Сколько стоит SEO? SEO ценообразование

  1. Что это будет стоить мне? Или Как я научился перестать беспокоиться и платить своей SEO компании
  2. Цены «Выбери свое приключение»
  3. Опасности SEO и подводные камни: руководство по найму

SEO цены и разбивка цен

Как скажет любой менеджер по цифровому маркетингу или владелец бизнеса, мир повернул за угол. Если когда-то этого было достаточно, чтобы научиться смазывать общеизвестную ладонь и много улыбаться нужным людям, теперь вам нужно что-то еще, а именно много-много цифровой проницательности. В сегодняшнем мире гиперсвязи люди хватают свои мобильные телефоны или запрыгивают на свои компьютеры, прежде чем выходить на улицу, и Интернет заменил сарафанное радио как основной вектор для тенденций и информации. Проще говоря, если вы хотите, чтобы у вашего бизнеса была молитва, вам нужна большая буква G, а мы не говорим о версии воскресной школы… Настоящее руководство по стоимости SEO | Оглавление:
Для непосвященных SEO (поисковая оптимизация) - это искусство и практика позиционирования вашего бизнеса в результатах Google, Yahoo, Bing и других крупных поисковых систем. Хотя разработка качественного и экономически эффективного плана SEO может показаться непреодолимой задачей, но если вы читаете это руководство, то есть хорошие новости: это можно сделать не только возможно, но как только вы узнаете, что на самом деле стоит в действительности условия, успех становится почти легким достижением. Вещи, которые раньше казались такими мрачными - оценки затрат, маркетинговые траектории и тому подобное - просто встанут на свои места, и ваш бизнес будет процветать, как цветок после мягкого весеннего дождя. Конечно, сначала вам нужна правильная информация, и для этого вам придется продолжать читать.

Профессиональные стратегии, основанные на доходах

Первая и самая дорогостоящая ошибка, которую может совершить владелец бизнеса, - это отсутствие понимания, как в общем смысле, так и с точки зрения того, что нужно для того, чтобы его усилия по SEO принесли свои плоды. Мы говорим об оптимизации результатов поиска, а не о «ме», так зачем вам нанимать SEO-фирму, основанную на чем-то, кроме твердых, правильно поставленных целей для вашего бизнеса? Так много людей нанимают свои команды, основываясь только на цене, или по цене и по рекомендации друга / коллеги, или по какой-то другой причине, а затем реагируют с удивлением (и большим плачем и скрежетом зубов), когда их деньги и время исчезают в клубе дыма. Не заблуждайтесь: вы буквально не можете позволить себе нанять органическое SEO-агентство на основании чего-либо, кроме его совместимости с вашими коммерческими целями и его способности продвигать эти цели вперед. Нет ничего плохого в том, чтобы учесть советы тех, кому вы доверяете, или посмотреть на цены, или принять предзнаменования, или делать то, что вы хотите сделать, но вы должны сделать эти вещи вторичными по отношению к целям вашего бизнеса.
Есть несколько маршрутов, которые вы можете выбрать при найме фирмы; Вы можете увидеть примеры путей ниже.
Найм изнутри: найм изнутри вашей собственной организации может спасти вас от многих проблем в долгосрочной перспективе - на самом деле это вопрос предпочтений. Вы бы предпочли выследить надежного контакта в более широком деловом мире, или у вас есть готовый контакт, готовый и ожидающий служить? Если это последнее, имейте в виду, что начальный SEO расходы может быть довольно высоким, с установкой пакетов обучения и зарплаты хорошо в шестизначном диапазоне и что вам почти наверняка нужно будет дать своему новому наему некоторый вспомогательный персонал. Конечно, когда-то привитые обучением, навыки там навсегда, как одобренное Google фруктовое дерево. Вам решать, хотите ли вы инвестировать в время, деньги и рабочую силу, чтобы вырастить такой сад.

Органические SEO элементы


Контент-маркетинг плюс: не каждая фирма сделает это, но многие агентства по контент-маркетингу с радостью примут WordPress SEO услуги к вашему существующему порядку, если вы дадите понять, что вам нужно проделать определенную работу в этой области. Это экономит время для людей, которым нужен контент сайта, эскалация присутствия в социальных сетях или другие сервисы, связанные с контентом, но которые также могут извлечь выгоду из воздействия поисковой системы и модуляции. Однако вы должны понимать, что магазины контент-маркетинга - это всего лишь маркетологи контента. Когда они вообще предлагают услуги SEO, это как вторичная любезность. Таким образом, это может быть довольно дорого, и вы должны внимательно следить за ним, чтобы убедиться, что вы получаете то, что вам нужно, по сравнению с специализированным агентством SEO.
Фирмы, работающие только с SEO. Специальная SEO-фирма является золотым стандартом, когда дело доходит до найма SEO-работы для других. В конце концов, это их хлеб с маслом. Они работают, как и вы, каждый день, и поэтому они знают все лучшие советы, хитрости и тактики, чтобы держать ваши SERP-рейтинги как можно лучше (и в соответствии с постоянно меняющимися нормативными кодексами поисковых систем). Однако из-за их затрат и из-за того, что эти фирмы занимаются только более крупными, многогранными проектами, они, как правило, зарезервированы для более крупных и более устоявшихся проблем.

Что это будет стоить мне? Или Как я научился перестать беспокоиться и платить своей SEO компании

На вопрос, сколько будет стоить кампания по поисковой оптимизации, один ответ не обязательно подходит всем. Это связано с тем, что в дополнение к тому факту, что потребности и желания какой-либо организации в будущем не совпадают, существует множество вариантов оплаты и выставления счетов, когда приходит время платить за услуги, оказанные им.
Какой держатель будет покупать тебя
Предполагая, что вы не приняли решение нанять / продвинуть команду SEO из числа членов своей организации, размещение стороннего агентства в качестве временного сотрудника - это проверенный временем способ привести в порядок этот аспект вашего бизнеса. Как и с расходами в целом, здесь есть несколько вариантов; типичный образец можно найти ниже.
* 500 долларов США в месяц: это царство мам и популярных магазинов, потенциальных суперзвезд YouTube, а также наиболее опасные, полные и полные мошенничества. Мир наводнен людьми, которые совершенно готовы обмануть вас обещаниями дешевых SEO-чудес, но это именно то, что они есть - мошенничество. Если вы не занимаетесь бизнесом в Mayberry (и, следовательно, не нуждаетесь в реальном воздействии, выходящем за пределы вашей крошечной сферы влияния), то стоит потратить время и усилия, чтобы ослабить цепочки кошельков.
* $ 1000- $ 5000 USD в месяц: это нижняя часть диапазона, в который попадает большинство компаний, ищущих SEO. Согласно этой инфографике от Ask Your Target Market, Inc. и Forbes Magazine, большая часть сообщества SEO сосредоточена на удовлетворении потребностей людей в так называемом среднем классе делового мира. В диапазоне от одного до пяти тысяч долларов США / месяц вы чаще всего найдете SEO-фирмы, которые, хотя и являются законными, скорее всего, новее или меньше сами по себе. Это создает проблему, так как вы получаете больше удовольствия от бутика, но вы можете не получить требуемый набор функций и возможностей. SEO - это постоянство и сбалансированность, и хотя фирма, чья запрашиваемая цена находится в этом диапазоне, может это обеспечить, они будут нести более пристальное внимание, чем более крупный и дорогой наряд с большим охватом и большей производительностью (по крайней мере, на первый взгляд).
* 5000–10 000 долл. США в месяц: в верхнем среднем диапазоне вы найдете компании в этом бюджетном диапазоне. Если вы заплатите владельцу такого масштаба, вы получите солидную SEO-компанию среднего размера, часто с собственными коллективами писателей, аналитиков, веб-разработчиков и многим другим. Кроме того, не бойтесь просить доказательств прошлых успехов; Любая компания, которая запрашивает у вас такой размер страхового взноса, должна иметь хороший портфель, на который вы сможете посмотреть с независимыми проверяемыми результатами.
* 10 000 - 20 000 долларов США в месяц: если вы хотите и / или можете выложить слугу такого размера каждый месяц, тогда поздравляем! Вы, вероятно, компания по заказу Nike, Apple или Facebook (или готовы стать таковой), и будущее выглядит очень светлым. К сожалению, вы можете быть «болтают» о своих целях SEO. Вы спрашиваете, что такое пузыри? Это старый игровой термин для того, чтобы стать слишком большим или слишком быстрым, или для того, чтобы вырасти до довольно большого размера, а затем не знать, что делать дальше, и в последнем смысле мы будем говорить об этом. Многие компании значительных размеров терпят крах под собственным весом из-за отсутствия направления. К счастью, когда вы работаете с таким большим бюджетом, вы можете сотрудничать с SEO-компанией высшего уровня, которая поможет вам занять выгодную позицию даже для самых релевантных и конкурентоспособных ключевых слов в ваших нишах. Они также смогут сформулировать общий план / стратегию для вашего бизнеса, который предоставит вам основу для построения на месяцы или даже годы вперед, продвигая вас безопасно и уверенно в будущее.

Сколько времени занимает органическое SEO?

Цены «Выбери свое приключение»

По данным журнала Forbes, модель a la carte / выберите вашу цену SEO перепродажа и бюджетирование стало самой популярной моделью оплаты из всех доступных вариантов, и почему бы и нет? В конце концов, он позволяет точно составлять пакеты и ориентировать на центы. Вы можете проверить несколько вещей, которые а-ля-карт цены могут купить вас ниже.
* Консультация (100-300 долларов США в час): независимый SEO-консультант с любым навыком и репутацией будет стоить вам не менее ста долларов в час; минимальные и минимальные цены могут варьироваться в зависимости от фактических ниш вашей компании и целевых ключевых слов, возраста (с точки зрения бизнеса) выбранного вами консультанта, точных целей вашей компании и т. д.
* Расходы на персонал (от 50 000 до 120 000 долларов США в год). Время от времени может случиться, что вашей организации понадобятся конкретные услуги, связанные с конкретными задачами, но при этом будет нанят целый персонал. органическая SEO фирма будет чрезмерным или расточительным с точки зрения ресурсов. Для этих случаев пришло время нанять своих сотрудников. Будь то контрактные или стандартные штатные контракты, вы должны рассматривать эти новые приобретения как инвестиции, а не как разовые покупки; это поможет вам в полной мере использовать их в полной мере, одновременно сводя к минимуму шок от наклеек, связанный с заработной платой некоторых из более дорогих и дорогих вариантов (например, SEO-менеджеры могут стоить почти четверть миллиона долларов в год). год, если у них есть соответствующий опыт!).

Опасности SEO и подводные камни: руководство по найму

Каждое деловое предприятие несет в себе элемент риска, включая SEO. Тем не менее, отсутствие бдительности здесь может быть столь же опасным, как и прямые ошибки в составлении бюджета и тому подобное. В конце концов, все знают, что не нужно платить кому-то за слабые результаты, но в таком бизнесе, как SEO, где все по существу делается на спецификациях, неопытному владельцу бизнеса может быть трудно узнать, принимаются ли они. К сожалению, вы не можете полагаться на рукопожатие и доброе слово вашей перспективы - вам нужно проявить должную осмотрительность. Не бойтесь просить образцы! На самом деле, не бойтесь проводить мини-интервью на месте, прежде чем дать кому-нибудь деньги. Хорошие фирмы не будут возражать. Они поймут это как часть затрат на ведение бизнеса.
Для любопытных, люди из Digital Current предложили шаблон. Используйте его, чтобы отделить пословицу от пшеницы. Тем временем, вы можете почувствовать вкус потенциальных красных флагов, которые вы должны искать в каждом SEO-агентстве, с которым у вас есть желание поработать, посмотрев ниже.

Ученик «SEOcerer's»: SEO - это шахматный поединок, и любой, кто говорит вам что-то другое, дает вам ответ . Если компания, о которой вы думаете, работает с претензиями, предлагая результаты, которые будут горячими, свежими и ожидают у вас дома в течение 30 минут или меньше, используйте другой путь. Правильно выполненное SEO может занять месяцы, чтобы созреть, поэтому наберитесь терпения, потому что вы можете получить пиццу или вы можете получить отличную SEO-кампанию, но вы не можете иметь и то и другое.
Создание ссылок с характерным запахом: это легко обнаружить и легко избежать. Если компания предлагает (или предлагает) приобрести массовые ссылки, списки адресов электронной почты, свойства социальных сетей или подписчиков или другие подобные элементы социальных сетей, отбросьте их, как горячий уголь! Это один из старейших приемов в книге для краткосрочной выгоды, и хотя он не является строго незаконным (и да, хотя он даже работает в начале), все основные поисковые системы будут проверять вас быстрее, чем вы можете сказать «деиндексирован». Короче говоря, если вы попытаетесь обмануть, вы не только не увидите свои веб-ресурсы в топе Google, Yahoo, Bing и т. Д., Но и рискуете полностью их убрать. Фирма с хорошей репутацией не будет обманывать себя или вас такой тактикой.
Варианты «бюджета»: это сложный вопрос. С одной стороны, вы получаете то, за что платите, поэтому фирма SEO, предлагающая свои услуги по ценам, значительно ниже рыночных, может указывать на отсутствие опыта, подрывную репутацию, неспособность выполнить или все вышеперечисленное. С другой стороны, предложение больших скидок новыми, более мелкими фирмами является давним методом привлечения начинающего бизнеса и создания книги клиентов, чтобы похвастаться перспективами на будущее. Чтобы провести различие между ними, вам нужно будет выполнить домашнее задание и поинтересоваться острыми вопросами, призванными выявлять плохих парней у честных новичков.
«Роскошные» варианты: на противоположном конце спектра у вас есть фирмы, которые берут руку и ногу за свои услуги SEO, но на самом деле они довольно уклончивы, если вы хотите точно знать, что это за услуги. Они будут шептать приятные мелочи, забирать ваши деньги, задерживать, задерживать, задерживать, и, в конце концов, вы могли бы подняться на одну позицию в рейтинге поисковых систем, если вам повезет. Просто потому, что кто-то говорит, что это роскошный наряд, это не делает его правдой, даже если они берут на себя гонорар. Не стесняйтесь спрашивать ссылки, образцы прошлой работы и другие доказательства того, что они могут выполнить обещания, которые они дают.
Вы можете просто поставить это на повтор… Верно ?: Одна из самых обманных вещей о качественном SEO и выплате денег за это - идея, что вы можете найти агентство, фирму или команду a la cart с проверенными отбивными, нанять их. и поскольку у них есть образцы стратегий и решений SEO, которые работали для их прошлых клиентов, аналогичные (или идентичные) варианты будут работать для вашей собственной компании. Это полностью ложно. Оптимизация вашего поискового профиля не подходит для всех; это требует тщательного планирования и управления, как дерево бонсай. Не доверяйте компании, которая работает на основе шаблона. Вместо этого вам следует вступать в партнерские отношения только с фирмами, специально предназначенными для адаптации своих стратегий и платформ к вам и вашим потребностям.
Заключение / Заключение Мысли
SEO может быть лабиринтным миром, но, как и большинство других вещей, образование и подготовка являются ключом к успеху. С этой точки зрения и с этим руководством, найти лучших специалистов по самым реалистичным ценам стало намного проще. Спасибо за чтение, и удачи!

Будущее домом для затрат SEO, ценообразования и тарифов на услуги SEO уровня экспертов.
5-26-2016 Дата запуска 05:00
Меркурий поднимается

Что это будет стоить мне?
Мы говорим об оптимизации результатов поиска, а не о «ме», так зачем вам нанимать SEO-фирму, основанную на чем-то, кроме твердых, правильно поставленных целей для вашего бизнеса?
Вы бы предпочли выследить надежного контакта в более широком деловом мире, или у вас есть готовый контакт, готовый и ожидающий служить?
Что это будет стоить мне?
Вы спрашиваете, что такое пузыри?
Сколько времени занимает органическое SEO?
Вы можете просто поставить это на повтор… Верно ?