?v=qnfmDYqzZ5E [/ ​​YouTube]

Если вы не хотите смотреть видео, но хотели бы видеть то, на что я ссылаюсь, когда я говорю, что инструмент анализирует существующие сайты, которые ранжируются по целевому ключевому слову, вот пример информации, показывающей, если я набираю «Контент-маркетинг компаний:»

Если вы не хотите смотреть видео, но хотели бы видеть то, на что я ссылаюсь, когда я говорю, что инструмент анализирует существующие сайты, которые ранжируются по целевому ключевому слову, вот пример информации, показывающей, если я набираю «Контент-маркетинг компаний:»

С Long Tail Pro ваша способность быстро оценивать конкуренцию за ключевые фразы резко возрастает

Как вы можете себе представить, способность полностью видеть и изучать, как конкурент оценивает определенные ключевые фразы в вашей нише, имеет большое значение для любой компании. Добавьте к этому другие функции, и Long Tail Pro имеет массу смысла для контент-маркетологов. И, как я уже говорил, цена очень низкая по сравнению с некоторыми инструментами, которые я там видел, с разовой платой (НЕ ежемесячная плата) в размере 97 долларов и 60-дневной гарантией возврата денег.

Long Tail Pro против самураев рынка

Одним из наиболее похожих инструментов по сравнению с LTP является Market Samurai. Чтобы помочь тем, кто сравнивает эти два продукта, понять разницу, вот что разработчик LTP, Спенсер Хоус, должен был сказать о двух:

Основное отличие состоит в том, что Long Tail Pro значительно экономит время по сравнению с MS. С Long Tail Pro вы можете вводить сразу несколько ключевых слов (а не только 1 с MS). Таким образом, вместо ввода ключевого слова 1 seed, подождите пять минут, затем вернитесь назад и введите еще одно; Вы можете ввести 5 начальных ключевых слов (например), нажать «Генерировать» и сразу увидеть все варианты ключевых слов!

Вы также можете предварительно отфильтровать ваши ключевые слова (чтобы у вас остались только ключевые слова, соответствующие вашей цене за клик, количеству запросов или другим критериям). Еще одна большая экономия времени.
Наконец, вы можете автоматически проверять домены с точным соответствием (вместо проверки по одному с MS). Есть и другие отличия, но на самом деле я создал Long Tail Pro, потому что был недоволен Market Samurai, поэтому специально создал его, чтобы улучшить области, которых не хватало MS.

Long Tail Pro подходит для вас?

Если вам интересно, если такой инструмент для вас, я бы просто дал вам ответ:

Long Tail Pro не волшебная таблетка . Если вам не хватает мотивации для написания постов в блоге, не тратьте деньги на этот продукт . Кроме того, если вы потратили кучу денег на другие продукты, которые вам еще предстоит проверить и использовать, опять же, LTP не является разумной инвестицией.

Но если вы серьезно относитесь к контенту и входящему маркетингу и хотите создавать отличные посты в блоге, которые приводят к увеличению трафика, потенциальных клиентов и продаж - тогда вам следует хотя бы провести тест-драйв (при условии, что вам нужны идеи контента). Как я уже сказал, это дает отличную гарантию, и вы можете посетите сайт здесь где есть несколько отличных видео, которые более подробно объясняют его особенности. (Примечание ** Поскольку LTP произвел на меня сильное впечатление, я стал партнером. Это означает, что если вы приобретете продукт по одной из приведенных здесь ссылок, я получу процент, за который я вам благодарен!)

Твой ход

Вопросы о ЛТП? Кто-нибудь еще использовал этот инструмент и нашел его полезным? Кроме того, какие другие методы вы используете в качестве блогера / маркетолога контента для создания более длинных ключевых фраз, ориентированных на ваш бизнес?