Золотые правила SEO знать

  1. Определение SEO
  2. Развивающийся SEO
  3. Три столпа SEO
  4. Технический фактор в SEO
  5. Редакционный фактор в SEO
  6. Фактор netlinking в SEO
  7. Вот несколько хороших советов для хорошей связи
  8. SEO стратегия работает вверх по течению

Слово " SEO " часто возвращается к вашим ушам? Эта позиция объясняет вам в этой статье эту аббревиатуру, и мы напомним вам основы SEO.

SEO

Определение SEO

SEO - поисковая оптимизация, оптимизация для поисковых систем, включает в себя все оптимизации, сделанные на веб-сайте, которые позволяют ему появляться в первых естественных результатах в поисковых системах. Он выступает против SEA, платных ссылок.

Конкретно, когда пользователь вводит свой запрос в Google, отображаются результаты. SEO способствует правильному позиционированию веб-страницы в поисковых системах. Эти позиции являются «естественными результатами», поэтому мы говорим о естественные ссылки , Напротив, если рекламодатель платит за размещение своей веб-страницы в поисковых системах, это платный поиск или SEA. Поисковая оптимизация - это набор методов и действий по оптимизации, которые помогают улучшить позиционирование сайта в поисковых системах. SEO - это не только цель, но и набор методов и средств.

Развивающийся SEO

Смысл SEO остается прежним. Тем не менее, методы и средства меняются и могут изменить ландшафт поисковых систем, которые являются страницами результатов поисковых систем, которые подвергаются алгоритмам и фильтрам (Penguin, Colibri или Panda в Google). У поисковых систем есть критерии для позиционирования веб-страниц, чтобы удовлетворить пользователей. Качественный контент поддерживается поисковыми системами, а SEO совершенствуется путем выбора наиболее подходящего контента. SEO аудит давайте знать, где вы находитесь: сильные и слабые стороны.

Чтобы сослаться на сайт электронной коммерции, на демонстрационный сайт, который улучшает вашу репутацию, чтобы увеличить ваш трафик, естественное агентство SEO может выполнять различные задачи. Эксперт по SEO поможет вам настроить оптимизацию вашего сайта и вашей веб-стратегии, удалив блокирующие факторы, предоставив вам хорошие практики и помогая вам в вашей контент-стратегии.

Три столпа SEO

SEO составляют три области: редактирование, сетевые ссылки и техника SEO составляют три области: редактирование, сетевые ссылки и техника. Когда роботы Google перемещаются по веб-страницам, необходимы технические точки для оптимизации их навигации.

Технический фактор в SEO

Методика касается всех элементов архитектуры веб-страниц и должна быть адаптирована к требованиям поисковых систем:

  • URL-адрес
  • Богатые фрагменты
  • Карта сайта
  • Загрузка страниц
  • Мобильная совместимость

Редакционный фактор в SEO

Редакция является вторым столпом SEO. Содержание должно соответствовать различным ограничениям:

  • Удовлетворить требования поисковых роботов
  • Имейте богатую семантику вокруг ключевого слова
  • Контент, содержащий не менее 300 или 400 слов для страницы и около 600 слов для блога
  • Качественный и актуальный контент, чтобы заинтересовать читателей и показать их опыт в определенной области

Редакционный рычаг очень важен с момента запуска алгоритма Panda, потому что Google анализирует контент на сайтах / блогах.

Фактор netlinking в SEO

Netlinking также является важным элементом интеграции входящих ссылок, называемых обратными ссылками с других сайтов, для повышения ценности контента. Обратные ссылки являются очень ценными факторами для Google, этот тип ссылок (отличается от спонсорских ссылок) является показателем качества вашего сайта и актуальности его содержания. Если многие сайты ссылаются на ваш сайт, Google предполагает, что он имеет добавленную стоимость, и представит его. Тем не менее, Google также будет учитывать качество источника ссылки.

Вот несколько хороших советов для хорошей связи

  • Использовать несколько источников входящих ссылок
  • Получить обратные ссылки с сайтов с высокой известностью
  • Избегайте обратных ссылок с ненадежных или некачественных сайтов
  • Представить партнерские сайты по тематической тематике, аналогичной тематике в статье.

Выражение относится к корреляции трех составляющих доменов SEO с процентом каждого столпа «10/30/60» или 10% техники, 30% редакционных статей, 60% сетевых ссылок. С другой стороны, эти цифры могут измениться.

SEO стратегия работает вверх по течению

При запуске сайта стратегия SEO включает в себя проведение естественного аудита ссылок для анализа слабых сторон сайта и определения элементов для оптимизации под конкретную стратегию SEO. SEO не ограничивается определением, это цели, которые нужно достичь путем оптимизации трех его столпов. Это набор стратегий, разработанных для оптимизации SEO сайта / блога.

Хороший SEO является ключевым элементом для сайтов компаний, которые хотят приобрести репутацию. Специализированные и экспертные агентства в этой области внедряют стратегии SEO, которые приобретут видимость благодаря расширению опыта в этой области.

1-ая позиция в блоге представляет другие советы SEO и другие темы, связанные с веб-маркетингом.

Отзыв со страницы (дайте свой!):

Средняя оценка: 5