Избегайте наполнения ключевыми словами в этот день благодарения

Итак, вы пытаетесь сделать свой собственный SEO для малого бизнеса? Это круто. В этом есть большая ценность, и если вы сможете сделать это хорошо, вы действительно сможете положительно повлиять на свой бизнес.

Тем не менее, есть также много возможностей попасть в некоторые довольно серьезные ловушки, которые на самом деле могут очень негативно повлиять на ваше присутствие в Интернете, или даже занести в черный список некоторые из ваших страниц от Google, Yahoo и Bing.

В духе Дня благодарения, вот несколько полезных советов, чтобы избежать «начинки» и других ловушек для SEO.

Оставь фарш с Турцией

Одна из самых больших ошибок, которые совершают сами в SEO, - это то, что Google называет « наполнение ключевыми словами «По сути, это когда вы повторяете ключевые слова и SEO фразы снова и снова в вашем контенте без какой-либо реальной релевантности. Раньше это было довольно распространенным явлением на ранних стадиях SEO, но Google изменил свои алгоритмы, чтобы сосредоточиться на качественном содержании ключевых слов, а не только на количестве.

Вот прямо из Google пример того, как выглядит набивка ключевых слов:

« Мы продаем нестандартные сигарные хьюмидоры. Наши нестандартные сигарные хьюмидоры изготовлены вручную. Если вы думаете о покупке нестандартного хьюмидора для сигар, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами по хьюмидору для сигар по адресу: custom.cigar.humidors@example.com «.

Как потребитель, этот контент не только повторяется, но на самом деле он очень неприятный. Тем не менее, есть множество владельцев малого бизнеса, которые занимаются собственным SEO, которые питают это заблуждение, что количество раз, когда слово появляется в вашем контенте, является самым большим фактором в вашем рейтинге, и это продолжает происходить.

Хотя Google прямо не указывает, какое негативное влияние окажет такая практика на ваши рейтинги SEO, они совершенно ясно, что их пауки и алгоритм поймают это и соответственно ограничат ваше присутствие в Интернете.

Несколько мест раздражают Google, тоже

Вокруг праздников многие из вас могут путешествовать, чтобы увидеть родственников и друзей в разных местах. Для чьего-то Дня благодарения не редкость начинать в среду вечером в одной семейной тусовке, а спешить к другому в четверг утром, прежде чем отправиться в конечное место на вечер четверга. Подобные каникулы делают сезон довольно сложным, верно?

Ну, на самом деле это точно такая же ситуация с Google и вашими списками Google Maps.

Существует распространенное заблуждение SEO о том, что наличие нескольких мест для вашего списка в Картах Google помогает вам занимать более высокое место в разделе «Карты». Хотя в этом есть некоторая логика - в теории - Google также улавливает эту слегка закулисную попытку обойти свою систему.

Прекрасный пример: один из моих предыдущих клиентов обслуживал весь район Сан-Антонио и Нью-Браунфельс своим бизнесом. Чтобы он хорошо проявил себя во всех областях, он создал пять (да, пять!) Картографических списков в разных частях города. Затем он связал их всех со своим сайтом и использовал свою бизнес-линию для каждого.

Изначально все получилось довольно хорошо. Но когда алгоритм догнал, Google понял, что это всего лишь дублированный контент. К тому времени, когда он приехал на борт с нами здесь в В масштабах города Чтобы решить проблему, все списки карт были практически недоступны для поиска в Интернете.

Google ненавидит дублированный контент и будет его догонять, поэтому избегайте этой распространенной ошибки при настройке собственного цифрового маркетинга.

Знайте, когда обратиться за помощью

Вы когда-нибудь пытались приготовить ужин на День Благодарения самостоятельно? Это много работы, верно? Если вы не являетесь домохозяином года (или у вас нет действительно бесполезных друзей / семьи), вы, вероятно, получите хотя бы некоторую помощь от гостей, которые будут посещать ваши каникулы в этом году.

Ваш SEO и цифровой маркетинг не должны отличаться.

Конечно, вы можете заниматься собственным маркетингом. Вы можете инвестировать время, энергию и умственную концентрацию, чтобы быть в курсе последних обновлений Google, тенденций SEO и стандартов онлайн-маркетинга. Вы можете изучить код, мета-теги, схему и все остальное, что связано с SEO. Но вы также можете приготовить целый ужин на День Благодарения с нуля. Вы, вероятно, не хотите этого делать, не так ли?

Когда вы начнете разбираться со своими мыслями или начнете искать какой-либо более высокий уровень цифрового маркетинга, обратитесь к эксперту. Большинство SEO-компаний дают вам бесплатную консультацию, чтобы хотя бы разбить то, что вы делаете сейчас, и какие улучшения можно внести.

Здесь, в В масштабах города Мы всегда готовы помочь советом, предложениями или сделать ваш бизнес полноценным партнером.

Иногда самая важная вещь, которую нужно помнить при запуске проекта «сделай сам» (особенно такого сложного, как цифровой маркетинг и SEO), - это узнать, когда пришло время отказаться от внутреннего подхода и обратиться к преданному профессионалу.

Тем не менее, проведите безопасный и счастливый День благодарения от всех нас здесь, в общегородском масштабе, и помните, что мы всегда рады помочь, когда рабочая нагрузка становится слишком большой.

Похожие

Лучший инструмент для подсказки ключевых слов SEO - ваш собственный лист с ключевыми словами
Вопрос: Как лучше всего организовать ключевые слова? Мы использовали различные бесплатные инструменты для ключевых слов SEO, в частности бесплатные инструменты для ключевых слов Google. Но есть так много ключевых слов, как нам организовать? - Многочисленные студенты по всему миру 12 декабря 2009 г. - Ответ - От Джейсон Макдональд, доктор философии Ключевые слова являются основой SEO
Мой последний день в Моз. Мой первый день в SparkToro.
17 лет назад я бросил колледж, чтобы работать с моей мамой Джиллиан в бизнесе, который стал Moz. В течение 7 лет (с 2007 по 2014) я был генеральным директором этой компании. За последние 4 года я участвовал в разных ролях. И сегодня для меня это путешествие заканчивается. По шкале от 0 до 10, где 0 «уволен и выведен из
ANL SEO Case Study | SEO Агентство Case Study | SEO Мельбурн
... вание Клиент начал только с 6 ключевыми словами в Топ-10, но со временем мы помогли им оценить 11 ключевых слов в Топ-10. наш SEO услуги повысили свои рейтинги по этим ключевым словам: № 2 за «прокат контейнеров» № 2 для «рефрижераторного контейнера» # 3 для «морских контейнеров» С нашим сильным
SEO Совет 1: Оптимизация сайта - Как выбрать ключевые слова?
Обновлено 20.10.2015 Поисковая оптимизация является важным видом деятельности для привлечения новых клиентов. Именно поэтому мы подготовили для вас мини-серию с SEO-советами о том, как оптимизировать ваш сайт. Мы проведем вас через основы, которые являются ключевыми для создания удобного веб-сайта
SEO Trends 2018: последние изменения и обновления алгоритма Google 2018
Поисковые системы, такие как Google продолжайте настраивать их алгоритм поиска время от времени. За последние два десятилетия произошли сотни основных и второстепенных изменений алгоритма. У некоторых были замечательные результаты и влияние на разных сайтах. Некоторые изменения могут привести к падению рейтинга вашей страницы, в то время как другие заставят вас улыбнуться. Маркетологи проницательности должны быть в тонусе, так как обновления поисковых
10 советов по поисковой оптимизации
... этот термин вызывает сомнения на долю секунды. Не разнообразие, только повторение создает понятность. Центральные высказывания и отдельные термины могут повторяться - и не только по радио. Потому что насколько релевантен сайт с точки зрения поискового запроса, поисковые системы также распознают, как часто поисковый термин пишется на сайте. 7. Используйте синонимы. Слишком много синонимов наносят больший ущерб как человеческому пониманию, так и рейтингу Google. Акцент,
Google не говорит, но этот эксперт
... словами, он противопоставил э-Давида э-Голиафу. Он обнаружил, что в течение тех же двух лет (с апреля 2015 года по март 2017 года), когда видимость SEO на сайте About.com практически не снижалась, SEO-видимость TheKitchn.com с его акцентом на рецепты и информацию о здоровье, связанных с пищевыми продуктами, вырос на 53%. Наложив две диаграммы на одну и ту же шкалу видимости
Что такое семантическое SEO и как его использовать?
... все хотим угодить ему. Мы хотим, чтобы ему понравился наш сайт. Мы особенно хотим быть в топе результатов его исследований. Семантическое SEO здесь для этого. За почти 20 лет существования, он развивался чрезвычайно. В зачаточном состоянии известный поисковик не понимал значения слов , он лишь искал их появления на страницах сайтов. «Экран» и «экраны» были для него совершенно разными предметами.
Интернет-маркетинг
Услуги интернет-маркетинга под ключ: NoRiskSEO.com предлагает полный спектр основных услуг интернет-маркетинга. Понимая, что у каждого бизнеса есть определенные потребности, мы составили список наиболее важных элементов интернет-маркетинга, которые могут помочь увеличить ваш бизнес. Понимание потенциальных клиентов - это основа любого бизнеса, наш главный приоритет - создание чрезвычайно
Как написать SEO дружественные сообщения в блоге
Написание оптимизированных сообщений в блоге для поисковых систем и пользователей, это навык. Как и любой другой навык, его можно улучшить на практике. Несмотря на то, что думают многие, это не сложный процесс. Есть несколько простых шагов, чтобы убедиться, что все, что вы публикуете на своем сайте или в блоге, SEO
Окончательное руководство по имиджу SEO
... этот элемент вашей маркетинговой стратегии, если вы надеетесь опередить своих конкурентов. Чтобы познакомить вас со скоростью, вот краткое изложение того, как и почему имиджевая SEO, и несколько советов о том, как успешно реализовать ее в вашем контенте. Изображение SEO - О чем все это? Как и в любой другой форме SEO, главной целью является повышение рейтинга вашего сайта в поисковых системах. Это происходит не только потому, что вы структурировали свой контент вокруг

Комментарии

Что если рекламный раздел с ключевыми словами занимает большую часть первой страницы результатов поиска?
Что если рекламный раздел с ключевыми словами занимает большую часть первой страницы результатов поиска? Красные прямоугольники на изображениях ниже - это раздел рекламы ключевых слов Naver и Google в результатах поиска по запросу «автомобиль» на корейском языке. По сравнению с Google, секция SEM Naver шире. Количество ключевых слов рекламы обычно зависит от ключевых слов, но реклама
Похоже, немного больше, чем наполнение ключевыми словами и создание ссылок нет?
Похоже, немного больше, чем наполнение ключевыми словами и создание ссылок нет? Мой друг Джон Эндрюс даже зашел так далеко, что выдвинул несколько аббревиатур, таких как «В поисках дополнительных возможностей» или «Что-то, что все упускают из виду». Я вроде как «Решение каждого результата», «Солдат извлечения возможностей» или мой личный любимый «Офицер исполнения стратегии». Какой бы ни была ваша аббревиатура для SEO, следует отметить, что это маркетинговая школа мышления, а не просто
Если конечный пользователь никогда не видит альтернативный текст для изображения, какой вред это может принести, если я заполню его ключевыми словами?
Если конечный пользователь никогда не видит альтернативный текст для изображения, какой вред это может принести, если я заполню его ключевыми словами? Тем не менее, Google открыто заявляет, что вставка ключевых слов в альтернативный текст обрабатывается так же, как и любая другая форма спама. Это означает, что вы должны создавать альтернативный текст по назначению. Согласно рекомендациям Google по публикации изображений, альтернативный текст должен быть «полезным, содержательным
Я объясню больше на примерах, но лучший способ объяснить намерения покупателя - это вопрос: «Как далеко продвинулся этот человек в процессе покупателя»?
Я объясню больше на примерах, но лучший способ объяснить намерения покупателя - это вопрос: «Как далеко продвинулся этот человек в процессе покупателя»? Большинство людей, которые ищут «электронные сигареты», не будут слишком далеко в процессе покупателя. Они обычно только начинают процесс покупки, или они просто ищут информацию, такую ​​как факты или статистику. Тем не менее, тот, кто ищет «что такое лучшая электронная сигарета», довольно далеко продвинулся в процессе покупателя.
Этот новый сайт идет с SEO?
Этот новый сайт идет с SEO?" Работая с владельцами бизнеса, тема поисковой оптимизации (SEO) поднимается очень часто. От того, насколько хорошо будет оптимизирован ваш сайт, будет зависеть, насколько легко и часто будет его искать. Это значит, что чем проще его найти, тем больше будет бизнес в Интернете. Как бы ни была проста эта концепция, SEO сложен и постоянно меняется. Одной из областей путаницы является различие между SEO и удобным для поиска веб-сайтом.
С точки зрения SEO, этот выбор включает стратегический выбор - где мы должны поместить силу (авторитет) контента в глазах поисковых систем - на страницах сайта или во внешнем файле (PDF)?
С точки зрения SEO, этот выбор включает стратегический выбор - где мы должны поместить силу (авторитет) контента в глазах поисковых систем - на страницах сайта или во внешнем файле (PDF)? Хотя существуют ситуации, требующие использования обоих форматов, и, хотя PDF-файлы обычно хорошо индексируются и принимаются поисковыми системами, выбор PDF-файла имеет несколько недостатков. Прежде всего, важно понимать, что, когда пользователь переходит непосредственно от результатов
Что мне нужно сказать вам, что быть современным профессионалом - непростая задача, особенно когда новости рынка выходят несколько раз в день, не так ли?
Что мне нужно сказать вам, что быть современным профессионалом - непростая задача, особенно когда новости рынка выходят несколько раз в день, не так ли? Я не знаю, начинаете ли вы сейчас или уже немного знакомы с этим районом, также не имеет значения, что вы на самом деле собираетесь сказать, насколько вы любите свой район и за что вы готовы от него отказаться, ? Вы заметите, что работать с SEO-маркетингом - это постоянная проблема. Не потому, что это профессия, которая подвергает вашу
Другими словами, насколько известна компания?
Другими словами, насколько известна компания? Отправной точкой Google является предоставление видным компаниям в «офлайновом мире» видного места в результатах поиска в Интернете. Например, известные здания, отели или магазины с большей вероятностью будут оцениваться по местным результатам, чем небольшие, неизвестные организации. Сетевые элементы, такие как ссылки и обзоры, также важны для определения значимости. Эти компоненты объединены для отображения лучших локальных
Почему этот отрицательный SEO практически невозможно обнаружить?
Почему этот отрицательный SEO практически невозможно обнаружить? Этот тип негативной SEO-атаки практически не обнаруживается, поскольку 99 процентов негативных SEO-атак обычно связаны с созданием ссылок или ссылками. Во многих случаях человек, занимающийся негативным SEO, будет создавать или создавать ссылки на веб-сайт жертвы. Большинство инструментов ссылок, в том числе Majestic, ahrefs, Link Research Tools и даже Googles Search Console, покажут вам ссылки на веб-сайт жертвы. Чтобы
Вы хотите, чтобы посетители попадали на этот URL?
Вы хотите, чтобы посетители попадали на этот URL? Если нет, то этого URL, вероятно, не должно быть в вашей карте сайта XML. Однако, если вы действительно не хотите, чтобы этот URL отображался в результатах поиска, вам нужно добавить тег «noindex, следуй» , Исключение этого из вашей карты сайта XML не означает, что Google не будет индексировать URL. Если Google может найти его по ссылкам, Google может проиндексировать URL.
Вам нужно задать этот вопрос: «Делает ли посетитель то, что вы хотите, чтобы он делал, когда посещает страницу?
Вам нужно задать этот вопрос: «Делает ли посетитель то, что вы хотите, чтобы он делал, когда посещает страницу?». Если ответ чаще да, то вы на правильном пути. 3. Направьте трафик Иногда посетитель, который ищет определенную информацию, попадает не в то место на вашем сайте. Если посетитель не направлен на соответствующую страницу, вы можете потерять это преимущество. Важно эффективно направлять трафик через автоматические перенаправления или через простые навигационные

Итак, вы пытаетесь сделать свой собственный SEO для малого бизнеса?
Подобные каникулы делают сезон довольно сложным, верно?
Это много работы, верно?
Вы, вероятно, не хотите этого делать, не так ли?
Но есть так много ключевых слов, как нам организовать?
Изображение SEO - О чем все это?
Что если рекламный раздел с ключевыми словами занимает большую часть первой страницы результатов поиска?
Похоже, немного больше, чем наполнение ключевыми словами и создание ссылок нет?
Если конечный пользователь никогда не видит альтернативный текст для изображения, какой вред это может принести, если я заполню его ключевыми словами?
Я объясню больше на примерах, но лучший способ объяснить намерения покупателя - это вопрос: «Как далеко продвинулся этот человек в процессе покупателя»?