SEO и Google Алгоритмы | Умные SEO Практики | Голубая Корона ™ | Голубая Корона ™

  1. Правило № 1: Нет правил
  2. Знай своего целевого клиента
  3. Публикация качественного контента
  4. Погугли это

Я начал работать в Blue Corona 1 июля 2013 года. С того дня и до сих пор было примерно 11 обновлений Google различной степени , Некоторые были официально объявлены, некоторые были «неназванными», но все они изменили ландшафт поисковой системы. Как новичок в мире SEO, я был озадачен всеми этими изменениями. Почему они продолжают переключать вещи? И какой смысл заниматься SEO, когда Google просто продолжает менять правила?

Правило № 1: Нет правил

По большинству аккаунтов, наибольшее разочарование за последнее время было Google переходит на безопасный поиск для всех пользователей - что привело к потере данных о ключевых словах для тех из нас, кто рассчитывает на них для выработки стратегии входящего маркетинга для клиентов. Поскольку мой тренинг по Blue Corona SEO был в основном посвящен исследованию ключевых слов, я начал беспокоиться о том, что, возможно, больше не будет ключевых слов = нет возможности выработать стратегию = клиенты уходят в массовом порядке = увольнения = отчаяние = написание хайку для мелочей = попадание на дно = в конечном итоге насильственное вернуться в школу для MBA. Мне страшно подумать. Это было слишком страшно, чтобы представить!

К счастью, я здесь, чтобы сказать вам, что я не только продолжаю работать с выгодой в этой прекрасной SEO-фирме, но я продолжаю увеличивать трафик и вести своих клиентов, используя ту же основу, на которой было основано мое обучение. Как?

Изменение за изменением, обновление за обновлением, SEO - качественное SEO - продолжает работать, потому что делает сущность и авторитет наиболее определяющими элементами веб-сайта. А сущность и авторитет всегда будут важнее обновления алгоритма. Чем лучше контент вашего сайта, тем лучше он будет в результатах поиска.

Теперь, если вы делаете вещи, которые не нравятся Google , ваш сайт все еще может быть оштрафован. Но если вы хорошо разбираетесь в своем SEO, отношения между вашим сайтом и Google должны быть двойственными. А быть умным в отношении своего SEO в основном означает убедиться, что ваш сайт дает посетителям то, что им нужно. Для этого мы рекомендуем придерживаться следующих двух идей.

  1. Знай своего целевого клиента

    Иногда целевой клиент для бизнеса очень специфичен, например, люди, для которых деньги не являются предметом, которые хотят иметь собственные пулы мозаичных плиток и живут в зоне обслуживания этой компании. Иногда цель носит более общий характер, например, люди, у которых возникла чрезвычайная ситуация в области сантехники в регионе с тремя штатами. Кто бы ни был вашим целевым клиентом, убедитесь, что ваш сайт общается с ними напрямую.

    Наши изделия из плитки созданы для того, чтобы удивлять, от итальянского стекла ручной работы, которое придаст вашему бассейну блеска, как Средиземноморье, до изготовленной на заказ фарфоровой мозаики Венеры Милосской. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы назначить консультацию с одним из наших мастеров.

    Ваш туалет забит? Не жди! Позвоните в сервис сейчас - мы готовы принять ваш звонок 24/7! Получите быстрый сантехнический сервис в Пеории с Acme Plumbing.

    Письмо к вашему целевому клиенту поможет вам получить больше кликов от квалифицированных клиентов, а не от случайных людей, которые ищут в поисках взрывающиеся туалетные видео или использовал тунику J. Crew в тени «бассейн».

  2. Публикация качественного контента

    Мы продолжаем говорить, потому что это никогда не перестает работать: качественный контент является ключом к привлечению новых посетителей на ваш сайт. Так что, хотя я могу быть менеджером SEO-кампании, в глубине души я действительно писатель, исследователь и маркетолог, делающий все возможное, чтобы создать максимально качественный контент на веб-страницах моих клиентов. Хотя мы обновили некоторые из наших методов, суть того, что мы делаем, на самом деле не изменилась. В Blue Corona наша команда SEO начинает с этих задач, чтобы получить правильный контент:

  • Мы узнаем бизнес наших клиентов изнутри. Мы спрашиваем, среди других вопросов: каково ваше ценностное предложение? Кто ваш целевой клиент? Кто ваши конкуренты? Какой у вас показатель конверсии в лидеры? Сколько вы хотите вырастить в следующем году? Собираетесь ли вы закончить этот бутерброд? (О… это последнее произошло во время обеденного собрания; это не вопрос регулирования.)
  • Мы исследуем их отрасль, как будто пишем об этом диссертацию. Знаете ли вы, что дождевые цепи возникли в Японии и становятся все более популярными здесь, в США? Или чтобы результаты кожного теста на туберкулез заняли 48-72 часа? Вы знаете разницу между ФСП а также EFFAK ? Я ДЕЛАЮ! Потому что я часами изучал эти вещи.

Если вы не можете усовершенствовать контент на своем сайте, нанять умная команда SEO сделать это для вас.

Погугли это

Алгоритмы Google будут приходить и уходить. Они заставят вас думать, что небо падает, и что вам никогда не следовало делать страницу в Facebook, и что в этом нет никакого смысла, и вы могли бы также начать носить шапочку из оловянной фольги и делать свой собственный Интернет из старых старых жестких дисков, которые у вас есть. в вашем гараже. (Если вы начинаете испытывать эти симптомы, пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию .) Но факт в том, что пока у вас есть умная стратегия SEO ваш сайт будет иметь то, что нужно, чтобы добиться Google - и посетителей.

Похожие

Joomla SEO
Какие SEO расширения Joomla могут помочь вам повысить рейтинг? Joomla - одна из наиболее популярных систем управления контентом или CMS. Если вы выбираете Joomla чтобы создать свой сайт, важно использовать правильные расширения. Расширение - это еще один способ сказать плагин, и с Joomla вы
SEO стажер
Как Инфотех является профессионально ориентированной компанией веб-дизайна и веб-разработки, расположенной в Нью-Дели, Индия. Мы проводим обучение по проектам в области поисковой оптимизации в режиме реального времени для выпускников ИТ-отделов / Fresher, которые готовы сделать свою карьеру
White Hat SEO - Position1SEO
SEO является единственной возможностью, когда вы думаете об оптимизации вашего сайта. Возможно, в прошлом вы откладывали SEO, неохотно заполняя свой сайт скрытым текстом и обратными ссылками. К счастью, эти методы являются пережитками прошлого. Благодаря обновлениям Google, таким как Caffeine, Panda и Penguin, призванным обеспечить,
SEO с виджетами
... seo-s-vidzetami-1.jpg" alt="Виджеты сейчас крутые - но полезны ли они для оптимизации Google"> Виджеты сейчас крутые - но полезны ли они для оптимизации Google? На семинаре по SEO мы говорили о том, можно ли и как создавать внешние ссылки. Отличным предложением было создать виджет для блоггеров и веб-мастеров, которые затем разместят их на своем сайте. Отличная идея, но так, чтобы ничего не проскальзывало, поэтому вот несколько советов и мыслей. Обязательным условием для всего этого,
SEO консалтинговые услуги
Пример анализа карты органического тепла: поисковый трафик на душу населения Нормализовано 50-100 Demand Signals предлагает услуги SEO-консалтинга, которые помогут
GSA SEO Indexer
Лицензия: Shareware $ 20 Всего загрузок: 57 (1 за последнюю неделю) Операционная система: Windows XP / Vista / 7/8/10 Последняя версия: 2.31 GSA SEO Indexer 2.31 доступен для скачивания в нашей библиотеке программ. Следующие версии наиболее часто загружаются пользователями программы: 1.8 и 1.5. GSA SEO
SEO Jobs Finder
... клиентам! Свяжитесь с нами сегодня для бесплатной SEO цитаты! Телефон: + 91 9337555065 | Эл. адрес: support@seophalanx.com | Сайт: http://www.seophalanx.com Softz Solutions Softz Solutions - это индийская SEO-компания и поставщик SEO-услуг, которые предоставляют экономически
Поддельные SEO сертификаты | Позитивные результаты маркетинга
Быть профессионалом SEO не всегда легко. Это такая индустрия, как юристы и пластические хирурги. Есть великие, но плохих так много, что вся индустрия имеет дурную репутацию. Теперь, SEO прошел долгий путь от того, что было 5-6 лет назад, и при первой встрече с клиентами они немного больше знали о концепции SEO, чем в прошлом. Единственная плохая вещь об этом - то, что информация, которую они имеют, получена от плохих агентств SEO. Такие вещи, как мета ключевые слова, влияющие на SERP, возможность
Как работает SEO маркетинг?
... SEO-маркетинге и его приложениях. Я должен сказать вам, что на протяжении всей вашей профессиональной деятельности вы будете ОЧЕНЬ появляться в работе ваших проектов. Это потому, что это SEO маркетинг, который будет проходить на необходимых условиях реферала. Вы можете даже подумать, что я преувеличиваю, когда говорю, что упомянутый выше термин является тем, что станет топливом вашего проекта, но это правда, поскольку все методы, которые мы изучили в ходе нашей карьеры,
Как избежать штрафа в SEO за Google
«Google штраф». Эти два слова - все, что нужно, чтобы заставить всех оптимизаторов (поисковых оптимизаторов) и интернет-маркетологов съежиться. Но, честно говоря, вы не должны бояться этих слов. Есть простой рецепт, которым вы можете следовать, так что вам никогда не придется беспокоиться об этом: Удостоверьтесь, что SEO на вашей странице - подсказка. Многие веб-сайты страдают от проблем с SEO на странице. Сделайте профессиональный SEO аудит вашего
Социальная серия SEO оптимизации: SEO для Instagram
Как я уже упоминал в первой статье этой серии

Комментарии

И снова, SEO - это аргумент, который иногда игнорируется среди нас, разработчиков, но все это восходит к мысли, что если никто не может найти ваш сайт, какое это имеет значение?
И снова, SEO - это аргумент, который иногда игнорируется среди нас, разработчиков, но все это восходит к мысли, что если никто не может найти ваш сайт, какое это имеет значение?
SEO маркетинг - что это такое и как это работает?
SEO маркетинг - что это такое и как это работает? Вы можете найти заголовок содержащий два вопроса, не так ли? Если вы следили за этим каналом в течение некоторого времени, вы, должно быть, поняли, что мне всегда нравится объяснять и разделять тексты. Тем не менее, чтобы более четко следовать цели этой статьи, я не видел другой возможности объяснить вам, как работает SEO-маркетинг, не объяснив,
Но почему Google делает это сейчас и как это повлияет на ваш сайт и SEO-кампанию?
Но почему Google делает это сейчас и как это повлияет на ваш сайт и SEO-кампанию? Почему Google вводит этот алгоритм изменения? Google всегда указывал на то, что быстрый веб-сайт важен для обеспечения высокой эффективности поиска, и в самом деле в 2010 году он ввел коэффициент ранжирования веб-сайтов для настольных поисковых систем. Это последнее изменение призвано выровнять ситуацию и применить коэффициент скорости к мобильному поиску. Как это повлияет на рейтинг
Когда трафик меняется от обычного поиска Google, совпадает ли это с другими источниками трафика, или что-то происходит с сайтом, в частности, в Google?
Когда трафик меняется от обычного поиска Google, совпадает ли это с другими источниками трафика, или что-то происходит с сайтом, в частности, в Google? Также важно лучше понять, что ищут ваши клиенты. Одной из основных функций Keylime Toolbox является восстановление «не предоставленных» данных запроса и это позволяет Keylime предоставлять такие ключевые идеи, как: Распределение
Или это и почему это так важно для вашего SEO, верно?
Или это и почему это так важно для вашего SEO, верно? Если вы только начинаете путешествие в Интернете или вам нужно какое-то напоминание, здесь приведено наше руководство по тексту изображения и тому, как правильно его использовать. Проще говоря, изображение и текст - это слово или фраза, которая лучше всего описывает, что на нем. Вы знаете то время, когда интернет не был таким быстрым и загружался вечно? Какими бы ни были изображения на сайте, вместо них вы получите
У специалиста по SEO нет данных, чтобы определить, как Google будет реагировать на компании, находящиеся на первом месте - так как они могут гарантировать, что вы сможете занять их позицию?
У специалиста по SEO нет данных, чтобы определить, как Google будет реагировать на компании, находящиеся на первом месте - так как они могут гарантировать, что вы сможете занять их позицию? Что должен делать специалист по SEO Очень жаль, что меньшая часть сомнительных практикующих, которые прячутся в Интернете, портят имя SEO-профессии. Нет никаких сомнений в том, что SEO очень живо и активно, и все еще является крайне необходимым и эффективным сервисом
Ваше агентство SEO отправляет вам ежемесячные отчеты SEO, чтобы вы знали свою реальную ситуацию в Google?
Ваше агентство SEO отправляет вам ежемесячные отчеты SEO, чтобы вы знали свою реальную ситуацию в Google? SEO-аудит, также называемый SEO-анализом или расширенным SEO-отчетом,
Есть ли несоответствие между Google Analytics, консолью поиска Google и результатами поиска Google?
Есть ли несоответствие между Google Analytics, консолью поиска Google и результатами поиска Google? Вы можете использовать следующие инструменты для более эффективной оценки и анализа ваших данных: Google Fruition для проверки штрафов барракуда Stat Если ваш рейтинг в Google Analytics, консоли поиска Google и результатах поиска существенно снижается, тектонический сдвиг в алгоритме может иметь место. Рассмотрите возможность
Идея PageRank давно на пенсии Однако это одна из самых документированных частей оригинального алгоритма , Конечно, для тех, кто хочет узнать о SEO подробно, они должны знать о PageRank?
Есть ли несоответствие между Google Analytics, консолью поиска Google и результатами поиска Google? Вы можете использовать следующие инструменты для более эффективной оценки и анализа ваших данных: Google Fruition для проверки штрафов барракуда Stat Если ваш рейтинг в Google Analytics, консоли поиска Google и результатах поиска существенно снижается, тектонический сдвиг в алгоритме может иметь место. Рассмотрите возможность
Как вы думаете, это новый SEO?
Как вы думаете, это новый SEO?
Какого чёрта это штраф Google Manual?
Какого чёрта это штраф Google Manual? Прежде чем мы углубимся в объяснения, процессы и рекомендации по его удалению, давайте сначала определим, что это за штраф и что он означает для веб-сайта. Согласно документации Google об отчете «Действия в ручном режиме», вот что указано: В отчете «Действия вручную» перечислены случаи, когда рецензент определил, что страницы на вашем сайте не соответствуют рекомендациям Google по качеству для веб-мастеров. Алгоритмы Google могут

Почему они продолжают переключать вещи?
И какой смысл заниматься SEO, когда Google просто продолжает менять правила?
Как?
Ваш туалет забит?
Мы спрашиваем, среди других вопросов: каково ваше ценностное предложение?
Кто ваш целевой клиент?
Кто ваши конкуренты?
Какой у вас показатель конверсии в лидеры?
Сколько вы хотите вырастить в следующем году?
Собираетесь ли вы закончить этот бутерброд?