Google игнорирует метатеги в рейтинге или нет? Судите сами!

  1. Google не использует метатег ключевых слов в веб-рейтинге
  2. А что говорит гугл?
  3. Так почему же влияние ключевых слов метатега очень велико?
  4. Все еще есть сомнения?
  5. Подробнее о Google и метатегах
  6. Зарегистрироваться и быть найденным

В Интернете все еще можно найти статьи на различных форумах и блогах, в которых говорится, что Google игнорирует метатеги. Как люди попадают туда, чтобы заявить об этом? Почему без хорошего чтения (и прослушивания) многие люди просто принимают сообщение, перезаписывают друг друга и помогают дезинформации в мир.

Очень просто: оригинальное сообщение было на английском. И, видимо, все еще трудно это понять. Все началось с видео на YouTube Мэтта Каттса, программиста из Google. И предметом является злоупотребление ключевыми словами, метатег ключевого слова.

Посмотрите видео Мэтта Каттса, а затем прочитайте, как люди неверно истолковывают его слова или превращают их в совершенно другую историю. Единственное, что он говорит: «Google не использует метатег ключевых слов в веб-рейтинге». Не больше и не меньше. Остальное составляли так называемые эксперты ...

Google не использует метатег ключевых слов в веб-рейтинге

Google не использует ключевые слова метатега для ранжирования . Это сообщение, ни больше, ни меньше.

В: Значит ли это, что Google игнорирует все метатеги?
A: Нет, Google поддерживает несколько других метатегов.

Так что это не так, если так называемые эксперты пишут, что Google игнорирует метатеги. И поскольку многие люди копируют друг друга и копируют фрагменты текста без разбора, эта история предположительно известна. Ключевые слова или ключевые слова, поэтому ключевые слова больше не будут работать. И поскольку фрагмент был плохо скопирован, сразу же было сделано, что метатеги были полностью мертвы.

Но почему «эксперты по поисковым системам», такие как Эдуард Блакьер из «Голландских ковбоев», Маартен ван Вульпен из Liones или Gladior, утверждают, что мета-теги больше не работают и больше не используют и не влияют Но почему «эксперты по поисковым системам», такие как Эдуард Блакьер из «Голландских ковбоев», Маартен ван Вульпен из Liones или Gladior, утверждают, что мета-теги больше не работают и больше не используют и не влияют? Как они получают эту мудрость? Конечно, они эксперты, и они никогда не пишут глупости? Как насчет этого?

Очень просто: потому что все эти самопровозглашенные эксперты друг от друга перезаписывают неверную информацию. Так называемые SEO-эксперты должны быть более осторожными со своими полномочиями и не заполнять так называемый собственный блог скопированными утверждениями, которые являются неправильными или полу-эффектными заголовками. Потому что, если вы хорошо читаете этих самозваных гуру, вы увидите, что все они копируют один и тот же текст в свой блог.

Взгляните на Справка Google для веб-мастеров страницы, которые Google должен сказать об этом. Google использует мета-теги и рекомендует, среди прочего, использовать хороший заголовок и тег описания. Google также наказывает за злоупотребление ключевыми словами. Так что не смущайтесь так называемыми SEO-экспертами ... Эти эксперты обычно пытаются продавать свои дорогостоящие решения. И они заинтересованы в том, чтобы не говорить вам, что использование всех этих метатегов совершенно бесплатно.

А что говорит гугл?

Вопрос. Использует ли когда-либо Google метатег «Ключевое слово» в своей системе позиционирования?
Ответ: Нет. Google может распознавать совпадающие метатеги или совпадать с метатегами. Тем не менее, поисковая система не использует это (с целью выявления злоупотреблений).

Вопрос. Почему Google не использует метатег «Ключевое слово»?
Ответ: Около десяти лет назад страницы оценивались только по их содержанию. Когда появились метатеги, для привлечения посетителей использовались ненужные метатеги. В результате посетители попадали на страницы, которые они не искали, а поисковые системы были менее полезны. Вот почему Google присвоил ключевому слову метатег минимальное значение, чтобы метатеги не использовались.

Вопрос: Google игнорирует все метатеги, которые содержит страница?
Ответ: Нет, значение привязано к некоторым метатегам. Подумайте о метатеге описание «(Описание). Google значения Описание метатег.

Вопрос: будет ли Google когда-либо прикреплять значение к метатегу ключевого слова?
Ответ: возможно. В течение нескольких лет метатег ключевого слова был очень низким или не приоритетным для поисковой системы. На данный момент нет причин менять это, но мы посмотрим, что принесет будущее!

Итак, вы видите, совсем другая история!

Так почему же влияние ключевых слов метатега очень велико?

Тем более, что злоупотребление является распространенным явлением, и это негативно повлияет на ваш рейтинг. Неправильное использование создает так называемый эффект отрицательного кредитного плеча. Это означает, что правильное использование ключевых слов будет иметь небольшой или нулевой вклад, но неправильное использование будет иметь гораздо больший отрицательный эффект.

Вы можете найти всю эту информацию в Google на следующей странице:

Вы можете найти всю эту информацию в Google на следующей странице:

http://www.google.com/webmasters/tools

Все еще есть сомнения?

Поскольку самопровозглашенные эксперты или 13-летние гуру любят вести блог и переписывать глупости с такой уверенностью, было бы полезно просто прочитать то, что говорит Google в Инструменте Google для веб-мастеров:

›Статьи справки› Мой сайт и Google ›Создание сайтов, удобных для Google› Содержание сайта ›Мета-теги

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?hl=nl&answer=79812

Создавайте дружественные Google сайты> метатеги. Это не может быть намного яснее!

Подробнее о Google и метатегах

Узнайте больше о том, как Google обрабатывает ваши метатеги, как вы можете зарегистрироваться и какие специальные метатеги использует сам Google.

Зарегистрироваться и быть найденным

Платная регистрация и бесплатная помощь.

Существует много недоразумений при регистрации сайта в поисковых системах. Просто войти в известную поисковую систему Google на самом деле бесполезно, потому что Google снова смотрит на другие поисковые системы, веб-сайты и, конечно, социальные сети, чтобы увидеть, как там находится ваш список или рейтинг. Поэтому важно, чтобы ваш сайт был «доступен» в нескольких местах.

Поэтому выбирайте полный и безопасный пакет от Metatags!

Поэтому выбирайте полный и безопасный пакет от Metatags

Так почему же влияние ключевых слов метатега очень велико?
Все еще есть сомнения?
Как люди попадают туда, чтобы заявить об этом?
В: Значит ли это, что Google игнорирует все метатеги?
Как они получают эту мудрость?
Конечно, они эксперты, и они никогда не пишут глупости?
Как насчет этого?
А что говорит гугл?
Использует ли когда-либо Google метатег «Ключевое слово» в своей системе позиционирования?