Внося свой вклад в легитимизацию "теневой" индустрии, мы называем ее SEO

  1. Так что же делает SEO теневой индустрией?
  2. Борьба с тенями
  3. Переосмысление вашего видения
  4. Похожие сообщения

Тенистые, мошеннические, гнусные, кривые: все слова, которые использовались для описания SEO-индустрии различными блогерами и людьми.

Чтобы начать все с чистого листа, я не верю, что какая-либо отрасль в целом сомнительна. За исключением случаев, когда вы рассматриваете мафию, торговлю людьми или эти категории как отрасли. Однако я реагирую на то, как иногда воспринимаются SEO, а также на недавнюю ветку прибывающий о чем я думал некоторое время.

Я также хотел бы сказать, что любой владелец бизнеса, оказавшийся в такой ситуации, может использовать этот пост в качестве шаблона.

Я также сделал свою долю ошибок в мире SEO. Я создал плохие ссылки и принял несколько ужасных решений во многих разных случаях. Несколько лет назад (около первого Пингвина) я принял решение внести изменения и действительно сосредоточиться на выполнении хорошей работы.

Да, есть много компаний, которые могут быть сомнительными, люди, которые могут быть сомнительными, даже сомнительные продукты (MLM, ребиллы и т. Д.)

Так что же делает SEO теневой индустрией?

За последние несколько лет у нас было немало тенистого опыта с тенями в индустрии SEO:

  • «Шпионы», которые приходят в наш офис, чтобы получить информацию. У нас даже были наняты люди в нашей компании только для того, чтобы изучить нашу тактику продаж и попытаться воспроизвести их
  • В общей сложности 6 сотрудников, которые уволились, чтобы открыть свое собственное агентство, только с одним из которых я в хороших отношениях.
  • Компании, пытающиеся сотрудничать с нами по очевидным скрытым мотивам

Как и многие SEO-специалисты, я также получаю десятки предложений о «гарантированном высшем ранжировании SEO» и тому подобное.

В блогосфере также задокументированы десятки сомнительных практик SEO, в том числе недавняя « фиаско топ SEO ». Давайте не будем забывать все Рэп гений пикник и наказание и Hotels.com выходит из употребления а недавно.

Борьба с тенями

Партнерство с нужными компаниями и частными лицами

Этот разговор недавно пришел к нашему вице-президенту. У нас была возможность работать с компанией, которая вкладывала в нас деньги, но после некоторого расследования мы выяснили, что некоторые из их собственных практик не были на подъеме и повышении.

Другой пример - у нас был молодой человек, который недавно был арестован за то, что он размахивал оружием в местном заведении, который призвал нас к управлению репутацией в Интернете. Он был готов заплатить максимальный доллар, чтобы эти результаты были «вытеснены» в результатах поиска. Опять же, просто не то, с чем мы хотели себя ассоциировать.

Делать работу на общественных началах

дела pro bono SEO или консалтинг - это не только отличный способ узаконить ваш бизнес, но и привлечь множество рефералов. За прошедший месяц мы провели 3-4 бесплатные кампании для различных местных предприятий. В дополнение к тому, что ваша компания выглядит великолепно, она действительно помогает повысить самооценку для всех в вашей команде, а также способствует созданию резюме.

Вовлечение в сообщество

Я не могу подчеркнуть это достаточно. За прошедший год мы предприняли шаги для вовлечения в сообщество двумя различными способами. Первый - «занять место» здесь, в Делрей-Бич, где мы собираем мусор возле нашего офиса несколько раз в год. Второй - это проект в Университете Линн, где мы говорим с ними об онлайн-маркетинге и SEO. Мы даже предприняли шаги по разработке учебного плана, в рамках которого мы будем делать онлайн-проект в классе, помогая студентам рекламировать свое имя в Интернете.

Кирпича и раствора

Я мог бы получить некоторую негативную реакцию на это, но я действительно чувствую, что компания с физическим офисом, адресом и штатными сотрудниками считается «более законной», чем компания, где все подвижно и невидимо.

Я не говорю, что там нет хороших удаленных компаний. На самом деле, есть много, что я смотрю на такие, как Базовый лагерь, Буфер и Упорси

Если у вас будет удаленная компания, я бы посоветовал вам создать очень сильную страницу «о нас» с акцентом на ваших сотрудников и опыт работы.

Маркетинговое обеспечение

Это одна из областей, в которой мы действительно можем улучшить, но она определенно помогает. Ничто не сравнится с ощущением от передачи новому клиенту пакета пользовательской распечатанной информации на некотором большом складе в пользовательской папке. Это посылает совершенно иное сообщение, чем запись вашего номера телефона на салфетке и передача его им.

Наличие большого маркетингового обеспечения может быть дорогостоящим, но окупиться можно разными способами. Если вы не можете позволить себе кучу разных предметов, по крайней мере, возьмите в руки базовый информационный листок о флаере / компании и хороший набор визиток.

Будь профессионалом

Я не говорю о том, чтобы сказать, пожалуйста, и спасибо здесь. Я вижу тонну непрофессионализма в Twitter и других сайтах. Эти вещи не буэно:

  • мусор говорить о клиентах в Twitter или других сайтах
  • сплетни в целом
  • держать их сайт или контент в заложниках после того, как они ушли
  • любой вид негативного SEO
  • заниматься SEO на клиентском сайте, особенно без ведома клиентов о последствиях

Каждый раз, когда я вижу историю о том, как веб-дизайнер «вытянул» клиента за неуплату, я так сильно переживаю. Для меня это может быть забавно для некоторых или привлечь трафик на их сайт, но в конце концов это просто делает дизайнера похожим на сплетни.

Присоединяйтесь к местным организациям

Это еще одна область, в которой нам не хватает, но мы должны ее улучшить. Присоединение к местной Торговой палате может быть отличным способом добавить легитимности. Я не большой поклонник BBB, но они тоже великолепны.

Даже если вы не активны в этих группах, просто участие может стать отличным способом показать, что вы являетесь частью сообщества.

Переосмысление вашего видения

За прошедшие годы мы несколько раз обновляли наше видение / формулировку миссии. Это был стратегический маневр, сделанный для того, чтобы отделить себя от конкурентов. Как и многие интернет-маркетинговые фирмы, с точки зрения услуг, мы мало чем отличаемся от других людей.

Антонино, наш ведущий специалист по SEO здесь, в Elite Strategies, очень увлечен законным SEO. «Мы проводим много времени, пытаясь найти новую тактику в соответствии с рекомендациями Google. Меня злит, когда я вижу людей, пытающихся использовать эту тактику, которая разрушает ее для всех ». Нино также много пишет об этом, вы можете следуйте за ним в Твиттере.

Например, мы предлагаем SEO, управление социальными сетями и многие другие услуги, как и другие компании. На чем мы пытаемся сосредоточиться, так это на том, что мы являемся бутиковым агентством с собственными работниками и придерживаемся правил поисковых систем и социальных сетей. В этот день в возрасте, когда наказания выдаются как горячие обеды, имеет смысл идти в этом направлении.

В Delray Beach в радиусе 5 миль от нашего офиса работают 20 интернет-маркетинговых фирм. Более 100 в пределах 20 миль. Многие из них, такие как DSquared Media сделать большую работу и на подъеме и повышении. При таком большом количестве соревнований единственный способ отделить себя от конкурентов состоит в том, чтобы показать им, что вы хорошо выполняете свою работу, отвечаете на телефонные звонки и не участвуете в теневых практиках.

Патрик Кумб - основатель и генеральный директор Elite Strategies Llc. Патрик берет на себя практический подход к управлению Elite Strategies и любит участвовать в технических проектах, связанных с потребностями входящего маркетинга клиентов.

Похожие сообщения

  • 8 наиболее часто используемых SEO изображений

    SEO Стоковое Изображение Стена позора Прежде всего позвольте мне быть ясным - мы определенно виновны в использовании притворных изображений запаса. Мы хотели бы объявить, что мы находимся «в процессе восстановления» для ужасных изображений SEO и пообещали прекратить их использование любой ценой. Когда-нибудь…

  • Недостаток выполнения SEO-работы на общественных началах (плюс огромный секрет)

    Ах, про боно консалтинг. Отличный способ добавить кредит в свой карма-банк, повысить доверие и, возможно, даже помочь нуждающейся организации. За последние несколько лет мы взяли на себя ряд бесплатных веб-дизайнеров и SEO-клиентов. Большинство из них имеют ...

  • Выбор местного SEO-консультанта против SEO-компании

    До запуска Elite Strategies я несколько лет был SEO-консультантом, но официально только около 1 года. За это время я обслужил много клиентов. Я смог извлечь из этого большой опыт, а также многое узнать о консалтинге…