Необычные способы сделать локальный SEO для WordPress, чтобы получить лучшие локальные рейтинги Google

  1. В любом случае, почему локальный SEO так важен?
  2. Испытанные и настоящие местные советы по SEO
  3. Необычные местные SEO советы, чтобы попробовать
  4. Используйте наши разумные советы сегодня

Местные рейтинги Google так важны .

Неважно, являетесь ли вы стоматологом, врачом, пластическим хирургом, юристом, руководителем финансовых служб, тренером, консультантом или местным флористом или сантехником рядом со мной. Все на локальных бизнес-рынках хотят получить лучшие местные рейтинги, и для этого есть веские причины.

Вот некоторые статистические данные, которые помогут вам понять важность локального поиска:

Местные рейтинги Google так важны

Локальная статистика поиска и важность для местных компаний и пользователей (searchenginejournal.com)

Добавьте к этому тот факт, что WordPress поддерживает 25% всех сайтов в мире и у вас есть мощная основа для работы внутри. ( Мы используем WordPress CMS на 95% всех наших развертываний в области дизайна, разработки, контент-маркетинга и оптимизации ).

Если вы ищете несколько необычных способов сделать локальный SEO для WordPress с целью получения лучших локальных рейтингов Google, вы обнаружите, что наше руководство предлагает лучшие и наиболее практичные локальные SEO-решения.

Мы исследовали виды стратегии, которые действительно дают результаты и мы здесь, чтобы поделиться ими с вами. Плюс, другие амбициозные предприниматели и умные местные маркетологи также выиграют.

Как только вы ознакомитесь с нашим исчерпывающим руководством, вы будете готовы набирать обороты онлайн.

Давайте еще немного поговорим о том, почему локальные рейтинги Google так важны для успеха в бизнесе, а также о том, почему локальное SEO отличается от других форм поисковой оптимизации.

Вот инфографика с простыми советами, чтобы начать:

В любом случае, почему локальный SEO так важен?

В мире интернет-маркетинга то, что вы делаете для своей компании, должно оцениваться по сравнению с тем, что делают ваши конкуренты, а также с точки зрения количества возможностей для роста. Ваш итог. (Не только доход, но и потоки прибыли и то, как ваши продукты и услуги способствуют этому).

С точки зрения местного SEO , это означает, что вам нужно будет занимать более высокие позиции, чем ваши конкуренты, сопоставляя их усилия по веб-маркетингу, а затем превосходя их.

Это означает привлечение релевантного трафика и превращение этих посетителей в последовательные продажи и контроль ,

Если вы не будете прилагать усилия для улучшения локальной поисковой оптимизации, вы будете уязвимы для затмения с точки зрения рейтинга в поисковых системах.

По этой причине местное SEO должно быть вплетено в ткань всех ваших маркетинговых инициатив в Интернете.

Во-первых, давайте поделимся основами - это то, что каждый опытный местный предприниматель делает для повышения рейтинга в поисковых системах.

После этого мы поговорим о некоторых необычных методах, которые используют опытные предприниматели, чтобы улучшить свои усилия по SEO.

Испытанные и настоящие местные советы по SEO

Прежде всего, вы должны понимать, насколько важны отзывы и ваша репутация на самом деле

Правда в том, что Google дает дополнительные рейтинги компаниям, у которых есть отзывы (положительные отзывы - самые лучшие!) На множестве веб-сайтов, включая Yelp , Google Reviews и Angie's List .

Если вы управляете бизнесом, который полагается на местную клиентуру для получения прибыли, вы обнаружите, что получение большего количества отзывов на этих веб-сайтах действительно поможет вам оптимизировать местный SEO.

Кроме того, потенциальным клиентам легче доверять вам. Отзывы и отзывы являются важными компонентами построения человеческих отношений.

Помня об этом, поощряйте своих клиентов просматривать вашу компанию на этих и подобных веб-сайтах для вашего рынка.

Запрашиваемая для этих обзоров является одним из секретов создания эффективной локальной системы малого бизнеса SEO. ( ВАЖНО: этот процесс должен быть органичным и честным. Не платите за обзоры, иначе вы можете оказаться в глубокой воде с юридическими проблемами ).

Друзья и семья, которые покровительствуют вашей компании и поддерживают ее всем сердцем, будут отличными людьми, к которым можно обратиться за обзорами.

Кроме того, лояльные клиенты, которые имели большой опыт работы с вашей компанией, вероятно, будут более чем рады сделать это.

Обязательно публикуйте эти обзоры и на своем веб-сайте и внедрите простой для отслеживания процесс для ваших клиентов или пациентов, предоставляющий отзывы в Интернете.

Естественно, если вы предоставляете отличные продукты и / или услуги, эти обзоры должны появляться самостоятельно. Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы подталкивать людей немного.

Большинство местных предпринимателей должны это делать - это просто путь мира в эпоху Интернета. Так что не стесняйтесь запрашивать отзывы.

Весь веб-контент, который вы публикуете, также должен быть заполнен местными терминами.

К ним относятся адреса, а также названия городов или населенных пунктов близлежащих районов, где вы также заинтересованы в поиске клиентов.

Добавить названия округов и региональных названий легко, и это действительно работает. Существует не только добавление локальных терминов, чем ввод информации, специфичной для служебного адреса.

( ВАЖНО: не создавайте спам, добавляя тонны локальных ссылок в нижний колонтитул и отправляйте посетителей и поисковых роботов на тонкие страницы без страниц с низким / низким значением. Это не будет работать и еще больше подорвет ваш авторитет среди пользователей и поисковых систем. Запуск с одной локацией и строим оттуда).

Держите данные в актуальном состоянии.

Наконец, убедитесь, что все онлайн-списки обновлены и содержат соответствующие адреса, номера телефонов и адреса электронной почты.

Google просматривает эту информацию, чтобы убедиться, что она одинакова для всех веб-страниц. Если это так, ваш местный рейтинг SEO будет расти.

Если это не так, вы должны починить это или заплатить кому-то, чтобы вычистить это для вас. Это будет стоить усилий или затрат на аутсорсинг.

Необычные местные SEO советы, чтобы попробовать

Один горячий совет, который обычно не используется, - это разместить встроенную Google Map вашей компании на вашем веб-сайте.

Этот местный совет по SEO для WordPress будет привлекать посетителей сайта - в конце концов, карта будет визуально привлекательной, и зрителям будет легко ее использовать и понимать.

Тем не менее, это также поможет вам с точки зрения повышения рейтинга в поисковых системах. Добавление ссылки для направления также является ценным советом.

Вам нужно будет правильно добавить локальную карту, чтобы воспользоваться ее преимуществами.

Во-первых, убедитесь, что на вашей карте не указан адрес вашей компании (который вы добавили в поисковую систему Карт Google ). Вместо этого используйте код для встраивания через карту, которая указывает на вашу запись Google My Business . Карта должна быть подтверждена с помощью Google My Business .

Если в настоящее время вы не подтверждены с помощью Google My Business , проверьте это перед тем, как вставлять свою карту.

Вам понадобится страница Google+ для вашего бизнеса, прежде чем вы начнете процесс проверки.

Наличие Google+ очень важно, так как ссылки на этом сайте имеют более высокий рейтинг в Google, чем ссылки с других сайтов.

ВАЖНО: Google+ Local (интерфейс и использование) меняется, и направление направлено на обслуживание растущей базы мобильных пользователей. Это мобильное мышление включает в себя ваш сайт. Примените мобильное первое мышление сейчас, настольный компьютер идет следующим. Вы выиграете как в поисковых системах, так и в глазах пользователей.

Чтобы просмотреть процесс подтверждения Google Мой бизнес , посетите: https://support.google.com/business/answer/2911778?hl=en&ref_topic=4854193

Есть и другие способы использования WordPress в ваших интересах.

Одним из них является добавление географической информации в теги заголовков, заголовки H1, H2 и H3. Самое главное, чтобы название вашего города (или название города) добавлялось в одно или несколько из этих полей. Вы можете добавить свой номер телефона прямо в тег <TITLE>. Он привлекает пользователей и предоставляет локальные данные.

Добавление локального плагина WordPress SEO может помочь, но не полагайтесь на WP плагины в одиночку решить все ваши локальные проблемы рейтинга. Соответствующий контент на странице, ссылки на вас и ссылки на вас являются центральными ключами к успеху на местном уровне.

Кроме того, добавьте свой город или название города (или название штата) на страницы, которые вы публикуете.

Хотя вы никогда не должны переполнять названия и контент географической информацией, добавление названия города, города или штата один или два раза поможет вам улучшить местный SEO прямо с вашего собственного веб-сайта.

Вы могли бы рассмотреть этот подход для ваших самых ценных страниц, и те, которые вы хотите ранжировать на местном уровне.

Также будет полезно добавить географические термины в метатеги WordPress . Добавление терминов в заголовки, контент и метатеги не должно занимать слишком много времени (хотя его следует проверять и повторно посещать), и это отличный способ оптимизации для местного SEO.

Хотя это и не оказывает прямого влияния на рейтинг, оно будет способствовать увеличению числа переходов по ссылкам.

Наконец, когда вы добавляете и обновляете контент, подумайте: «Как я могу помочь моим пользователям найти меня и что они находят ценным?» Создайте такую ​​ценность, чтобы другие могли ссылаться на вас, делиться вашим контентом, виджетами, инструментами и многим другим. Думай «их», а не «я».

Это поможет создавать локальные ссылки и цитаты для вашего бизнеса, которые являются способом «поднять голос» на ваших страницах и посылают сигналы доверия поисковым системам.

Используйте наши разумные советы сегодня

Освоение местных методов SEO поможет вам как предпринимателю.

Хотя оптимизация под локальный SEO потребует времени и усилий, в дополнение ко всем другим задачам, которые вам нужно выполнять ежедневно, это важный элемент продвижения бизнеса в вашу компанию.

Без ежедневного использования надлежащих методов SEO, вы можете потерять важную долю рынка для ваших конкурентов.

Отличные местные методы SEO помогут вам оставаться на шаг впереди конкурентов.

Если вы не можете сэкономить время на разработку и реализацию выделенной и последовательной локальной SEO-кампании, разумно поручить задачу.

Есть много компаний, которые предлагают местные услуги SEO занятым предпринимателям.

Джон Рогнеруд и Chaosmap работают с компаниями из списка Fortune 500, малым бизнесом и предпринимателями над созданием стратегий цифрового трафика, которые расширяют возможности клиентов, потенциальных клиентов и продаж. Мистер Рогнеруд написал книгу-бестселлер ( Купить на Амазоне ), «Главное руководство по оптимизации вашего сайта» (Предприниматель). Подключиться напрямую Вот ,