SEO Австралия - Советы и идеи

  1. SEO не входит в единую стратегию. SEO в Австралии - это индивидуальное решение для онлайн-маркетинга...
  2. Копирайтинг - австралийская культура
  3. Создание ссылок - австралийские сайты
  4. Доменная стратегия - австралийские бизнес-номера
  5. Сервер - австралийское местоположение

SEO не входит в единую стратегию. SEO в Австралии - это индивидуальное решение для онлайн-маркетинга - вот пять причин, почему.

У SEO в Австралии есть определенные нюансы, о которых может знать только агентство с местным присутствием У SEO в Австралии есть определенные нюансы, о которых может знать только агентство с местным присутствием. Что касается номинальной стоимости, может показаться, что дешевле нанять компанию за рубежом или проще продолжать использовать свое зарубежное агентство, если вы выходите на австралийский рынок, но вы можете упустить ценные возможности ключевых слов или способы захвата местного региона - вот пять отличий, которые должна отражать стратегия SEO.

Подбор ключевых слов - австралийский сленг, разговорные выражения, идиомы и нюансы

Австралийцы используют разные языки и варианты написания для поиска товаров и услуг, уникальных для этой страны или даже города. Принимая решение о выборе окончательного ключевого слова для австралийского рынка, компания SEO должна помнить об австралийском сленге, разговорных выражениях, идиомах и нюансах. Вот почему выгодно нанимать компанию, которая является родной для этого региона и имеет более глубокое понимание специфики языка.

Копирайтинг - австралийская культура

когда оптимизация целевых страниц в частности, для сайтов электронной коммерции выгодно, чтобы консалтинговая фирма SEO знала о специальных событиях и праздничных днях, имеющих культурное значение и отличных от Австралии. К ним относятся День Австралии, Кубок Мельбурна, День АНЗАК, День рождения королевы и День труда. Вы можете создавать целевые страницы для специальных акций и сделок, нацеленных на эти события - это особенно актуально для индустрии туризма.

Создание ссылок - австралийские сайты

Сосредоточившись на SEO в Австралии, важно выбрать линкбилдинг это установило прочные отношения с веб-разработчиками бизнес-каталогов, отраслевых ассоциаций, торговых палат и соответствующих государственных ресурсов. SEO-агентство, базирующееся в Австралии, может лучше понять, какие веб-сайты имеют высокий авторитет, какие стратегии будут работать на этом рынке и как лучше всего подойти к веб-разработчикам.

Доменная стратегия - австралийские бизнес-номера

В отличие от других стран, Австралия уникальна тем, что вам разрешено подавать заявку на домен верхнего уровня (TLD), то есть com.au, если у вас есть Австралийский бизнес номер (ABN). Что касается SEO в Австралии, для локального поиска более желательно иметь доменное имя, которое заканчивается на «com.au» - это помогает поисковым системам распознавать, что ваш сайт ориентирован на австралийский рынок, а затем ранжировать его соответствующим образом для локального поиска.

Сервер - австралийское местоположение

Местный хостинг также важен, и австралийская SEO-компания сможет порекомендовать лучших хостинговых компаний. Мэтт Каттс Глава веб-спама говорит, что ранее их алгоритмы поисковой системы смотрели только на TLD, чтобы определить, где находится веб-сайт. Тем не менее, теперь IP-адрес также важен, чтобы увидеть, где размещен веб-сайт, чтобы определить рейтинг и вернуть наиболее релевантные локальные результаты.

Если вы запускаете новый веб-сайт или работаете на глобальное предприятие и впервые выходите на австралийский рынок, трудно понять лучшая SEO компания выбирать. Почему бы не связаться seoWorks посмотрите на наши профильный список клиентов, узнать больше о заказной SEO пакеты а также SEO услуги мы предлагаем и поговорим с одним из наших консультанты которые специализируются на SEO в Австралии.