Лучший инструмент для подсказки ключевых слов SEO - ваш собственный лист с ключевыми словами

  1. Ключевые слова являются основой SEO
  2. Организация ваших ключевых слов (концепции)
  3. Пример листа с ключевыми словами SEO
  4. Пример SEO в реальном мире: специалист по уходу за кожей Сан Леандро, Калифорния
Вопрос:

Как лучше всего организовать ключевые слова? Мы использовали различные бесплатные инструменты для ключевых слов SEO, в частности бесплатные инструменты для ключевых слов Google. Но есть так много ключевых слов, как нам организовать?
- Многочисленные студенты по всему миру
12 декабря 2009 г. - Ответ -
От Джейсон Макдональд, доктор философии

Ключевые слова являются основой SEO

Ключевые слова являются основой хорошей поисковой оптимизации (SEO). Зачем? Потому что Google, Yahoo и Bing живут в среде «толчка». Ничего не происходит до тех пор, пока ваш потенциальный клиент не введет поисковый запрос. Так что поисковый запрос живет первым в его голове. Поиск полагается на нас, чтобы «вытащить» информацию из поисковой системы.

Вот почему наиболее важным первым шагом в эффективной стратегии SEO является определение ключевых слов ваших клиентов . Создайте свой список ключевых слов с точки зрения вашего клиента, а не с вашей. Используйте бесплатные инструменты ключевых слов. Но как вы организуете свои ключевые слова? Как вы предотвращаете перегрузку ключевых слов ? Или ключевое слово хаос ? Там может быть так много ключевых слов!

В этой записи блога обсуждается организация ваших ключевых слов в таблицу ключевых слов, основанную на семействе ключевых слов , которые являются ключевыми и вспомогательными . Вот так.

Организация ваших ключевых слов (концепции)

Думайте о поиске по ключевым словам, как будто они являются «поэзией поиска» в головах ваших клиентов. Как и в стихах, выбор слов не случаен. Скорее слова объединяются в группы ключевых слов, которые я называю семействами ключевых слов . В этом примере мы работаем с клиентом, который управляет клиникой по уходу за кожей в Сан-Леандро, штат Калифорния . Итак, работая с ней, инструментами ключевых слов и нашим собственным мозговым штурмом, мы начинаем видеть определенные шаблоны ключевых слов - основанные на:

  • Ключевые слова - ее самые основные ключевые слова, которые ищут ее клиенты. Поиск действительно не может существовать без одного из этих ключевых слов (определение поиска как приоритетного поиска, который, вероятно, будет потенциальным клиентом). Ее ключевые слова:
    • Забота о коже
    • косметолог
    • Косметолог
  • Ключевые слова помощника - другие ключевые слова, которые потенциальный клиент добавляет к основным ключевым словам для создания фактического запроса. Географические термины (такие как Окленд, Сан-Леандро, Ист-Бэй и т. Д.) Являются очень распространенными вспомогательными ключевыми словами. Но есть и другие, в этом случае такие термины, как «клиника» или «специалист» вспомогательные ключевые слова также должны быть сгруппированы в категории. География является распространенным явлением; в этом примере у нас также есть виды лечения для предлагаемых видов лечения, а также категория, называемая « другое», для ключевых слов, таких как специалист или клиника, которые может добавить поисковик, как в клинике ухода за кожей в Окленде .
    • Географический Помощник Ключевые слова
      • Oakland
      • Сан Леандро
      • Сан Лоренцо
    • Ключевые слова Помощник по лечению
      • Уход за лицом
      • Химический пилинг
      • Кожные пилинги
      • Лечение прыщей
    • Другой

Пример листа с ключевыми словами SEO

Концепции - это одно, а реальная таблица ключевых слов - это другое. Поэтому, работая над проектом, я беру концепции и создаю реальную таблицу ключевых слов , основанную на ключевых словах и ниже этих вспомогательных ключевых слов . Затем я создаю типичные поисковые запросы и , выполняя их , обычно регистрирую объемы поиска, особенно по ключевым словам, чтобы понять, какие поисковые запросы являются самыми большими и наиболее ценными (по сравнению с уникальным предложением моего клиента). Наконец, когда я выполняю и повторяю целевой поиск, я ищу конкурентов - я добавляю их в столбец справа от таблицы ключевых слов. Зачем? Потому что я постоянно перепроектирую стратегии ключевых слов конкурентов (просматривая исходный код их HTML, просматривая структуру их веб-сайтов и т. Д.), И в конечном итоге проверяю их входящие ссылки с помощью инструментов ссылок, таких как Yahoo Site Explorer .

Вот ссылка на Таблица ключевых слов для этого проекта, который вы можете скачать в формате Microsoft Excel. (& вот ссылка на другой Таблица ключевых слов , для проекта по продвижению книг на тему «Паническое расстройство» для сайта автора.)

Пример SEO в реальном мире: специалист по уходу за кожей Сан Леандро, Калифорния

Таким образом, в нашем примере из реального мира мы видим, что для (не дерматолога) косметолога по уходу за кожей в Сан-Леандро, штат Калифорния, наибольшее количество запросов выполняется по уходу за кожей, косметологу и косметологу в этом порядке. Мы должны работать с клиентом, чтобы расставить приоритеты его ключевых слов. В конце концов, речь идет не только об объеме поиска, а о том особом месте, где наибольшее количество запросов клиентов связывается с ее уникальным ценностным предложением. Каковы некоторые из ее уникальных ценностных предложений?

Ну, во-первых, есть местность . Она находится в Сан-Леандро, штат Калифорния, и большинство людей хотят и нуждаются в специалистах по уходу за кожей, которые географически близки к ним. Поэтому поисковики используют географические термины, такие как «Окленд» или «Сан Леандро». Это может показаться не таким уникальным, но это является критически важным элементом ее стратегии SEO: создавайте ее веб-страницы с большим количеством географических терминов, чтобы она хорошо зарекомендовала себя при поиске в Google, который содержит местные сообщества. Аналогичным образом, публикация сообщений в Google Local и Yelp , несомненно, будет иметь важное значение. Во-вторых, некоторые из процедур , на которых она специализируется, такие как Лечение угрей , будут важны, и нам нужно будет создать целевые страницы, которые будут ссылаться на ее основные целевые области, такие как лечение угрей , микродермабразия и лечение розацеа . В-третьих, она нашла свою тягу к особым потребностям этнических групп, поэтому некоторые страницы предназначены для поисковых запросов по специальным типам кожи, таким как афроамериканцы и азиаты.

Поэтому, когда мы создаем ее веб-сайт, эти семейства ключевых слов будут основой ее веб-сайта и факторами на каждой странице. У нее будет раздел на веб-сайте, посвященный процедурам, посвященному особым потребностям этнических групп, и повсюду мы будем выделять города вокруг нее, которые используются потенциальными клиентами в ее поисках. Три лингвистические основы ее веб-сайта будут: уход за кожей , косметолог и косметолог .

Будь то уход за кожей или ваш уникальный бизнес, таблица ключевых слов - это основной инструмент, позволяющий организовать стратегию ключевых слов вокруг ключевых ключевых слов и помощников , измеряемых объемами поиска и пересечением этих поисковых запросов с уникальным ценностным предложением вашего бизнеса. И не забудьте перечислить ключевых конкурентов, так как они полезны для реверс-инжиниринга на страничных и оффстраничных (ссылка) стратегиях.

Удачи!

Но есть так много ключевых слов, как нам организовать?
Зачем?
Зачем?
Каковы некоторые из ее уникальных ценностных предложений?