Что нужно вашему бизнесу для работы SEO - 3 основных момента

  1. Ключевые моменты:
  2. Как реализовать ключевые слова с длинным хвостом
  3. 2. Соответствующие обратные ссылки
  4. Достижение качественных обратных ссылок
  5. 3. Содержание полномочий
  6. Почему авторитетный контент важен?
  7. заключение

Поисковая оптимизация (SEO) играет ключевую роль в стратегии цифрового маркетинга вашей компании

Поисковая оптимизация (SEO) играет ключевую роль в стратегии цифрового маркетинга вашей компании. Возврат инвестиций и расширение ваших счетов связано с совершенством, с которым вы выполняете свои действия. На самом деле, улучшить ваше поисковое позиционирование нелегко - если бы это было SEO не будет иметь своей собственной промышленности в растущем расширении и развитии, с несколькими специализированными агентствами и консультантами.

Есть несколько основ SEO, которые могут решить между успехом и провалом вашей стратегии. Обращая внимание на основные принципы этого поста, ваш контент будет оставаться актуальным в поисковых системах по мере развития и развития вашей технологии.

Ключевые моменты:

  1. Сосредоточьтесь на длинных ключевых словах, которые идут против стадии, на которой ваш потенциальный клиент находится на пути к потребителю (осведомленность, обдумывание или принятие решения). Это также поможет вам направить ваш тон голоса для оптимизации.
  2. Получайте качественные обратные ссылки вместо того, чтобы покупать неуместные массовые обратные ссылки и потенциально помещать ваш сайт в черный список от Google.
  3. Публикуйте контент, который демонстрирует вашу авторитетность по адресу. Это поможет вам не только улучшить и сохранить свой рейтинг, но и выиграть обратные ссылки и привлечь квалифицированных клиентов.

1. Длинный хвост

Ключевые слова Long Tail (или длинный хвост) - мощный инструмент для компаний, у которых нет большого бюджета, зарезервированного для цифрового маркетинга. Из случайной тактики это стало обычной тактикой SEO. Фактически, в будущем они могут стать еще более мощными, учитывая голосовой поиск и персонализированные результаты, а также другие технологии, которые выходят на передний план в динамичной природе технологий, стоящих за поисковыми системами.

Также рассмотрите возможность возврата инвестиций (ROI). Ключевые слова с длинным хвостом являются более ценными, потому что они точно соответствуют поисковой цели пользователя.

Как реализовать ключевые слова с длинным хвостом

Чтобы начать, не выбирайте длинные ключевые слова только в соответствии с вашей интуицией. Сосредоточьтесь на тех, которые могут принести вам больше потенциальных клиентов и клиентов.

Начните с обзора услуг вашей компании и перечислите каждый из них. Затем напишите вопросы о том, «как», «когда», «где», «почему», «где» и «что» для каждой услуги. Эти вопросы станут основой для создания ключевого слова с длинным хвостом перед созданием поста в блоге или даже целевой страницы. Чтобы сделать этот процесс проще, мы рекомендуем сайт AnswerthePublic.com , На этом сайте вы можете ввести определенный термин, и вам будет возвращен ряд вопросов, связанных с этим термином. Это ценный источник идей для создания ключевых слов!

Затем проверьте в своей аналитике слова, которые уже приводят посетителей на ваш сайт, и попробуйте добавить больше терминов, чтобы с помощью более точных поисков ваша компания завоевывала новых потенциальных клиентов.

2. Соответствующие обратные ссылки

Проще говоря, обратные ссылки - это ссылки, сделанные на других сайтах, указывающие на сайт вашей компании. В прошлом - и все равно придется! - люди и некоторые безответственные компании пытались воспользоваться системой, платя как можно большему количеству веб-сайтов за включение ссылок на свои сайты или, что еще хуже, покупая массовые ссылки через интернет-каталоги. Хотя эта практика приводит к штрафам для Google и даже к запретам, в мире цифрового маркетинга все еще есть новички, которые думают, что эти действия гарантируют им хорошие результаты. Есть даже агентства, которые делают обратные ссылки в каталогах, чтобы показать эволюцию трафика своим клиентам. Всегда будьте в курсе и не попадите в эту ловушку.

Таким образом, качественные обратные ссылки помогают повысить рейтинг вашего сайта. Это означает, что вы должны сосредоточиться на качестве, а не количестве.

Достижение качественных обратных ссылок

Когда речь идет об обратных ссылках, существует множество ограничений на то, что не следует делать. Использование каталогов ссылок, спам в статьях, автоматические ссылки и покупка ссылок - это методы, которые вам определенно не следует делать.

Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы получать ссылки органически и строить отношения с другими сайтами. Надежным способом сделать это является размещение гостя, то есть практика размещения соответствующего контента на веб-сайте партнера. Ищите сайты, которые имеют отношение к вашей отрасли и разработайте статью для публикации. В этой статье, ссылка на ваш сайт в контексте представленного контента. Это очень эффективный, безопасный и соответствующий правилам Google.

Еще один способ сделать это - использовать социальные сети для привлечения внимания к вашему контенту. Есть много способов сделать это, и хорошей стратегией является установление отношений с создателями контента, которые могут найти ваш контент полезным и делать ссылки на ваших сайтах. Кроме того, участвуя в дискуссиях и дискуссиях в социальных сетях, вы можете привлечь еще больше внимания к своему бренду и его содержанию.

Однако не забывайте, что кто-то захочет делать ссылки на некачественный контент. Не повторяйте и не используйте один и тот же контент на нескольких страницах вашего сайта. Дублированный контент мешает другим людям создавать ссылки, а также снижает эффективность ваших страниц в Google.

3. Содержание полномочий

В последние годы Google придавал большее значение рейтингу веб-сайтов на основе трех факторов - экспертизы, авторитета и надежности.

Чтобы помочь, это похоже на то, как если бы рейтинговые механизмы Google задавали вопрос: «Имеет ли этот человек или компания достаточный опыт в этом вопросе?» Другими словами, ваш контент должен доказать, что он может охватывать три элемента, упомянутых выше, для рассмотрения. высокое качество

Почему авторитетный контент важен?

  • Помогает получить обратные ссылки. Люди будут отсылать вас к теме и будут ссылаться на ваш контент как способ улучшить опыт своих пользователей.
  • Это фактор позиционирования, который выходит за рамки оптимизации ключевых слов.
  • Независимо от того, к какой отрасли принадлежит ваша компания, качественный контент никогда не выходит из моды.

Как вы можете себе представить, придание авторитету вашего сайта - это не то, что происходит за одну ночь. Во-первых, вашему сайту нужно доверять с технической точки зрения, поэтому убедитесь, что вы обновили и оптимизировали свой сайт, чтобы соответствовать ожиданиям пользователей, которые его ищут. Он должен быть совместим с мобильными устройствами, легко ориентироваться, быстро загружаться и не иметь битых ссылок.

Затем проведите тщательный аудит контента на вашем сайте, чтобы убедиться, что все идеально. Убедитесь, что все обновлено и, при необходимости, перепишите и оптимизируйте контент, который не привлекает посетителей на ваш сайт.

заключение

SEO должен быть одним из важных пунктов стратегии цифрового маркетинга вашей компании, и если вы изучите и будете практиковать эти основы SEO, вы сможете постепенно увидеть, как растут ваши рейтинги. Если вы делаете это по-другому, вы рискуете потерять свои маркетинговые ресурсы и потерять достигнутый вами прогресс. Имейте в виду, что самое главное - сделать ваш контент полезным, актуальным и приятным для людей, которые его потребляют. Это никогда не выйдет из моды, так как поисковые системы продолжают меняться и расти.
SEO должен быть одним из важных пунктов стратегии цифрового маркетинга вашей компании, и если вы изучите и будете практиковать эти основы SEO, вы сможете постепенно увидеть, как растут ваши рейтинги

Чтобы помочь, это похоже на то, как если бы рейтинговые механизмы Google задавали вопрос: «Имеет ли этот человек или компания достаточный опыт в этом вопросе?