Apple iPhone SE - не с этим, без него

30 миллионов смартфонов. Но кто столько продал? Xiaomi? Или Meizu? Или BlackBerry? Нет, Apple. Apple? Да, но это число относится к 4-дюймовым iPhone, поэтому нетрудно догадаться, что iPhone 5s и iPhone 5c он оказался на рынке только в прошлом году iPhone 5 больше не был официально в обращении). Сам Тим Кук объявил об этом на мероприятии, когда Купертино вернулись к традиции. Но давайте не будем бегать так далеко, потому что яблокам не всегда было легко, как раньше. Поскольку Стив Джобс привязал ошибку к стеку, он смог запустить только мобильный телефон в свое время, которым было легко управлять одной рукой, потому что он просто говорил о телефонах, а не о мыльной пене. Но к сожалению, за коротким сроком службы Apple последовала совершенно иная философия, поскольку тенденция изменилась, гаджеты для Android выросли как грибы, и теперь фаблет - это общепринятая концепция; звоните.

Маленький, очень удобно нажимать одной рукой [+]
Маленький, очень удобно нажимать одной рукой [+]

Новое направление вынудило изменить даже крупную и огромную Apple, в результате чего Джобс не уверен в том, что появятся панели гораздо большего размера, причем не на iPad, а на iPhone прошлого поколения (и прошлого года). что они были бы счастливы, хотя их не касались бизнес и продажи. Компактная модель вошла в суп, а пользователи почти умоляли вернуться к сильному, но маленькому мобильному телефону. Конечно, не только яблоко, но и другие компании не имели с ним дело (ну, Sony попробовала серию Xperia Z Compact, но не слишком мудро). В этом году, однако, все больше и больше слухов стало популярным в Силиконовой долине, как хоп-поп, а затем 21 марта появилось удивление , устройство под названием iPhone SE , со специальным выпуском SE. , имея в виду специальное издание.

IPhone SE субтитры под [+]
IPhone SE субтитры под [+]

В компании Apple они знали, что не раскрывают здесь революционные инновации, потому что наш тестируемый объект был упакован в один чехол для iPhone 5s, но они поступили лицемерным образом, что дизайнеры поклонялись этому дизайну. Да, в 2013 году, но из-за миллиардов долларов, доступных для бедных купертино, можно было бы создать что-то более эпохальное или эргономичное, или сделать что-нибудь, что не показывало бы, что они снова выбрали самый простой способ. Конечно, хорошо зарекомендовавший себя 4-дюймовый дисплей по-прежнему уникален в своей категории (его размер равен размеру), и продукт получил новейшие внутренние компоненты, камера была переработана, поэтому она не была такой тяжелой. Есть только модель на 16 гигабайт, что приятно, взамен он стал наименее дорогим телефоном Apple, но версия на 64 гигабайта довольно карманная, и никто не удивится, найдя ее.

В комплект входит кабель молнии, голова и гарнитура [+]
В комплект входит кабель молнии, голова и гарнитура [+]

VIP-телефон Благодаря нашему мобильному телефону мобильный телефон остается таким же, каким он был в последние годы, кроме белых основ, мобильная фотография украшена, страница названа, а внизу - версия для хранения. Сначала поднимая крышку вверх, iPhone SE подмигивает нам, который также доступен в черном и розовом цветах, кроме черно-серой серебристой версии, а также в розовом. Ассортимент аксессуаров включает в себя кабель Lightning, зарядную головку и наушник без руководства пользователя или SIM-карты.

Статья еще не закончена, пожалуйста, прокрутите!

Но кто столько продал?
Xiaomi?
Или Meizu?
Или BlackBerry?
Apple?