5 известных SEO практик, которые сделают Google вредным для вашего сайта

  1. Распространенные ошибки SEO, которые Google ненавидит
  2. 1. Публикация дублированного контента
  3. 2. Принося в жертву качество для количества во время построения ссылки
  4. 3. Приоритет рабочего стола над мобильным
  5. 4. Слишком много рекламы
  6. 5. Нерелевантные ключевые слова
  7. Заключительные слова

Веб-сайт может быть одним из самых ценных активов бизнеса в наши дни, особенно если бизнес работает в основном в Интернете. Существует довольно большое количество интернет-компаний - хотя ими управляют реальные люди, которые управляют бизнесом из офиса или из собственного дома, веб-сайт, представляющий их бизнес, представляет собой виртуальную витрину, куда клиенты могут приходить, чтобы найти информацию. о том, что они предлагают, а также покупают у них услуги и товары.

Один из самых эффективных способов генерировать больше трафика на сайт , которая может быть преобразована в клиентов, является поисковой оптимизацией. Этот метод, обычно известный как SEO, позволяет компаниям ранжировать свои сайты в Google и других поисковых системах на основе ключевых слов, относящихся к их нише, бренду и, конечно же, продуктам и услугам, которые они предлагают.

Хорошо спланированная стратегия SEO будет включать в себя оригинальный, качественный контент, который предлагает посетителям ценную информацию, а также соответствующую стратегию построения ссылок и социальная сеть , Эта комбинация стратегий позволяет бизнесу получить более высокий рейтинг в поисковых системах, а также направляет трафик непосредственно из других блогов и каналов социальных сетей в свою онлайн-собственность.

Проблема, однако, в том, что не каждый, кто управляет веб-сайтом, имеет опыт в SEO, и изучение того, как оценивать веб-сайт в Google, может занять некоторое время. Есть несколько агентств, которые могут быть использованы для оказания помощи в ранжировании веб-сайтов выше в поисковых системах, но многие из них не обладают достаточным опытом или навыками для получения многообещающих результатов.

Распространенные ошибки SEO, которые Google ненавидит

В этом посте мы не будем рассказывать о том, как вы можете повысить свой рейтинг в Google, создавая ссылки, создавая оригинальный контент и публикуя свои посты в социальных сетях. Вместо этого мы сосредоточимся на другой теме, которая также влияет на ваш поисковый рейтинг - наиболее распространенные ошибки, которые совершают владельцы сайтов, когда они реализовать стратегии SEO в их онлайн бизнес-модель.

Эти ошибки могут влиять на веб-сайт различными способами, например, нажимать на него в Google и препятствовать ранжированию веб-сайта по ключевым словам, которые помогут бизнесу превратить посетителей в клиентов.

1. Публикация дублированного контента

Всегда проверяйте содержание на наличие плагиата и изменяйте дубликаты, найденные средством проверки на плагиат

Написание контента для вашего сайта требует времени, усилий и навыков. Не все также хороши в написании, поэтому есть большая вероятность, что многие люди, читающие это сообщение, не смогут писать контент для своих сайтов. К сожалению, контент - это одна из основных стратегий, которую следует использовать для повышения рейтинга в Google.

К сожалению, контент - это одна из основных стратегий, которую следует использовать для повышения рейтинга в Google

Помимо его влияния на SEO, грызть сообщает, что хороший контент также повышает заинтересованность, позволяет бизнесу генерировать новых потенциальных клиентов и увеличивает ценность конкретного продукта или услуги, обсуждаемой на веб-странице.

Когда у человека нет навыков или времени для написания своего собственного контента, он может передать задачу стороннему писателю или агентству, которое специализируется на производстве контента, но это может стоить больших денег. Альтернативный вариант, который выбирают многие владельцы веб-сайтов, - публикация статей или контента PLR, который был первоначально опубликован в другом блоге. Это означает, что они публикуют дублированный контент на своих сайтах - а Google просто ненавидит дублированный контент.

Чтобы убедиться, что на вашем сайте нет дублирующегося контента, вы должны проходить каждую публикацию с помощью средства проверки на плагиат, такого как Quetext, чтобы убедиться, что ваш контент уникален на 100% - это гарантирует, что Google любит контент, который вы публикуете!

Рекомендуем прочитать: 5 советов по написанию успешного B2B-контента

2. Принося в жертву качество для количества во время построения ссылки

Создание ссылок считается «секретным соусом» для более высоких рейтингов в Google, но существует довольно много споров о том, как на самом деле должно быть построено создание ссылок. Существует значительное количество способов создания ссылок, таких как гостевая публикация. Четное влиятельный маркетинг может дать несколько высококачественных обратных ссылок для сайта. Проблема, однако, заключается в том, что люди часто отдают предпочтение количеству ссылок, которые они создают на свой сайт, а не качеству этих ссылок. Таким образом, многие компании и владельцы веб-сайтов в конечном итоге покупают тысячи ссылок у людей, которые утверждают, что они являются «SEO-гуру», но в конечном итоге приводят к снижению рейтинга и не могут понять, почему.

Digital Search Group UK объясняет, что когда дело доходит до сравнения количества с качеством, владелец сайта должен знать, что в данном конкретном случае меньше может быть больше. Когда Google находит ссылку, указывающую на конкретный сайт, она учитывает многие аспекты ссылки, чтобы определить, насколько «действительна» эта ссылка. Google будет смотреть на показатели сайта, который указывает на ваш сайт, а также на текущий рейтинг Google данного сайта. Когда Google обнаружит, что сайт, на который указывает ваш сайт, заслуживает доверия и заслуживает доверия, он сочтет ссылку хорошим качеством. Если Google обнаружит, что сайт, указывающий на ваш сайт, является «чешуйчатым», ссылка будет рассматриваться как отрицательная ссылка и может даже оказать негативное влияние на ваш текущий рейтинг.

3. Приоритет рабочего стола над мобильным

Приоритет мобильной версии вашего сайта для лучшего рейтинга Google.

В прежние времена люди могли получать доступ к веб-сайтам только со своих настольных компьютеров. С течением времени все больше и больше людей начали получать доступ к мобильным устройствам, которые могли получать доступ к Интернету и просматривать его. Сегодня больше людей просматривают веб-сайты на своих мобильных устройствах, таких как смартфоны или планшеты, чем на своих настольных компьютерах.

Сегодня больше людей просматривают веб-сайты на своих мобильных устройствах, таких как смартфоны или планшеты, чем на своих настольных компьютерах

Импакт Дизайн и Брендинг сообщает, что, по крайней мере, 80% всех людей, имеющих доступ к Интернету, также имеют по крайней мере один смартфон. В 2016 году доступ к веб-сайтам на мобильных устройствах превысил доступ к веб-сайтам на настольных компьютерах - 51,3% всего трафика веб-сайтов приходится на пользователей мобильных устройств в предыдущем месяце, как сообщалось в BGR ,

Это важно рассмотреть эти изменения а также принять во внимание, что учет веб-трафика для смартфонов будет продолжать расти, и трафик на настольных компьютерах, скорее всего, никогда не превзойдет мобильный трафик. По этой причине важно убедиться, что ваш сайт оптимизирован для мобильного трафика. На самом деле, Google начал расставлять приоритеты сайты с мобильным первым дизайн подход, в соответствии с поисковиком земли.

Рекомендуем прочитать: Как глубокие ссылки стимулируют маркетинг мобильных приложений

4. Слишком много рекламы

Ограничьте количество рекламы, отображаемой на вашем сайте.

Миллионы веб-сайтов в значительной степени полагаются на деньги, которые они зарабатывают на партнерских компаниях, сетях CPA и других рекламных агентствах. Без этих средств владельцы веб-сайта не смогут посвятить какое-то время написанию качественных тем, предлагающих читателю полезную информацию, образование и знания. Таким образом, для веб-сайта является нормальным показывать некоторые рекламные объявления здесь и там. Эти рекламные объявления обычно можно увидеть на боковой панели веб-сайта, а также в контенте, а иногда и в заголовке.

Эти рекламные объявления обычно можно увидеть на боковой панели веб-сайта, а также в контенте, а иногда и в заголовке

Однако наличие слишком большого количества рекламных объявлений на веб-сайте может не только отпугнуть посетителей от доверяя сайту , но также может оказать негативное влияние на рейтинг конкретного сайта в Google. В дополнение к этой рекламе Google также не нравятся веб-сайты с всплывающими окнами, которые могут мешать работе посетителя - например, всплывающие окна, которые перекрывают контент, отображаемый на веб-сайте. Всплывающие окна, которые отвлекают посетителя от целевой страницы, также не очень хорошая вещь, поскольку Google может также принять решение о наказании таких веб-страниц и снижении их рейтинга.

5. Нерелевантные ключевые слова

Ключевые слова играют важную роль в поисковой оптимизации, и веб-сайт не может занять место в Google, не ориентируясь на некоторые ключевые слова. Ключевое слово - это «поисковая фраза», которую конкретный веб-сайт или веб-страница хотели бы оценить. Например, если у вас есть веб-сайт, посвященный продуктам для похудения, вы можете настроить таргетинг на ключевые слова, такие как «быстрая потеря веса» или «лучшие добавки для похудения». Когда Google замечает эти ключевые слова на вашем веб-сайте и в ваших стратегиях построения ссылок, это может повысить ваш рейтинг по определенным ключевым словам, на которые вы ориентируетесь.

Одним из конкретных аспектов, который следует учитывать при включении ключевых слов в контент вашего сайта, является релевантность. Если вы нацелены на нишу по снижению веса, попытка ранжирования по ключевым словам, связанным с технологией, не будет хорошей идеей. Это может не только привести к трафику, который совсем не интересует информация, которую можно найти на вашем сайте, но также рассматривается Google как негативный фактор рейтинга. Вместо этого старайтесь всегда ориентироваться на ключевые слова, которые имеют непосредственное отношение к содержанию вашего сайта.

Заключительные слова

Сайт с высокий рейтинг по целевым ключевым словам в поисковых системах, таких как Google, будет получать органический трафик, который непосредственно заинтересован в том, что предлагает сайт. Это может включать полезную информацию по конкретной теме, сведения о конкретной компании или ассортименте продуктов и услуг. Однако, если поисковая оптимизация выполняется неправильно, веб-сайт может быть оштрафован, и его рейтинг может быть недостаточно хорошим, чтобы получать трафик от Google и других крупных поисковых систем.

В этом посте мы рассмотрели некоторые распространенные ошибки, которые люди часто допускают, когда речь заходит об оптимизации своего сайта и проведение SEO-кампаний , Если вы в настоящее время внедряете какой-либо из них, мы настоятельно рекомендуем вам пересмотреть текущую кампанию и внести соответствующие изменения, чтобы избежать наказания за эти простые, но значимые ошибки.