Запустить веб-сайт? Не попадайтесь на спам по электронной почте 'Domain Registration SEO'

Если вы являетесь владельцем веб-сайтов и доменных имен и управляете ими, то, скорее всего, вы получили подобные спам-сообщения.

Тема: [Ваш домен} истекает

У вас есть 1 услуга регистрации домена .

Это предложение информировать вас о том, что пришло время отправить в поисковик регистрацию для [домена]

Невыполнение этого заказа до [предполагаемой даты прекращения] может привести к отмене этого предложения (что затрудняет поиск ваших клиентов с помощью поисковых систем в Интернете).

Действуй скорее! Это предложение для [доменного имени] истекает [дата] . Действуй сегодня!

Электронные письма выглядят как счета-фактуры и явно предназначены для того, чтобы заставить неосторожных поверить в то, что срок их действия истекает, и они должны щелкнуть ссылку, чтобы обновить. Они подразумевают, что владельцы доменов должны действовать быстро или рискнуть отменить услугу.

Опытные издатели веб-сайтов быстро поймут, что сообщения не являются подлинными счетами за регистрацию доменов. Фактически, текст электронных писем объясняет, что компания-отправитель продает программное обеспечение SEO и не регистрирует и не продлевает доменные имена. Ссылки открывают мошеннический сайт «SEO Optimization Services», который пытается продать вам совершенно бесполезное и совершенно ненужное «программное обеспечение для генерации трафика».

Если вы хорошо разбираетесь в публикации веб-сайтов, системе доменных имен и поисковой оптимизации (SEO), маловероятно, что вы попадете под эти аферы.

Но благодаря простые в использовании инструменты публикации сайтов, такие как WordPress * создание сайтов становится все более доступным. Если пользователи разбираются в компьютере, умеют работать с текстовым процессором и хотят потратить некоторое время на изучение базовых навыков, они могут быстро и легко создать удобный, современный и полнофункциональный сайт ,

Такая демократизация Интернета - это хорошо! Но это означает, что в настоящее время многие владельцы веб-сайтов имеют лишь базовые знания о SEO, доменных именах и о том, как веб-публикация работает за пределами их удобной системы управления контентом (CMS). И эти люди потенциально уязвимы для мошенничества с регистрацией доменов, подобного описанному выше.

Если получатели не имеют четкого понимания доменных имен, то они вполне могут поверить, что счет-фактура является подлинным напоминанием о регистрации домена, и кликайте и оплачивайте без должного обдумывания. Или они могут полагать, что им действительно нужно купить своего рода «генератор трафика», чтобы привлечь посетителей на свой сайт. Все такое программное обеспечение неэффективно и не нужно.

Связанные с доменными именами спам-кампании может ложно утверждать, что кто-то подал заявку на регистрацию серии доменных имен на основе фирменного наименования получателя или существующего доменного имени. Эти поддельные сообщения предназначены для того, чтобы запаниковать людей при покупке доменных имен по завышенным ценам.

И преступники иногда отправляют фишинг мошеннических писем похоже, что они были отправлены хостинговой компанией или компанией по регистрации доменов.

Если вы являетесь новым владельцем веб-сайта, будьте очень осторожны с любыми нежелательными электронными письмами, которые, по-видимому, связаны с регистрацией вашего домена или хостинг-провайдером. Не нажимайте на ссылки в этих письмах, если вы не убедились, что они действительно были отправлены вашим доменом или хостинг-провайдером.

И это хорошая идея, чтобы как можно быстрее освоиться с SEO. Вам нужно будет приобрести некоторые базовые знания в области SEO, чтобы помочь вашему новому сайту занять хорошее место в поисковых системах и получать посетителей. Но имейте в виду, что существует много устаревшей, вводящей в заблуждение или просто неверной информации о SEO, распространяющейся по просторам Интернета. И Интернет наводнен решительно изворотливыми SEO-экспертами, которые более чем счастливы взять ваши деньги и дать вам мало или ничего взамен.

Снимок экрана со спамом:




Запустить веб-сайт? Не поддавайтесь спам-рассылкам «Регистрация доменов». Последнее изменение: Бретт М. Кристенсен

связанные с