SEO для графического сайта: как получить трафик от Google

  1. Советы по оптимизации сторонних сайтов для веб-сайтов и фотоблогов на основе изображений:

Как многие из вас слышали о Pinterest ? Социальный сайт закладок и обмена имиджами, который за считанные секунды стал одним из лучших в социальных сетях. И это не ракетостроение, что Изображения с социальной функцией сделали этот сайт таким большим. Во всяком случае, здесь мы не будем говорить о Pinterest, но мы рассмотрим фактор, на котором работает Pinterest: изображения и веб-сайты на основе изображений.

Изображения и видео всегда предпочтительнее, и мы уже говорили о   Видеоблог   ,  Сейчас Изображения и видео всегда предпочтительнее, и мы уже говорили о Видеоблог , Сейчас. пришло время для блоггеров, которые используют веб-сайт на основе изображений . Фотоблоги являются одной из тех ниш блогов, которые могут легко стать вирусными с помощью социальные медиа , но если вы фотограф , дизайнер и в любой другой профессии, которая требует наличия веб-сайта , основанного на фотографиях , ваша цель должна получать людей / трафик из поисковых систем. Теперь подвох в том, что оптимизация изображений для поисковой системы не может быть такой же, как в обычном блоге, так как текст очень помогает в ранжировании. И все мы знаем, что изображения хорошо ценятся в поисковых системах, и они очень помогают в привлечении трафика на наш сайт. Infact, трафик рефералов изображений является одним из главных участников трафика для ShoutMeLoud ,

Фотоблоги становятся все более важной частью блогосферы, со временем, по мере развития технологий, все больше и больше людей переходят на современные формы блогов, такие как фотоблоги и видео блоги известный как Vlogs. Здесь мы обсудим некоторые основы поисковой оптимизации для фотоблогов .

Поисковая оптимизация для сайта на основе изображений имеет много общего с традиционным SEO, но есть определенные вещи, которые характерны для фотоблогов. Мы хотели бы начать с самого начала.

Как и в других текстовых блогах, SEO на сайтах с изображениями не сильно отличается. Но теперь вам стоит попробовать добавить текст к изображениям. Даже несколько строк текстового контента сделают его полезным, и я уже говорил о его преимуществах ниже.

Выбор ключевого слова для изображения:

Выбор ключевых слов для фотоблогов так же важен, как и в процессе SEO для обычного блога. Обычно люди игнорируют выбор ключевых слов для фотоблогов, но это самая важная часть SEO для фотоблогов. Одно ключевое слово должно быть нашим основным ключевым словом при создании отдельных постов для изображений, в заголовке должно быть несколько слов с большим объемом поиска, чтобы каждый пост мог также получить индивидуальный рейтинг.

На странице оптимизации:

Оптимизация на странице включает те же этапы оптимизации SEO, которые включены в обычный процесс SEO. Вот некоторые основные SEO на странице факторы которые включены в обычный SEO оптимизация страницы , Но есть некоторые вещи, которые требуют особого внимания в случае с Фотоблогами. Поговорим о каждом факторе шаг за шагом:

I) Имя файла изображения

Имена файлов изображений должны быть правильно названы, и лучше иметь имена вокруг выбранного ключевого слова. Google смотрит на имена файлов изображений, особенно в поиске изображений Google. Обычно люди забывают об именах файлов и допускают имена по умолчанию, такие как picture-1.jpg или Defaultpic.jpg, такой практики следует избегать и использовать правильное и оптимизированное имя.

II) Изображение ALT Tag

Альтернативный текст - это то, что описывает изображение для поисковых роботов. Это должна быть хорошо оптимизированная фраза, содержащая ключевое слово, и лучше держать alt tag менее 140 символов для лучшего результата. Хотя тэг alt очень важен и в обычном SEO, но для фотоблогов, где основным содержанием являются картинки, тэгу alt следует придавать особое значение.

III) Текст вокруг изображения

Всякий раз, когда вы создаете сообщения в блоге с одной или несколькими картинками, убедитесь, что вокруг изображений есть текст. Это не обязательно, но рекомендуется. При сканировании изображений Google проверяет само изображение, затем проверяет тег alt, а затем проверяет текст вокруг изображения. Изображение лошади в блоге поисковой оптимизации не может считаться хорошей практикой, поэтому лучше избегать ее и держать соответствующий текст вокруг картинки, чтобы дать Google хорошее представление об изображениях. Кроме того, если вы берете изображения откуда-то, дайте соответствующие ссылки на ссылку. Также, исходящая ссылка помогает в SEO и для вашего сайта это будет выгодно.

IV) Сжатие изображения:

Мы знаем, что Google уделяет большое внимание скорости сайта, поэтому сжатие изображений очень важно в фотоблогах, независимо от того, сколько фотографий у вас в блоге, вы должны их сжимать. Вот технический момент, чтобы объяснить.

Существует два типа компрессоров изображений. Во-первых, это те, в которых вы торгуете качеством с размером, а во-вторых, есть те инструменты, которые помогают вам уменьшить размер изображения, сохраняя качество изображения на одном уровне. Я бы очень рекомендовал второй.

В 2018 году вы можете использовать этот удивительный вызов плагина Shortpixels (Иметь бесплатную & Pro версию), которая сжимает изображения в большей степени.

V) Количество изображений

Не следует размещать слишком много изображений на одной странице, так как это медленнее время загрузки веб-сайта, и, таким образом, вы будете ниже в рейтинге. Всегда старайтесь держать оптимизированное количество изображений на главной странице, особенно в соответствии с вашим шаблоном. Если вы используете WordPress, используйте хороший плагин для кэширования, и если ваш сайт с изображениями получает слишком много трафика, используйте CDN вместе с кешем. Это будет не только уменьшить нагрузку на сервер но также помогает в лучшем пользовательском опыте.

Рекомендуемое чтение:

Советы по оптимизации сторонних сайтов для веб-сайтов и фотоблогов на основе изображений:

Как я уже говорил выше, Сайты социальных сетей лучший способ привлечь трафик на ваш сайт на основе изображений. На самом деле, такие сайты, как Pinterest и Reddit, могут привлечь невероятный объем трафика на ваш фото-блог. Сейчас в 2018 ( Post Panda SEO World ), SEO больше о становлении социальным и такие факторы, как скорость страницы , Макет рекламы и многое другое, я расскажу о некоторых базовых советах по SEO, которые помогут вам начать работу.

Прежде чем мы продолжим, я бы сказал, что сайт с изображениями должен иметь хороший дизайн и некоторые базовые функции, которые нужны пользователю. Например, быстрый доступ к Facebook и Кнопка «Поделиться» Pinterest , Видные предыдущая и следующая кнопки.

ВНЕШНЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ

Как и при оптимизации на странице, большинство шагов для неоптимизации фото-блогов аналогичны общему процессу неоптимизации для обычного сайта. Вот Вот несколько основных советов по оптимизации страницы на обычных сайтах, но все же есть некоторые факторы, о которых нам нужно позаботиться.

Водяная маркировка изображений

Изображения с водяными знаками являются важной частью и могут привлечь большое количество трафика. Вы должны разместить веб-сайт своей компании на каждой фотографии, которую вы загружаете. Этот шаг находится между оптимизацией на странице и вне страницы, но так как он имеет дело с трафиком напрямую, поэтому мы включаем его в оптимизацию вне страницы. Это также помогает в брендинге, и если кто-то копирует ваши изображения, вы можете просто заметить его с помощью водяного знака.

Я предлагаю вам попробовать Watermark перезагрузил плагин для WordPress , который добавит автоматический водяной знак к изображениям, которые вы будете загружать.

Деятельность в социальных сетях:

Убедитесь, что вы хорошо связаны с социальными сетями, и у вашего блога есть возможность легко обмениваться изображениями из вашего блога на сайты социальных сетей. Существуют различные плагины, которые могут помочь вам добавить опции обмена в блог. Теперь, когда вы работаете с веб-сайтом на основе изображений , убедитесь, что вы добавили возможность обмениваться изображениями на социальных сайтах, таких как Facebook и Pinterest, одним щелчком мыши.

Ведение профилей в социальных сетях:

Каждый раз, когда вы обновляете свой блог, вы должны одновременно обновлять Facebook, Twitter и другие профили, чтобы вы могли связать контент с социальными сетями.

Используйте Pinterest:

Используйте Pinterest:

Pinterest - это очень быстро растущий сайт обмена изображениями, на котором вы можете создать профиль, создать доску для вашей компании или заинтересовать, а затем загружать или делиться изображениями. Другие люди могут легко понравиться и повторно закрепить ваши изображения. Вы можете получить хороший гид Pinterest здесь.

Дать код для вставки

Если возможно, укажите код для вставки под изображением в своем блоге, чтобы, если кто-то захочет добавить изображение на свой сайт или в блог, у него может быть прямой способ сделать это.

Постоянное обновление

Кроме того, вы должны стараться публиковать фотографии в регулярной последовательности, которая будет держать ваш блог очень свежим в поисковых системах, и лучший способ сделать это - запланировать публикации / изображения в блоге по истечении определенного периода времени, это поможет вам в этом. иметь хорошее преимущество свежих сообщений.

Используйте Flickr и другие сайты обмена фотографиями

Давайте вернемся к вышеуказанному пункту водяных знаков, и как только ваши изображения будут готовы и помечены водяными знаками. Загрузите их на Flickr и другие сайты обмена фотографиями. Вы можете использовать правильное присвоение лицензии и получите ссылку на свой сайт. Вы должны взглянуть на полезное руководство, которое вы поделились ранее здесь: Как привлечь трафик с Flickr с помощью изображений ,

Вот некоторые из основных плагинов PhotoBlogs, которые я рекомендую для любого другого блога проверить Лучшие плагины WordPress для SEO ,

Наряду со всеми шагами, упомянутыми в разделе «На странице» и «вне страницы» оптимизации фотоблогов, следует помнить, что в фотоблогах также должны соблюдаться обычные методологии SEO. Благодаря сочетанию нормального SEO и SEO для фото-блогов, вы можете получить очень хорошие результаты из ваших фото-блогов. Поделитесь своим личным опытом, если вы когда-либо имели дело с фотоблогами.