Хорошо ли разделять пост на несколько страниц для SEO?

  1. Разбить сообщения блога на несколько страниц
  2. Сделайте Работу Серии Блога для SEO
  3. 1. Разбейте длинные посты в блоге для облегчения чтения
  4. 2. Несколько точек SEO
  5. 3. Экономьте время
  6. 4. Хорошо для видео
  7. Как использовать внутреннюю связь с многостраничными блогами
  8. Преимущества отдельных сообщений
  9. Сэм Эдвардс

Вам не нужно быть профессиональным SEO, чтобы написать потрясающий блог с большим трафиком. Некоторые из лучших и самых популярных блогов используют несколько страниц, серии блогов или связанные с ними темы блогов, чтобы сохранить трафик в блоге. Проще говоря, отличный контент всегда будет привлекать огромное количество посетителей и поддерживать высокий рейтинг сайта в поиске, независимо от того, понимаете вы глубокую SEO-тактику или нет.

Если у вас есть более длинное сообщение в блоге, разделение его на несколько страниц может улучшить видимость вашего блога в поиске. Скорее всего, трафик на другие страницы вашего блога будет приходить по внутренним ссылкам. Если вы пишете в блоге более 3000 слов, лучше всего разбить его на несколько страниц.

Кроме того, вы можете повысить свой рейтинг, используя многостраничные сообщения в блоге. Вот несколько советов по улучшению SEO с более длинными постами в блоге, несколькими страницами и сериями блогов.

Вот несколько советов по улучшению SEO с более длинными постами в блоге, несколькими страницами и сериями блогов

Разбить сообщения блога на несколько страниц

Разбить пост на несколько страниц, вероятно, хорошая идея, если:

  • Сообщение в блоге составляет 2000 слов или более
  • У вас есть много фактов с изображениями, которые могут создать слайд
  • У вас есть подробный контент, который требует нескольких ключевых слов на странице

Когда вы разбиваете статью на несколько страниц, вы можете настроить таргетинг на разные ключевые слова на странице, а также помочь оптимизировать поиск по этим ключевым словам. Вам не нужно размещать все свои ключевые слова на одной странице, что означает, что вы можете распространять свои ключевые слова по всему контенту, не беспокоясь о последствиях заполнения вашего блога.

Кроме того, все больше пользователей будут нажимать на ваше первое сообщение, чтобы увидеть другие страницы, и, скорее всего, будут взаимодействовать с каждой из ваших страниц. Тем не менее, несколько страниц также имеют некоторые проблемы.

Одним из недостатков многостраничного поста для SEO является то, что люди, скорее всего, просто дадут ссылку на первую страницу поста. Если у вас есть что-то действительно достойное блога или ссылки на других страницах, они могут быть не видны, потому что связана только первая страница. Вся ссылка сока остается на первой странице.

Другая проблема с многостраничными постами в блоге заключается в том, что на последующих страницах содержание обычно невелико. Вы не можете добавить слишком много ключевых слов или оптимизировать свой контент для нескольких страниц, если у вас есть только 100 слов на страницу.

Тем не менее, слайд-посты в блогах могут быть очень популярными и иметь хороший рейтинг сами по себе, включая внутренние и внешние ссылки.

Сделайте Работу Серии Блога для SEO

Во многих популярных блогах вы увидите серию блогов, таких как «Рецепты любимых ужинов на мексиканском ужине, том 1 или« Лучшие стратегии для маркетинга по электронной почте: новичок »». Вы можете увидеть, как эти серии блогов превратятся в серию статей, состоящую из нескольких частей, которая постоянно расширяется. по информации. Есть несколько применений для серии блогов с SEO.

1. Разбейте длинные посты в блоге для облегчения чтения

Если вы написали сообщение в блоге, содержащее 2000 или более слов, вам следует подумать о том, чтобы разбить его на серию блогов. Это позволяет вам сосредоточиться на отличном контенте, который заинтриговывает читателей, а также заставит читателей перелистывать ваш блог, что поможет им дольше оставаться на вашем сайте.

Ключ заключается в ссылке на следующий пост в верхней и нижней части сообщения. Вы также можете использовать ссылки «связанные темы» внизу своего поста, чтобы позволить читателям перейти к той части серии, которую они предпочитают читать.

2. Несколько точек SEO

Вы можете создать отдельные списки ключевых слов для каждой серии постов в блоге, позволяя каждому посту ранжироваться самостоятельно Вам не нужно ключевые слова любой контент, потому что у вас есть много контента, написанного для распространения ваших изображений, ссылок и ключевых слов.

3. Экономьте время

Вы можете запланировать серию публикаций в блоге на несколько недель, предоставляя вам простую публикацию, по крайней мере, два раза в месяц на тему, которая, как вы знаете, уже популярна у ваших читателей. Суть в том, что вы должны сосредоточиться на серии постов в блогах, которые имеют большой трафик. Отслеживание трафика и комментариев к вашей серии постов в блоге важно, чтобы понять, какие темы будут обсуждаться в будущем.

4. Хорошо для видео

Видео стали самой важной особенностью любого блога. Если у вас есть серия постов в блоге, вы можете дополнить ее серией видео. Это дает вашему сайту и публикации больше видимости, а также увеличивает шансы на его публикацию.

Серия постов в блоге - отличный способ разбить контент и сделать ваш блог легче читаемым. Поскольку это отдельные сообщения, вы все равно можете ссылаться на них и использовать отдельные списки ключевых слов для SEO стратегия ,

Как использовать внутреннюю связь с многостраничными блогами

Внутренние ссылки - это полезная стратегия, чтобы сделать ваш сайт более липким. Посетители останавливаются, нажимая на ссылки на другие страницы вашего сайта и читая больше контента или просматривая другие продукты. Если у вас есть несколько страниц или серия блогов, вы можете использовать внутренние ссылки, чтобы увеличить SEO и облегчить читателям просмотр содержимого. Вот несколько советов по внутренней ссылке:

  • Используйте описательный якорный текст для внутренних ссылок
    • «Обзор Google Play», а не «мой последний обзор»
  • Не переусердствуйте со ссылками
    • Читатели просто игнорируют любой пост со слишком большим количеством ссылок
    • Две внутренние ссылки на страницу, лучше всего две внешние ссылки на страницу
  • Не забудьте добавить внешние ссылки для баланса

Кроме того, если у вас есть несколько страниц с сообщением в блоге, вы также можете использовать графику для ссылки на следующую часть серии или вторую страницу. Вы можете добавить названия для изображений и ссылок с этой стратегией. Это также привлекает внимание вашего читателя и позволяет им узнать, где найти остальную часть контента.

Преимущества отдельных сообщений

В общем, большинство профессиональных SEO все еще рекомендуют одну запись поверх многостраничной. Обычно люди читают только первую страницу поста. Так как читательская аудитория уменьшается для каждой страницы поста, трудно полагаться на многостраничный пост для SEO. Одностраничные посты более доступны для поиска и могут быть легко распечатаны, что особенно хорошо, если вы пишете инструкции или руководства.

Если у вас есть более длинный отдельный пост, вам не нужно разбивать его на страницы. Вы можете использовать заголовки, изображения и цитаты, чтобы их было легче читать.

В идеале должен быть плагин, который позволяет просматривать страницы как одну страницу для SEO и несколько страниц для удобства чтения. Серия постов в блогах, вероятно, лучший способ разбить более длинный контент, поскольку вы все еще используете один метод публикации, и вы можете включить больше внутренние ссылки , Независимо от того, используете ли вы одностраничные или многостраничные публикации, отличный контент всегда, кажется, выигрывает более высокий рейтинг и будет хорошо работать в поиске. Обмен вашим постом через социальные сети и отправка его подписчикам, вероятно, будет основным источником трафика.

Сэм Эдвардс

Директор по маркетингу в SEO.co

За 9 с лишним лет работы в сфере цифрового маркетинга Сэм работал с множеством малых предприятий и предприятий и организаций из списка Fortune 500, включая NASDAQ OMX, eBay, Duncan Hines, юридическую фирму Drew Barrymore, Вашингтон, округ Колумбия, Price Price Benowitz LLP и правозащитную организацию Amnesty. Международный.
Он постоянно выступает на серии конференций Search Marketing Expo и TEDx Talker. Сегодня он работает напрямую с высококлассными клиентами по всем вертикалям, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций в SEO и вне сайта с помощью контент-маркетинга и построения ссылок.

Последние сообщения от Сэма Эдвардса ( увидеть все )