Что такое SEO инфографика? Использование инфографики для построения ссылок для удовольствия и получения прибыли

  1. Почему Инфографика должна быть частью вашего SEO Toolbox Что такое SEO инфографики? Когда инфографика...
  2. Маркетинговая инфографика для трафика и ссылок
  3. Что делает отличную инфографику?
  4. Должен ли я платить за это или сделать это сам?

Почему Инфографика должна быть частью вашего SEO Toolbox

Что такое SEO инфографики? Когда инфографика вошла в игру несколько лет назад, это был моментальный запуск. Маркетологи контента, которые быстро адаптировались, получили огромные преимущества с точки зрения воздействия и доли в социальных сетях.

Но даже те, кто не сразу запрыгнул на подножку, пришли в себя достаточно скоро. Инфографика оказалась настолько мощным инструментом для маркетинга идей и получения акций, что никто не мог позволить себе вонять им в глаза.

Итак, что такое SEO-инфографика и почему они эффективны?

Перво-наперво: инфографика - это визуальное представление данных (иногда сложных данных, иногда простых данных - но тем не менее данных), и, как таковые, они более способны запечатлеть в сознании людей.

Люди - особый вид; большая часть нашего общения совершенно невербальная. Фактически, контент-маркетологи утверждают, что видео - их лучший контент ROI , Это не так уж удивительно, учитывая, что миллениалы растут и их любимый тип контента - не что иное, как видео.

Но инфографика наступает, когда дело доходит до социальных сетей и лайков. Подсчитано, что они делают почти В 3 раза лучше чем любой другой контент, когда дело доходит до обмена.

Это потому что:

  • 90% информации, которую мы воспринимаем, является визуальной
  • Мы воспринимаем эту визуальную информацию почти на 60 000 раз быстрее, чем информация от любых других стимулов
  • 40% людей - исключительно визуальные ученики - они помнят, что видят

Вы действительно не должны верить моему слову для этого, все же. Ниже приведена инфографика, которая показывает, что такое инфографика в SEO; объясняя, почему инфографика привлекает внимание, которое они делают. Чрезвычайно мета, но тоже очень полезен!

Чрезвычайно мета, но тоже очень полезен

Источник: WebMarketingGroup

Последний поразительный факт для неверующих среди вас - в 2014 году было фактически 5 разных инфографиок, которые сломал 100 000 акций через разные каналы социальных сетей. Если это не убедит вас в том, насколько они действительно полезны, я не знаю, что будет.

Инфографика 6 способов ускорит ваши усилия по SEO

Один из самых популярных в мире маркетологов, Нил Патель, утверждает, что его наиболее распространенными частями контента являются регулярно инфографика. Это стало настолько распространенным, что он редко публикует что-либо, что не богато графикой.

По словам Нила: «(Инфографика) генерирует больше обратных ссылок, чем любой другой тип контента, который я публикую», и в этом секрет того, почему они помогают вашей поисковой оптимизации. Инфографика для SEO легко доступна, и если вы попытаетесь сделать ее достаточно интересной, она сделает всю работу за вас - при условии, что вы будете эффективно продвигать ее.

Есть только некоторые преимущества инфографики, которые помогут вашим усилиям по SEO:

  1. Встроенные ссылки

Код для инфографики предоставляется в виде кода для встраивания. Это означает, что всякий раз, когда кто-то делится или ссылается на вашу инфографику, он создает ссылку на вашу исходную страницу. Как сказал Патель, нет более эффективного способа создания обратных ссылок, чем хорошо продуманная инфографика.

  1. Привлекательный и интересный

Инфографика намного удобнее, чем страницы скучного письменного содержания. Разбейте свой контент на интересные факты и добавьте к нему несколько привлекательных изображений и графиков, и вы создадите что-то, что привлечет больший процент вашей целевой аудитории.

  1. Вирусный компонент

Инфографика горячая, и те, которые выполнены достаточно хорошо, могут стать вирусными. Только одна инфографика на месте может привести к тысячам акций и десяткам тысяч посещений вашей страницы. Если только часть из этих посетителей может быть превращена в клиентов, вы много выиграете.

  1. Создает узнаваемость бренда

Вся инфографика снабжена печатью с логотипом вашей компании, а также (желательно) выполнена в цветах вашей компании. Если нет, значит, вы делаете это неправильно. Убедитесь, что на каждом опубликованном вами изображении есть логотип вашей компании.

  1. Устанавливает вас в качестве лидера мысли

Это не неотъемлемая часть инфографики - вас не заклеймят как лидера мысли только потому, что вы сделали одну инфографику по конкретному предмету. Но если вам удастся сделать такой, который будет достаточно хорошим, чтобы получить некоторую популярность и социальную популярность, а также создать представление и заметность для вашего бизнеса, то все те, кто делится и читает, определенно будут считать вас экспертом в этой теме.

  1. Мобильный дружественный

Большинство инфографики для SEO созданы для мобильных поисковиков. Учитывая, что сейчас они составляют основную часть интернет-пользователей, было бы крайне глупо не делать этого. В этом отношении они хороши для SEO, потому что мобильные пользователи не будут наказывать вас, немедленно покинув вашу страницу (как они это заметят, когда увидят там текстовую стену), и Google не примет это как отрицательный сигнал и снизит ваш счет.

Как видите, маркетологи могут извлечь выгоду из создания выдающейся графики, особенно тех, кто занимается созданием естественных обратных ссылок и, в общем, SEO. Инфографика, однако, не может быть оставлена ​​на их собственные устройства после создания. Вы должны будете дать им небольшой толчок, чтобы заставить их работать. Как только вы все сделаете правильно, вы будете получать пособия через несколько месяцев после публикации.

Маркетинговая инфографика для трафика и ссылок

Есть несколько способов продвижения вашей инфографики, поэтому я не буду перечислять их все здесь. То, что я сделаю, это даст вам разбивку тактики, которую вы обязательно должны использовать для каждой инфографики, которую вы решили выпустить.

  1. Объявление в социальных сетях и расписание

Ради любви к Богу, не создавайте инфографику, опубликуйте ее в своем блоге и надейтесь, что люди получат ее оттуда. Создайте объявление в социальных сетях на всех своих платформах, и пусть люди узнают, что у вас есть новый интересный контент для них!

Помните, что инфографика получает большую часть лайков в социальных сетях? Это потому, что люди находят, что ими легко делиться с друзьями - то, что не будет правдой, если вы не будете публиковать их в социальных сетях!

Запланируйте серию постов и твитов и используйте все, что у вас есть: Facebook, Twitter, Pinterest, Flickr, Tumblr, все. Лучший способ сделать это - взять небольшие фрагменты контента из вашей инфографики и немного дразнить аудиторию. Используйте самые интересные и интересные факты, которые у вас есть, чтобы заинтересовать их и заставить их читать больше.

  1. Отправить пресс-релиз

В Интернете существует множество публикаций, посвященных различным отраслям. Найдите те, которые тесно связаны с вашей инфографикой, и свяжитесь с редактором, чтобы узнать, можете ли вы отправить пресс-релиз.

Этот подход хорош по ряду причин, но в основном потому, что вы получите доступ к целевой аудитории гораздо быстрее, чем без него. Кроме того, только это создаст большое количество обратных ссылок на вашу графику, что может быть только полезно для вашего SEO.

Убедитесь, что вы оптимизировали свой пресс-релиз по ключевым словам, на которые вы ориентируетесь, и обращайтесь только к соответствующим сайтам и публикациям. Не доводите свою работу до редакторов, которые не обслуживают вашу аудиторию только потому, что их посещают ежемесячно.

  1. Отправьте свою работу в каталоги

Существует целая куча отличных сайтов и каталогов, которые будут более чем готовы опубликовать вашу инфографику, при условии, что это хорошо. Это на самом деле ничего им не стоит, и это простой способ добавить дополнительный контент на их сайты.

Попробуйте следующее, если вам не хватает идей, но помните, что есть много других людей, которых вы можете найти с помощью небольшой следственной работы.

  1. Поймать

Ручной охват может быть небольшой утомительной задачей, но есть способы или сократить его, но при этом получить огромную прибыль. Вы ссылались на влиятельного человека при создании инфографики? Или вы, возможно, получили информацию из соответствующих блогов?

Обязательно свяжитесь с этими авторитетными пользователями и блогами и дайте им знать, что они включены в ваш контент. Большинство из них даст вам время суток, особенно если вы хорошо поработали, и поделится своей инфографикой со своей аудиторией.

Еще лучшая идея - связаться с этими влиятельными лицами и дать им понять, прежде чем создавать и публиковать. Таким образом, у вас будет оригинальная мысль, пронизывающая ваш контент, но также и на тех влиятельных сторонах, которые помогут им более активно продвигать ваш контент своей аудитории.

Что делает отличную инфографику?

Я знаю, я знаю - это был действительно окольный способ добраться до сути, но я хотел, чтобы вы поняли, почему инфографика работает, как они могут помочь вашим усилиям по SEO, и что вам нужно сделать, чтобы они стали вирусными, прежде чем я перезвонил в моих двух центах о том, что делает отличную инфографику. Итак, вот оно:

  1. Убедитесь, что есть рынок для них

Большая часть создания контента сосредоточена на чистом пуху и наполнителе, и на самом деле нет никаких причин, по которым вам следует добавлять в мусор, который постепенно захватывает Интернет.

Проведите исследование и выясните, что на самом деле ищут люди, что им интересно, и сделайте инфографику сфокусированной на этом. Инструменты, такие как Ubersuggest или же LongTailPro будет иметь большое значение, чтобы убедиться, что вы не пропустите свой след полностью.

  1. Сделай свой собственный рисунок

Или попросите дизайнера сделать это за вас. Многие стоковые изображения были чрезмерно использованы до смерти. Совсем недавно я увидел интересную инфографику, которая выглядела точно так же, как и несколько месяцев назад! Конечно, я не держал это против парней, потому что это было интересно, но все же.

Дело в том, что с пользовательской графикой вы можете сделать гораздо больше. Вы можете получить значки и изображения, которые отражают цвета вашей компании, и вы можете адаптировать свои шрифты, чтобы имитировать те, что на вашей странице - по сути, вы можете поставить свой штамп на этом графике и использовать его для повышения узнаваемости бренда, убив двух зайцев одним выстрелом.

  1. Факты, факты и некоторые другие факты

Многие маркетологи забывают, что графика помогает людям легче понять цифры и понятия - не делайте ту же ошибку. Используйте только достоверные источники, и если вы не можете перепроверить что-то, это не относится к вашей инфографике.

  1. Перевернутая пирамида

Обратите внимание на то, как газеты и журналы форматируют свои страницы. Они используют то, что называется методом перевернутой пирамиды.

Сделайте смелое утверждение в верхней части рисунка - то, что вы наверняка привлечете внимание людей и заставит их прочитать больше об этом. После того, как вы их поймали, все сводится к предоставлению достаточных доказательств в форме данных, подтверждающих вашу претензию.

Используйте нижнюю часть рисунка для своей подачи, логотипа, контактной информации и источников. Они не должны идти на вершине - если они не являются самой интересной частью вашей графики. Если это так, то вы действительно не должны делать это в первую очередь.

Должен ли я платить за это или сделать это сам?

Ну, это что-то вроде Biggie, я полагаю. Лично я всегда платил бы, чтобы получить отличную инфографику, особенно если это от дизайнера, которому я доверяю и которого высоко ценю. Но это будет определяться вашим бюджетом. Великолепная инфографика может стоить до нескольких тысяч долларов, и вам все равно придется провести все исследования и предоставить дизайнеру контент. Тем не менее, если вам удастся установить партнер между великим дизайнером и великим писателем, они почти всегда получают массу удовольствия и внимания.

Если вы хотите заняться созданием одного самостоятельно - а почему бы и нет - тогда я могу порекомендовать следующие онлайн-инструменты, которые я нашел наиболее полезными в прошлом.

  1. Canva - Это, наверное, наш любимый имиджевый инструмент для создания инфографики. Он очень прост в использовании, и шаблоны, которые они предоставляют, могут сделать работу в 5 раз быстрее, чем обычно. Canva абсолютно бесплатна, и она стоит денег, только если вы хотите использовать стоковые фотографии / изображения, которые у них есть. В Canva более чем достаточно бесплатных опций - если вы не хотите, вам никогда не придется платить ни цента. Самое замечательное в Canva - это то, что вы можете делать вещи, которые выглядят великолепно, не имея при этом хорошего взгляда для дизайна - шаблоны, которые они предоставляют, все довольно хороши, и это просто вопрос замены текста по умолчанию для того, что вы хотите, чтобы ваша инфографика говорила.
  2. Piktochart - безусловно, самый популярный инструмент для создания графики в Интернете. У него есть бесплатная версия, но вы застрянете с их логотипом - и вы действительно хотите, чтобы ваш логотип отображался на вашей инфографике. Ежемесячная подписка является относительно доступной - около 27 долларов США - и дает вам доступ к большему количеству шаблонов. Кроме того, вы сможете добавлять информационные поля, диаграммы, графики и многое другое. Помните, что Piktochart - не самый простой инструмент для освоения, и что в нем определенно есть кривая обучения. Не ожидайте, что ваша первая инфографика получится великолепной, но если вы будете продолжать в том же духе, вы скоро создадите материал, который достаточно хорош для публикации.
  3. Easelly - это отличный инструмент, который также очень доступен для загрузки! Всего за 3 доллара в месяц вы получите доступ к тысячам бесплатных изображений, более 60 шрифтов и профессионально разработанным шаблонам, которые просто могут вывести вас из колеи и помочь вам создать потрясающую графику. Кроме того, он очень прост в использовании, плюс у вас будет отличная система поддержки и доступ к дизайнеру, который более чем готов помочь вам разобраться в тонкостях инструмента.
  4. Infogram - Как и Piktochart, у Infogram есть бесплатная версия, которую вы можете использовать, но она не очень полезна, поскольку позволяет загружать инфографику только в формате PNG. Однако вы можете подписаться на месяц и заплатить 25 долларов, чтобы получить доступ к большему количеству изображений, шрифтов и значков. Причина, по которой мне действительно нравится этот инструмент, заключается в том, что он намного более интуитивен, чем Piktochart, поэтому, если вы не хотите покупать какие-то дополнительные функции, я бы определенно рекомендовал его.

Инфографика должна быть одним из инструментов вашего инструментария контент-маркетинга, к которому вы возвращаетесь снова и снова. Хорошая инфографика в сочетании с правильным маркетингом может дать вашему бизнесу массу посетителей из социальных сетей и рефералов - и они также могут принести вам сотни (если не тысячи) ссылок.

Не забудьте петь до Long Tail Pro для вашей бесплатной 7-дневной пробной версии и начать рейтинг сегодня.

Почему Инфографика должна быть частью вашего SEO Toolbox Что такое SEO инфографики?
Должен ли я платить за это или сделать это сам?
Почему Инфографика должна быть частью вашего SEO Toolbox Что такое SEO инфографики?
Итак, что такое SEO-инфографика и почему они эффективны?
Помните, что инфографика получает большую часть лайков в социальных сетях?
Вы ссылались на влиятельного человека при создании инфографики?
Или вы, возможно, получили информацию из соответствующих блогов?
Что делает отличную инфографику?
Должен ли я платить за это или сделать это сам?