Идеальный сайт (для SEO)

  1. Оптимизировать URL
  2. 2. Ключевое слово
  3. 3. Сценарии
  4. Оптимизировать ГОЛОВУ
  5. 2. Метка цели ОПИСАНИЕ
  6. 3. Метка цели Ключевые слова
  7. 4. Цель Робот Стикер
  8. 3. Цель CANONICAL Label
  9. Оптимизировать ТЕЛО
  10. 2. Варианты ключевых слов
  11. 3. Заголовки (h1, h2, h3 и т. Д.)
  12. 4. Изображения
  13. 5. Жирный / курсив

Каждый раз, когда веб-проект проходит через SEO, он проходит процедуру оптимизации на странице , то есть улучшения содержания, мета-содержания и структуры каждой страницы, так что Google очень четко , что Иди по этой сети Каждый раз, когда веб-проект проходит через SEO, он проходит процедуру оптимизации на странице , то есть улучшения содержания, мета-содержания и структуры каждой страницы, так что Google очень четко ", что Иди "по этой сети. Проблема в том, что не существует «универсального и стандартизированного» решения. Каждый проект - это мир, и он должен постоянно совершенствоваться.

Тем не менее, существуют определенные факторы и лучшие практики, которые (по сей день) применимы к любому проекту, который представлен нам. Или, по крайней мере, это то, что я смог проверить с моим опытом и опытом коллег по профессии. Давайте посмотрим, что это за идеальная веб-страница (для SEO).

Мы собираемся разделить эту статью на три части. Во-первых, каким будет URL-адрес страницы, затем ГОЛОВКА и, наконец, ТЕЛО, то есть сам контент.

Оптимизировать URL

1. Длина

Похоже, что короткие URL работают лучше не только в поисковых системах, но и в памяти пользователей, и с большей вероятностью будут скопированы / вставлены.

2. Ключевое слово

Излишне говорить, что URL должны содержать ключевые слова, либо на 100% дружественные, либо только частично. И чем ближе ключевое слово домена, тем лучше.

3. Сценарии

Все слова должны быть отделены средним шрифтом. No_guides_bajos, NorToToJunto. Лучшими для папок, подпапок и страниц являются средние скрипты.

Оптимизировать ГОЛОВУ

1. Название тега

Самый важный элемент всей страницы, без сомнения. Не только метка, которую Google придает больше веса, но и то, что пользователи увидят на странице результатов, вместе с ОПИСАНИЕМ.

2. Метка цели ОПИСАНИЕ

Вопреки тому, что думают многие, описание метатега не служит для позиционирования или повышения рейтинга . Или, по крайней мере, большинство поисковых систем не принимают это во внимание. Это потому, что это не «метка», а «метатег». Разница в том, что первые «видны» пользователям, а остальные видны только в исходном коде. В общем, Google не доверяет тому, что «пользователь не видит». И описание или является исключением.

Однако описание - это фрагмент, который появляется под заголовком на странице результатов. И в случае, если поиск соответствует запросу пользователя, соответствующие слова отображаются жирным шрифтом, что делает результат более видимым для пользователя. И это может увеличить наш рейтинг кликов, что означает больше посещений.

3. Метка цели Ключевые слова

Это больше не полезно. Он не используется и не принимается во внимание. Это уже вошло в историю со многими другими мета-тегами. Меньше значит больше. Меньше кода, быстрее. Не стоит его вкладывать, лучше посвятить это драгоценное время другим потребностям. Может быть, приготовить кофе с Lehe.

4. Цель Робот Стикер

Что ж, просто скажите поисковой системе, если вы должны проиндексировать страницу, и если вы должны перейти по ссылкам в ней. Я объясню это более конкретно в статье Как использовать метатег роботов ,

3. Цель CANONICAL Label

Это сложнее, но для краткости скажем, что этот тег используется для того, чтобы Google не видел дублированный контент на веб-сайте. Это происходит, когда вы можете получить доступ к одним и тем же «текстам» с разных «URL». Например, иногда вы можете прочитать один и тот же пост на собственной странице поста или в ежемесячных архивах блога. Одинаковое содержание, другой URL = корма. Однажды я напишу более подробную статью. Сейчас SEOmoz ,

Оптимизировать ТЕЛО

1. Ключевые слова

Сколько раз ключевое слово должно появляться на странице? Это одна из тех тем, на которые у каждого свой ответ, и есть защитники многих теорий. Но, по словам людей SEOmoz Я доверяю многим, и, согласно своему опыту, от 2 до 3 раз на страницах с небольшим содержанием и от 4 до 6 раз на средних страницах. То, что может заставить нас заставить больше ключевых слов, не имеет значения. Также считается важным, что он появляется впервые в пределах первых 100 символов (это небольшая городская легенда).

2. Варианты ключевых слов

В настоящее время webmastertools уже группирует слова по вариациям, поэтому мы можем сказать, что если вы их учтете. Это не будет окончательная и экстраординарная стратегия, но имеет смысл, что эти вариации существуют в логическом контексте.

3. Заголовки (h1, h2, h3 и т. Д.)

Правда в том, что, как и во многих других переменных, это уменьшило его важность, так как многие умные использовали H1 со стилями CSS, чтобы смешать его с обычным текстом или даже скрыть. Так что на самом деле важность этих лейблов сильно уменьшилась. Тем не менее, стоит использовать их, чтобы контент страницы был хорошо структурирован.

4. Изображения

Есть несколько моментов, о которых следует помнить. Атрибут ALT (текст, который появляется, когда изображение не загружено) и имя изображения. Доказано, что эти два очень важны и корреляция между их именами и позиционированием.

5. Жирный / курсив

Еще один из тех моментов, которые все SEO настаивают на усилении настолько, что на самом деле это мало что дает. Я предпочитаю использовать эти ярлыки, чтобы привлечь внимание читателя, что в основном является его полезностью. Быть смелым каждый раз, когда появляется ключевое слово, я считаю тратой времени. Лучше почистить клавиатуру.

Ну, в принципе это все ... для начала! Мы должны помнить, что это относится только к аспектам, связанным с оптимизацией контента, но теперь мы должны учитывать технические аспекты, такие как увеличить скорость Интернета с помощью htaccess быть очень хорошим получать ссылки и, очевидно ... хороший контент!