Realscreen »Архив» Руководство для покупателей MIPTV 2018, часть первая

Это то время года. Когда в субботу (7 апреля) в Каннах стартуют MIPDoc и MIPFormats, а 9 апреля - MIPTV, realscreen представляет сводку новых нехудожественных и незаписанных изданий от дистрибьюторов, запланированных на Французскую Ривьеру на этой неделе. Следите за частями второй и третьей «Руководства для покупателя» 3 и 4 апреля.

Сети A + E

Медиа компания со штаб-квартирой в Нью-Йорке готовится представить юг Франции своей новой группе безнадежных романтиков, влиятельных красавиц и великих футболистов.

Названия, которые выделяются в списке, включают в себя формат отношений « Любовь на первом полете» (на фото; 60 минут; «Пилигримские фильмы и телевидение»), в котором четыре идеальные пары, после того как обширные критерии эксперта и сваха встречаются за кадром, спокойно подобраны для «встретить милого». в реальной жизни, когда они летели через Северную Америку для романтического путешествия; отборочный конкурс Glam Masters (60 минут; Shed Media) от исполнительного продюсера Ким Кардашьян Вест в нем участвуют 12 авторитетов красоты на YouTube, которые борются за позицию в Kardashian Beauty и становятся следующим американским «Суперзвездой красоты Influencer»; и увлекательный сериал Vintage Queens (30 минут; Endemol Shine), сопровождающий опытных охотников за скидками, которые совершают набеги на вешалки для одежды, чтобы доказать, что отличный стиль можно купить по низкой цене.

Кроме того, в «Круазетт» отправляются трио футбольных сериалов в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года в России, в том числе «Величайшие моменты футбола» (5 х 60 минут; «Северное телевидение», Goalhangar Films), хроникальные команды и игроки из недавней истории чемпионата мира; Футбольные крестные отцы (5 х 60 минут; Zig Zag Productions), закулисный взгляд на ведущих менеджеров клуба и их составы; и голова к голове (5 х 60 минут; Goalhanger Films), который использует научные данные, чтобы определить величайшего игрока в мире.

A + E также запустит драматическую серию «Люди, которые построили Америку: пограничники» (4 х 120 минут; «Стивен Дэвид», «Аппианский путь»), в которой рассказывается о наиболее знаковых пионерах Америки, которые намереваются заявить о своей претензии в неиспользованной стране; а также документальный фильм « Гарри и Меган: королевский роман» (120 минут; «Яркие картинки»; изображенный смех), рассказывающий о широко разрекламированном ухаживании между британским принцем Гарри и американским актером и гуманистом Меган Маркл.

All3Media International All3Media International

Среди титулов MIPTV от лондонского дистрибьютора - телевизионная приключенческая программа Maverick « Побег» (5 х 60 минут для канала 4), в которой небольшая группа умелых людей оказывается на месте крушения и ставит перед собой задачу сбежать. ; Фактический сериал Raw TV Inside Ikea (3 x 60 минут; для BBC2), который идет за кулисы одного из самых успешных и скрытных мировых брендов в мире; Часовой специальный фильм Lion Television « Stealing Van Gogh» (для BBC2), который дает представление о темном мире художественной преступности; и специальный фильм «Лебединые фильмы» « Ислам, женщины и я» (30 минут; для BBC1), в котором определяется, возможно ли быть независимой женщиной и хорошим мусульманином в современной Британии.

Наряду с новыми законченными играми на MIPTV также будет представлен ряд совершенно новых форматов фактических развлечений, в том числе семейный развлекательный сериал Wedding Day Winners (60 минут; Panda TV для BBC1), в котором две помолвленные пары и их друзья соревнуются за победу. медовый месяц мечты и необычная свадебная церемония; развлекательный формат Whirlwind Wedding (SEO для RTL2, Германия), в котором потенциальным женихам предлагается оплачиваемая свадьба на все расходы, если они могут убедить своих близких выйти замуж за них сегодня; и « 24 часа в ад и обратно» (студия Ramsay для Fox US), в которой легендарный шеф-повар работает круглосуточно, чтобы вернуть провальный ресторан на грань катастрофы с помощью известного шеф-повара. Гордон Рамсей ,

Еще два формата от Studio Lambert - это серия конкурсов Best in Shop (для BBC2), целью которой является поиск лучших новых продуктов питания на рынке, и Buy It Now (для E4), которая дает предпринимателям 90 секунд, чтобы убедить 100 зрителей. купить их товар.

Аргонон Интернешнл

Британский дистрибьютор приезжает на Французскую Ривьеру с арсеналом форматов, включая комедийный развлекательный гибрид Ready or Not (30 минут; для BBC1), шутку со скрытой камерой, которая заставляет публику отвечать на вопросы о пустяках, чтобы выиграть деньги или выбор призы.

Аргонон также приносит реальность в формате Star Babysitter для французской детской сети Gulli. 90-минутный разовый парижский продюсер Med & Co видит, как родители завербовали одну из любимых знаменитостей своих детей, которые должны оставаться под прикрытием, чтобы стать их няней на весь день. Если няне удается остаться незамеченной, семья получает главный приз.

Армоза Форматы

Израильский продюсер-дистрибьютор возвращается в Круазетт в 2018 году в формате фактического развлечения The Surprise Teacher из итальянской компании Palomar Productions.

60-минутный вдохновляющий сериал под местным названием Il Supplente каждую неделю встречает новую знаменитость, которая удивляет класс старшеклассников, заменяя им день. Каждая знаменитость предоставит своим ученикам мастер-класс, отражающий их страсть и опыт.

Blue Ant International

Дистрибьюторское подразделение Blue Ant Media поразит Французскую Ривьеру более чем 450 часами контента и восемью новыми научно-популярными проектами в таких категориях, как фактические развлечения, документальные фильмы с высокой отдачей, а также природа и живая природа.

Известные фактические заголовки, направляемые в Канны, включают в себя The Weather Files (8 х 60 минут; Blue Ant Media Productions), в которых рассказывается о приключениях от первого лица тех, кто имеет дело с непредсказуемой и опасной погодой; Brojects: Создан для выходных (6 х 30 минут), последнего побочного продукта франшизы The Brojects, которая следует за проектами строительства Buckles Brothers на открытом воздухе; Best Cake Wins (10 x 30 минут), в котором два мастера торта проектируют десерт на основе красочных рисунков ребенка; и Lakefront Luxury (10 x 30 минут), сопровождающие пары в поисках домов своей мечты на берегу озера.

Якорная документальная доска премиум-класса канадского дистрибьютора состоит из трех частей: «Первая мировая война: Народная история» (3 х 60 минут; «Свидетельские фильмы для Би-би-си»), предоставляя архив и интервью с последними оставшимися в живых после Первой мировой войны; и часовой документальный фильм « Я - война» (1 х 60 минут; «Northern Sky Entertainment for History»), рассказывающий о тех, кто сражался с канадскими вооруженными силами во время войны в Афганистане, и о том, как эти травмирующие события повлияли на их жизнь.

Завершают категорию Blue Ant природа и дикая природа - Остров обезьян серии 4K (3 x 60 минут), рассказывающий историю древней шри-ланкийской цитадели, захваченной бандой макак-токе; и « Надежда на дикую природу» (26 х 30 минут; 13 х 60 минут; 78 х 60 минут), после того, как Хоуп Свинимер и ее штат добровольцев спасали, восстанавливали и выпускали животных.

Cineflix человека

Дистрибьютор со штаб-квартирой в Лондоне связан с Palais и имеет самый большой на сегодняшний день список, включающий проекты ITN Productions, UP Entertainment и Vulcan Productions.

Названия включают в себя часовую войну Себастьяна Юнгера « Идем на войну» (Vulcan Productions for PBS), в которой исследуется опыт солдата от гражданского до фронтового сражения и возвращение домой; Затонувшие города (4 x 60 минут; Cineflix Productions для PBS), следующие местные планировщики, специалисты по оказанию первой помощи, ученые и инженеры в борьбе с изменением климата; и Моя семья и Галапагосские острова (3 x 60 минут; Seadog TV & Film Productions и Motion Content Group для 4-го канала), документирующие морского биолога и его семью, когда они путешествуют на Галапагосские острова.

В число дополнительных программ, включенных в реестр, входят документальный фильм Джейн Трейс «Зеленая планета королевы» от ITN Productions (1 x 60 минут; для ITV; на снимке ниже), в котором рассказывается о ходе инициативы королевы Елизаветы II по созданию глобальной сети охраняемых лесов; Ожидаемый (17 x 30 минут; UP Entertainment для UP TV) интимный сериал, в котором пары поворачивают объектив на себя, когда они проходят через вехи беременности; и « Тайны морга» (13 х 60 минут; Cineflix Productions), в которых исследуются громкие дела об убийствах с точки зрения судмедэксперта.

CITVC CITVC

В этом году Китайская международная телевизионная корпорация предлагает MIPTV ряд форматов, в том числе популярный эстрадный формат «Величайшие сокровища нации» , раскрывающий древние китайские культурные реликвии; Невозможный вызов 3 ; и Конкурс китайской поэзии .

Документация, представленная на рынке, будет включать кулинарную документацию A Bite of China Ⅲ ; Мегапроекты Китая Ⅲ ; Мастера в Запретном городе ; 100-серийный документальный фильм « Каждое сокровище рассказывает историю» ; и международное издание Sky River Гималаев.

Компания также выпускает множество документальных фильмов, посвященных 30-летнему всестороннему варьете Китая, гала- фестивалю «Весенний фестиваль», в том числе « Внутри: самая большая гала-концерт в Китае» , в котором подробно рассматривается фестиваль; Праздник китайской весны , демонстрирующий традиции и культуру мероприятия; и гала-фестиваль Весны здесь , который подчеркивает гала-ориентированный на детей способ.

DCD Права

Список дистрибьюторов MIPTV, базирующийся в Лондоне, включает в себя множество программ британского продюсера Tern TV, в том числе: « Полеты из ада: снятие с камеры» (60 минут; канал 4), изучение экстремальных форм поведения в аэропортах и ​​на самолетах; Медицинские вертолеты obs-doc для неотложной помощи (10 x 60 минут; Канал 4), следуя за новаторскими командами летающих врачей, использующими революционные навыки и оборудование для доставки передовой «больницы в полевых условиях»; Самая дикая погода в мире: пойман на камеру (2 x 60 минут; канал 4), исследуя человеческие истории и науку, стоящие за самой экстремальной погодой на нашей планете; и Best Laid Plan (Channel 4), серия из 10 частей, следующая за архитектурным дизайнером Чарли Лакстоном и застройщиком Софи Морган, которые помогают крупнейшим командам по благоустройству жилья в Великобритании.

Также на рынок выходит FirstLookTV недавно объявлено серия фактических преступлений « Убийца 21-го века» (7 x 60 минут), в которой раскрываются мотивы убийства и то, как публика могла заметить убийц, если бы они только знали знаки.

Distribution360

Международная дистрибьюторская компания по управлению правами в Торонто отправляется на MIPTV с различными свежими форматами. Сюда входит семейное игровое шоу Just Like Mom & Dad (20 x 30 минут; marblemedia), в котором участвуют три команды родителей и детей, чтобы узнать, насколько хорошо они знают друг друга в течение трех раундов; и физическое игровое шоу Splatalot (52 x 30 минут; marblemedia), в котором участвуют участники, называемые «атакующие», сражающиеся в заполненном водой средневековом замке против «Защитников» в трех раундах, чтобы стать королем или королевой королевы. Королевство.

Dogwoof

Лондонский продюсер документальных фильмов и театральный дистрибьютор привез в Канны множество документальных фильмов премиум-класса, в том числе множество известных фестивальных фильмов.

Во главе с Круазетт стоит командир Альбы Соторры в горячих документах Ариан (52 и 105 минут; на фото ниже), следуя за командиром, переживающим сирийскую войну, будучи вынужденным пересмотреть свою роль в борьбе за свободу женщин; « This Is Congo» Даниэля МакКейба (60 и 91 минута) - нефильтрованный взгляд на один из самых долгих конфликтов в мире; «The Deminer» Хогира Хирори и Шинвара Камала (60 и 83 минуты), в котором рассказывается о сапере, который разоружает тысячи взрывных мин в Мосуле, Ирак; и « Лето» Горана Хьюго Олссона (80 минут), раскрывающее потерянные кадры, снятые Энди Уорхолом, Питером Бердом, Джеки Онассисом и Ли Радзивиллом.

Также вошедший в список на французской Ривьере отмечен наградами Мэтью Хейнемана Город призраков (90 минут); Matangi / Maya / MIA Стива Лавриджа (95 минут); Мэтт Тырнауэр Студия 54 (98 минут); Художественный мир Натаниэля Кан обнародовал «Цена всего» (98 минут); и любимый Лорной Такер Вествуд: панк, иконка, активист (60 и 78 минут).

Диск Медиа Права Диск Медиа Права

Распределительное подразделение агентства по финансированию производства во главе с Лилла Херст а также Бен Барретт приносит 40 часов фактического контента на MIPTV, самый большой и самый разнообразный MIP-планшет компании на сегодняшний день.

Реестр включает документальное приглашение Oxford Films « Приглашение на королевскую свадьбу» (1 х 60 минут; для ITV), в котором рассматриваются ключевые составляющие организации королевской свадьбы; Следственные документы Curve Media Undercover (10 x 60 минут; для 5 канала), раскрывающие последние мошеннические и мошеннические мошенничества и преступников, стоящих за ними; и криминальный сериал Бедлама «Убийства мафии» с Колином МакЛареном (6 х 60 минут; для Рилза), в котором рассказывается о жизни и делах шести печально известных бандитов, включая Джона Готти и Сэмми Гравано.

В этом году публикуются дополнительные фактические издания «Добрый нацист» (1 x 60 минут; для Vision TV), в которых рассказывается о высокопоставленном нацистском офицере, который рискует своей жизнью ради спасения сотен литовских евреев; Документальные фильмы «октябрьских фильмов» внутри ЕС (3 x 60 минут; для канала 4), обеспечивающие беспрецедентный доступ к работе Европейского парламента; Возвращение Октябрьских Фильмов в Ирак (2 x 60 минут; для BBC2), вслед за журналистом Аднаном Сарваром, который исследует, что ждет страну, охваченную войной; и интимная игра по борьбе с документами Ad Hoc Films (3 x 30 минут; для BBC1), в которой рассказывается о судьбе ирландской семьи Макгиган и их конюшни боксеров, преследующих славу на ринге.

DRG

Британский дистрибьютор возвращается в Канны с более чем 200 часами нового контента, включая новые фактические приобретения и четыре новых формата.

На первом месте стоит часовая серия, посвященная текущим событиям, детективы FGM , после того, как полицейский попытался обеспечить первое осуждение Великобритании за процедуру, запрещенную 30 лет назад; AI Future Human (3 x 60 минут; Zig Zag Productions), исследующий, как искусственный интеллект может преобразовать будущее человечества; инженерное шоу Mega Mechanics (6 x 60 минут; Wildbear Entertainment), демонстрирующее, что происходит, когда ломаются некоторые из крупнейших в мире машин; и obs-doc Car Cop Workshop (10 x 60 минут; Blink Films!), в котором сочетаются реалии современной полиции с ведущими специалистами в области механики и машиностроения.

Также в Круазетт отправляются художественные путешествия « Сделано в Америке» (3 х 60 минут), в которых описан золотой век американского искусства; и « Повстанцы, созданные жадностью!» : Великий художественный бой (для BBC4), исследуя феминистское искусство.

Среди исторических изданий на пути к MIPTV - « Тотальная война» (6 х 60 минут), « Жизнь в тени Второй мировой войны» (3 х 60 минут) и «Агитационная машина Гитлера» (3 х 60 минут; на фото ниже), все из которых были выпущены WildBear. Развлечения, которые дают различные взгляды на вторую мировую войну и ее влияние на людей, переживших основную тяжесть конфликта. Кроме того, на планшете представлены 101 событие, которое изменило 20-й век (8 х 60 минут; WildBear Entertainment), в котором рассказывается о воздействии всего: от войн и стихийных бедствий до болезней и убийств; и «Невозможный факт» «Женщина в железном гробу» (1 x 60 минут; для WNET / PBS), в которой подробно описывается обнаружение сохранившегося тела.

Новые форматы, поступающие в MIPTV через MIPTV, включают в себя ориентированный на конкурсы формат реальности « Экспедиция в Норвегию» Family Expedition (16 x 60 минут), в котором три семьи оставляют домашний уют и выходят на улицу на месяц; Живое пение в прямом эфире Monster Entertainment « Звук века» (10 x 60 минут), в котором принимают участие известные исполнители, поющие песни разных десятилетий каждую неделю; Забавный Старый Свет (6 х 60 минут; Сильный), в котором комики путешествуют по всему миру, чтобы увидеть, переводит ли их бренд юмора; и путешествие по национальному кризису идентичности (7 x 30 минут; Strix), который путешествует по всей стране, чтобы определить, что больше всего составляет идентичность нации в умах ее народа.

Electus International Electus International

Отдел продаж Electus по всему миру направляется на Французскую Ривьеру с краткой документацией « У меня есть секрет» от магазина контента для мобильных устройств Vertical Networks.

Сериал, премьера которого составила 15,6 миллиона просмотров на платформе Watch в Facebook в ноябре 2017 года, документирует личные откровения, сделанные отдельными членами семьи или любимым человеком, независимо от того, заявляют ли они о сексуальных предпочтениях или раскрывают правду о прошлых преступлениях. Серия подчеркивает храбрость в честности и уязвимости, которые могут привести к принятию.

Electus представит этот формат на рынке в Каннах и купит серию для цифровых и линейных адаптаций.