SEO для некоммерческих организаций | Взлет менее чем за 30 минут | классный

  1. 1a. Естественное исследование ключевых слов
  2. 1б. Создать ХОРОШО, релевантный контент
  3. 2. Оптимизируйте свой пост
  4. 3. Используйте Google+
  5. Примечание об авторстве:
  6. Есть и другие поисковые системы

Я открою тебе маленький секрет. Несмотря на работу в маркетинге, я не слишком без ума от SEO (поисковая оптимизация). Сложности становления доступными для обнаружения в Интернете заставили нас задуматься о том, как машина, а не человек, читает наш контент. (Видимо, я не один в этом настроении).

Однако, если вы прочитали более одного поста в блоге о маркетинге, вы знаете, что SEO абсолютно необходимо для людей, чтобы найти ваш бренд через Google, Bing и другие поисковые системы. И, несмотря на свою важность, SEO может показаться большим и страшным зверем, с которым вы не хотите бороться. С чего начать? Разве не много технических вопросов, на которые нужно ответить? URL и архитектура сайта, чтобы думать о?

Это правда, есть много очень технический Компоненты, которые следует учитывать при хорошем ранжировании в поисковых системах, но самая последняя тенденция заключалась в том, чтобы не поощрять тех, кто пытается получить рейтинг исключительно с помощью технических деталей, таких как мета-заголовки, ссылки или гостевой блог , То есть: Google заявил: «Мы становимся умнее - не пытайтесь нас обмануть, если вы не обслуживаете наших клиентов хорошим, ценным контентом».

Поисковые системы хотят предоставлять своим клиентам наиболее релевантные результаты, поэтому они постоянно меняют способ ранжирования сайтов. Фактически, существуют целые блоги и веб-сайты, посвященные отслеживанию тенденций SEO и составлению отчетов по ним, что означает, что вы потенциально можете бесконечно изучать и внедрять лучшие практики.

Вы хотите, чтобы ваша организация была легко обнаруживаемой, но вы, вероятно, не хотите (или не располагаете временем ) тратить каждый час своей поисковой системы на оптимизацию. Этот пост поможет вам определить несколько ключевых стратегий SEO для некоммерческих организаций, которые вы сможете реализовать менее чем за тридцать минут, чтобы улучшить свое положение в Google и других поисковых системах.

1a. Естественное исследование ключевых слов

Это первый шаг в рассмотрении SEO для некоммерческих организаций. Несмотря на то, что существует множество инструментов, помогающих определить ключевые слова, исследование может занять несколько часов, и обычно это непрерывный процесс.

Я полагаю, что вы используете Google (или Bing или Yahoo) ежедневно, от поиска ближайшей пекарни до новостных статей о вашем секторе. Как писал соучредитель Kissmetrics Ниль Патель: «Каждый поиск - это урок в SEO. Каждая страница результатов поиска - это урок SEO ». Он рекомендует вам задать три ключевых вопроса, когда вы смотрите на результаты вашего поискового запроса:

1. Что я искал?
2. Теперь, что я вижу?
3. Что это значит для поиска?

На основе ваших ответов вы можете определить, как вы можете структурировать публикуемый контент, основываясь на том, что вы узнали из результатов. Вы можете определить, какой поисковый запрос (комбинация ключевых слов) дал наиболее релевантные, ценные результаты и какие атрибуты лучших результатов позволили им ранжироваться таким образом.

Два из самых больших выводов из этого упражнения показывают:

Популярные сайты оцениваются хорошо.

Не очень популярные сайты с большим количеством контента оцениваются хорошо. Что приводит меня к пункту 1b ...

1б. Создать ХОРОШО, релевантный контент

Все это ключевое слово для мозгового штурма не для тех, кто не может создать отличный контент - краеугольный камень SEO для некоммерческих организаций. Этот отрывок из LinkBird Подводя итог лучше всего:


Вы можете повысить свой авторитет и увеличить трафик, постоянно публикуя полезный, ценный и релевантный контент о:

  • Новости в вашем деле
  • Ваше партнерство
  • Данные, отчеты или официальные документы
  • Убедительные истории о ваших избирателях
  • Культура, финансы и менеджмент вашей организации
  • Ваши последние усилия по сбору средств

2. Оптимизируйте свой пост

Теперь, когда вы знаете, что вы должны пост о чтобы повысить свой рейтинг, вы можете оптимизировать свой потрясающий контент за пару минут или меньше. Это очень простой контрольный список, созданный Salesforce, чтобы помочь вам найти наиболее важные атрибуты для быстрого SEO вашего контента.

Эти очень простые технические подробности значительно облегчают поисковым системам сканирование вашего контента, понимание содержания вашего поста и последующее предоставление наиболее релевантных результатов кому-то, использующему их службу поиска.

СОВЕТ: Если вы используете WordPress, вы можете попробовать Йоаст Плагин чтобы убедиться, что ваш контент проверен, прежде чем вы нажмете опубликовать.

СОВЕТ: Если вы используете WordPress, вы можете попробовать   Йоаст Плагин   чтобы убедиться, что ваш контент проверен, прежде чем вы нажмете опубликовать

3. Используйте Google+

Социальная сеть Google, Google+, не обязательно имеет ту же социальную привлекательность и болтовню, что и Facebook или Twitter, но на самом деле это очень важная платформа, на которую организации также должны обратить внимание. (Помните, что не все социальные каналы созданы равными и часто не просто «лучшая» платформа в целом, а, скорее, лучшая платформа для конкретной цели).

Google+ полагается на то, сколько кругов вы принадлежите и сколько подписчиков у вас есть, чтобы улучшить то, как ваша организация отображается в результатах поиска; публикация в одиночку в Google+ не улучшает ваш рейтинг в поисковых системах. Убедитесь, что вы общаетесь с лидерами мнений, другими некоммерческими организациями, соответствующими авторитетными фигурами в вашем секторе, новостными агентствами и персоналом. Чем больше вы создаете свою взаимосвязанную сеть в Google+, тем больше у вас шансов, что другой человек, подключенный к кому-то в вашей сети, будет сталкиваться с контентом вашей организации в результатах поиска.

Вот что должны были сделать несколько экспертов сказать о влиянии Google+ на SEO:

@DavidAmerland: соединения G + играют ключевую роль в счастливом открытии в поиске.

@MarkTraphagen: Да! Google «Аналитика страницы Google+», например. Был оценен в течение 2+ лет. Первая строка сообщения обрабатывается Google как метатег заголовка (включите туда ключевые слова). Персонализированный поиск большой фактор в G + SEO. Писатели, которые обведут вас, увидят ваш контент в поиске. Вы создаете авторитет профиля на G +, кто взаимодействует с вами больше всего. Для многих это удивительно: количество подписчиков только в низкой корреляции с авторитетом поиска из числа G + Relationships!

@TannerPetroff: я видел рейтинг страниц Google Plus по разным вещам. Авторская разметка огромна и для поисковой выдачи.

Примечание об авторстве:

Авторство недавно изменился в Google. Неясно, как они будут использовать теги авторства в будущем, но пока небольшая фотография профиля, которую зарегистрировали авторы на страницах результатов поиска, будет удалена.

Search Engine Land, ведущий сайт новостей SEO рекомендует следующие:

«Таким образом, я считаю, что даже если то, что многие считают главным преимуществом использования Authorship сейчас (их фотография лица рядом с результатами поиска), утратило силу, использование Authorship по-прежнему имеет свои преимущества, и, возможно, было бы целесообразно продолжать в течение длительного времени. срок инвестиций в грядущее звание автора Google ».

Есть и другие поисковые системы

Иногда это звучит как шокер, учитывая, сколько об этом говорят, но Google не единственная поисковая система
Иногда это звучит как шокер, учитывая, сколько об этом говорят, но Google не единственная поисковая система! Фактически, ежемесячные уникальные посещения Yahoo практически не уступают Google (и иногда на них приходится чуть больше трафика), и хотя такие движки, как Bing, AOL и Ask, отстают в трафике, они по-прежнему привлекают внимание пользователей.

Помните, что поисковая оптимизация - это отчасти практика, отчасти формульное ноу-хау, но также и множество догадок.

Алгоритмы быстро меняются, и даже когда вы почти ежедневно занимаетесь SEO-тенденциями для некоммерческих организаций, всегда есть что-то новое, что можно изучить, настроить или опробовать. Вы не должны быть полностью или ничего о SEO, чтобы улучшить то, как люди находят вашу организацию через поиск, поэтому не бойтесь попробовать все, что можете. Всегда, и прежде всего, рассказывайте истории, которые вы знаете, имеют значение для тех, кто интересуется вашим делом.

Лучшие SEO блоги и учебные ресурсы